По идее так и должно быть, так было когда я училась, у нас же вот в гимназии в 5 классе мальчики и девочки вместе шьют, вышивают и будут еще и готовить...вот.Мартин Чех писал(а):Мальчики на трудах обычно пилят, рубят, сверлят..
По идее так и должно быть, так было когда я училась, у нас же вот в гимназии в 5 классе мальчики и девочки вместе шьют, вышивают и будут еще и готовить...вот.Мартин Чех писал(а):Мальчики на трудах обычно пилят, рубят, сверлят..
Дед Мороз - это всегда праздник, всегда чудо, сказка...и пусть ребенок хоть и говорит, что это вы(родители) подарок покупаете, но все равно искренне радуется и ждет этого самого Деда...ну и поймать его тоже очччч хочетДиди писал(а):у меня дочка до 10 лет верила в ДМ. Потом сомневаться начала . И ничего плохого нет в этом, детство и так быстро проходит.
хочет-хочетКристалл-2000 писал(а):ну и поймать его тоже очччч хочет
это точно! Но куда деваться, будем что-то думать...Самое тяжелое было дед Морозу компьютер принестиMilla писал(а):правда родителям все сложенее с каждым годом придумать что-то новенькое
Наши, за отсутствием девочек в классе, уже готовятКристалл-2000 писал(а):будут еще и готовить...вот.
Диди писал(а):Прикольный взгляд на обязанности вратаря. Надо нашему вратарскому передать зачем мы так много тренируемся?
а у нас в школе, хоть смейтесь хоть плачьте, на уроках труда- Лего конструирование, 17й год парням, многие гвоздя вбить не умеют, это просто ужас, бились мы с родителями, что бы ребятам сделали нормальный урок труда-бестолку. Я ничего не имею против Лего, но в виде кружка после уроковМартин Чех писал(а):Мальчики на трудах обычно пилят, рубят, сверлят...
пока хоккей остается для мальчишки игрой-он получает удовольствие, становиться обязанностью,работой дите может надломиться. А здесь многое от родителей зависит. У сына папы который "в 10 лет уже точно знал,что если у него родиться" шансов мало. Пока во власти отца-играет. Вырастет-бросит. Сколько раз слышала от 16 летних" задолбал своим хоккеем" или"забью 1000 рублей дашь?" или в мечтательной интонации "еще год с палкой побегаю и дембель"Диди писал(а):вот вот, и у нас таких мальчишек несколько. И ведь занимаются, иногда больше других, но интерес вдруг пропал. и это только начало, сколько нам еще предстоит.
Слышала это от 12-ти летнего, при чем самое ужасное, когда были в лагере Дацука. Жил в соседнем намере такой вот "чудо-отец", каждое утро поднимал свое чадо с дикими воплями и грохотом (что уж он там делал, я не знаю). Вот и спрашивается, смысл в этом?mamusik писал(а):Сколько раз слышала от 16 летних" задолбал своим хоккеем"
Ой чую, "спалили" чьего-то папку...Кристалл-2000 писал(а):нет очков точно не было высокий, вечно в красной кепке
GOODler писал(а):Ой чую, "спалили" чьего-то папку...
Суровый...? Может из Челябы?Кристалл-2000 писал(а):какой-то он нелюдимый был,