К чему это? Скучаешь?
На вот тогда, зацени - мой вчера прервал безголевую серию:
Поздравишь?

Семейники об'единились и сделали небольшой класс. Это довольно распространенная штука. Качество образования намного выше, чем в обычной школе, не говоря уже про спорт-классы.
Серьезно?) И Вы туда же? )))Саодат писал(а): сообщение05 окт 2018, 00:20alzaabi, мамо, а можно вашего ре статистику посмотреть?
По факту в 2003 году остался 1 человек, который учится с 1-го класса 576 школы (интернат Динамо СПБ), по остальным не отслеживала, но думаю такая же картина. Да, в МХЛ играют воспитанники Питерских школ, но Динамовских воспитанников там нет, я имею ввиду тех детей, которые пришли в 7 лет и выпустились в молодежку.
Это платно как я понимаю, и в 10-11 лет вы все равно опустись до спорткласса, ну или уйдете с хоккея....alzaabi писал(а): сообщение05 окт 2018, 00:32Семейники об'единились и сделали небольшой класс. Это довольно распространенная штука. Качество образования намного выше, чем в обычной школе, не говоря уже про спорт-классы.
так что хоккей - хоккеем, а учиться надо. Тут уж каждый сам для себя варианты ищет. Мне спорт класс не зашел, пришлось выкручиваться.. а программа и впрямь, как в советское время. Даже перо и чернила ) РКШ называется. В Питере уже 30 классов открылось по городу. Вдруг кому пригодится инфа.Это
Да мы-то нормальные, мы прошли много, просто у вас амбиции зашкаливают.... хорошо катит, а потом в 10-12 лет не дорос до сверстников и тренер говорит вам в хоккее не место.... другой клуб...другой тренер... 15 лет и ре выше тех кто был в той команде,выше по росту, массе, технике и т.д.... вам это еще предстоит пройти, как и то что ре придет и скажет, что он не хочет ходить в ту совдеповскую школу, а хочет учится с командой....умерьте пыл... у вас еще минимум 5 лет в детском хоккее.....
Если честно, я не видел ни одного ребенка с желанием учиться.... мой сын учится хорошо, местами отлично... фото на доске почета в школе, но я не вижу в его глазах и поведении желание учиться совсем... тренировки, да, глаза горят, желание пока огромное... О чем вы говорите? какой личный интерес в учебе? Вы себя вспомните в школе, хотели учиться?)) Да никто не хочет... те кто хотят, их действительно единицы...RaKL писал(а): сообщение04 окт 2018, 14:01Как ребёнок со стажем, я могу пояснить. У всех есть способности. У всех здоровых, без явных отклонений, детей. Надеюсь что здесь других не может быть, иначе справку не дадут на занятия хоккеем )))Czar_Felix писал(а): сообщение04 окт 2018, 13:50Да дело даже не в образовании, и не о качестве образования, я не про это говорю... дело в способностях непосредственно ребенка... восприятие информации и материала... в целом, о способностях!
Но, ребенок начинает только тогда наилучшим образом учиться, познавать непознанное и приоткрывать тайное, бешенными темпами и объемами, когда он понимает зачем ему это нужно. Должен возникнуть личный интерес. Понимание выгоды для себя. То что сможет сделать его ... скажем мягко - не таким как все. Та самая мотивация.
Да все я прекрасно понимаю. Но хочется жить, радоваться, мечтать, болеть прямо сейчас, а не когда-то там, завтра, при чем не известно, что там в этом завтра будет )) просто ты идешь не большими шагами, оглядываешься, смотришь на результат , думаешь - вроде пока все по плану, все нормально и дальше пару шагов делаешь )Саодат писал(а): сообщение05 окт 2018, 00:45Да мы-то нормальные, мы прошли много, просто у вас амбиции зашкаливают.... хорошо катит, а потом в 10-12 лет не дорос до сверстников и тренер говорит вам в хоккее не место.... другой клуб...другой тренер... 15 лет и ре выше тех кто был в той команде,выше по росту, массе, технике и т.д.... вам это еще предстоит пройти, как и то что ре придет и скажет, что он не хочет ходить в ту совдеповскую школу, а хочет учится с командой....умерьте пыл... у вас еще минимум 5 лет в детском хоккее.....
Неа дворянским не прибавляем, им ужо хватит, умные сильно... гол не засчитан, судья не видел... и ваще пил чай с Топовым администратором...и из В в Б хитрожопость это (термин определен как комплимент в положительном смысле) наследственная...коньки купите из золота розового сначала...потом гол засчитаем. Боле6льщики ЦСКА не пришли...
ему колпак нормуль сорвало:))) прям интересно, где такое вдохновенье почерпнул:))))тень мегамэна писал(а): сообщение05 окт 2018, 01:11Отец, ты походу дела фанат ядрёной жижи чем балуешься: огуречный, томозуха или 777?)))
тень мегамэна писал(а): сообщение05 окт 2018, 01:11Отец, ты походу дела фанат ядрёной жижи чем балуешься: огуречный, томозуха или 777?)))