Слушай, ну всему есть предел так-то.. даже моему супер альтруизмутень мегамэна писал(а): сообщение05 окт 2018, 01:22Даже соперникам хк динамо СПб 2009 г.р,? Вот это альтруизм, молодец, матушка![]()
Не считая остальных твоих достоинств, ты ещё и скромная))alzaabi писал(а): сообщение05 окт 2018, 01:34Слушай, ну всему есть предел так-то.. даже моему супер альтруизмутень мегамэна писал(а): сообщение05 окт 2018, 01:22Даже соперникам хк динамо СПб 2009 г.р,? Вот это альтруизм, молодец, матушка![]()
![]()
Надо что то делать с этим воскресеньем)))) пропадает
В соседней Финляндии некоторых из нас посадили бы
Правильно ,двигайтесь к своей мечте(и ребенка )своей дорогой .Все получится если пробовать ,если не пробовать - точно не получитсяalzaabi писал(а): сообщение05 окт 2018, 10:02bauer-ccm, знаешь, если три года назад у меня были хоть какие-то сомнения, то сейчас я вижу, что все было сделано правильно и , самое главное, во время ) и ты можешь хоть об'язвиться и Бог знает что еще сотворить, в попытках задеть и уколоть, но решение было принято верное. И хорошо, когда живешь своим умом, а не умом советчиков на форуме ) наверное, это и есть основной мой посыл.
А я с этим согласна, кстати. Просто возможности разные еще у людей изначально. Вот, выходят двое с одной тренировки - один весь в мыле, а второй даже не вспотел.SPb-Seahawk писал(а): сообщение05 окт 2018, 10:24alzzabi, пути у всех разные и нет единственно правильного
я своё мнение не навязываю,но считаю,что движение должно быть поступательным,а не форсированным
это как на авто-можно сразу нажать педаль газа до упора,выиграв на старте,а можно ускоряться постепенно,обойдя на дистанции соперника,когда у него после форсажа захлебнётся движок:)
человек движется к мечте ногами и руками ребенка, не мешайте))тень мегамэна писал(а): сообщение05 окт 2018, 10:42Матуха, а на фига ты тогда эту тему создала? Показать всему миру, какая ты 3,14здатая?
щитай, што тебе это удалось)))
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Своим умом она живет, вот уморалюбительница дешевых сентенций
и чужих биографий
Потому что тогда я сомневалась.
ну какой состав, какое удержаться, ребенку 7 лет у вас. Вы тоже ходили на подкатки и допы, чтобы тренер подумал, что ребенок сам по себе одаренный, а не натасканный. Фактически вы его обманули, в то время как там родители не все такие прошаренные, приводят ребенка с нуля.alzaabi писал(а): сообщение05 окт 2018, 10:43А я с этим согласна, кстати. Просто возможности разные еще у людей изначально. Вот, выходят двое с одной тренировки - один весь в мыле, а второй даже не вспотел.SPb-Seahawk писал(а): сообщение05 окт 2018, 10:24alzzabi, пути у всех разные и нет единственно правильного
я своё мнение не навязываю,но считаю,что движение должно быть поступательным,а не форсированным
это как на авто-можно сразу нажать педаль газа до упора,выиграв на старте,а можно ускоряться постепенно,обойдя на дистанции соперника,когда у него после форсажа захлебнётся движок:)
Постоянно работать на износ, на пике своих возможностей - нельзя. Это очень вредно и закончится плачевно. Если для того, чтобы удержаться в составе, тебе нужно заниматься дополнительно кажлый день, то тут есть повод хорошенько подумать.
почему футболка сухая и совсем не пахнет?)) потому что ты спортивно-альтернативно одаренный)не, ребят, топ это зло, смотрите как у человека самомнение за 3 года раздулось, как бы не лопнуло)тень мегамэна писал(а): сообщение05 окт 2018, 10:46Поясни: т.е. С трени надо выходить сухим, если потный-то ты на пределе, так?
ну 8) это не меняет сути. Вы попали в топ обманом, не на общих стартовых возможностях, вот и все. А потом тренеры так и считают, что этот одаренный, а этот нет, по факту натасканные против тех, то развивается по возрасту без допов)