Дак вы расскажите!)))Sportsmen1983 писал(а): сообщение06 авг 2024, 13:51Я далеко от Москвы, и допы это не тот формат для этого, для полноценного результата нужна переодическая работа на протяжении нескольких месяцев с постоянной диагностикой данных . Есть физиологические ограничения по возрасту, вообще это оборудование рассчитано для профессионалов. Ну если перестроить максимум с 11-12 лет, раньше не желательно очень возрастают риски, именно поэтому мы до этого возраста обыгрываем запад, а после уже они нас.vns7777 писал(а): сообщение06 авг 2024, 13:14Похоже Вам нужно сначала реализовать свою методу на допах в Москве, после того как будет результат, родители сами Вас найдут еще и не каждому будут рассказывать...Sportsmen1983 писал(а): сообщение06 авг 2024, 13:00За все это время я пока нашел только 3-х, кто весьма поверхностно знаком с этим, наверняка из имеющихся на тот момент западных видео.
На счёт рассказывать приведу пример ваш ребенок играет в 4 звене и по непонятным для всех окружающих причинам стал мощно добавлять во всех показателях на поле, причем добавлять будет только он, все остальные останутся на своем уровне и тренер спустя месяц переводит его в 3-е, 2-е или первое звено, вопрос станете ли вы правдиво отвечать другим родителям на вопрос что именно стало причиной сего факта, лично я очень в этом сомневаюсь, так как если узнают остальные они тоже станут быстрее и сильнее и вы обратно окажитесь в 4 звене. Очень простая арифметика, это уже пройденная тема. Мой подопечный даже родственникам рассказывать не хочет, не то что партнёрам по команде.
Отправлено спустя 15 минут 40 секунд:
Ладно давайте закроем тему, видимо все ещё не готовы к такого рода информации, пусть всё остаётся так как есть, наверное ещё 10 лет должно пройти чтобы сознание поменялось.
А я вот тоже, не пойму никак. Вот что это? Ну совсем запутали... С одной стороны, как я понял, это некое оборудование такое, типа тренажёра, с методикой прилагаемой к нему. С другой стороны, это ещё какие-то авторские психологические воздействия на мозг спортсмена... иначе, как быть вот этим:Sportsmen1983 писал(а): сообщение06 авг 2024, 13:56Дак вы расскажите!)))
Или вам не нужны дэньги?!
Я не избалован деньгами, для меня это не самое главное в жизни, иначе давно уже был бы на западе с тем что у меня есть. Зато принципиальности хоть отбавляй.
Получается, что без должного воздействия на определённые участки мозга, точечно, нормально работать на этом оборудовании не получится.Sportsmen1983 писал(а): сообщение06 авг 2024, 10:22Я как-то писал мой основной принцип, кто не работает тот ест, надо всего лишь найти точки влияния на мозг и он все сделает сам.
Как это? Как это закроем? У меня нет этих 10 лет, например. Мне бы сейчас. Вот так всегда. Ну ладно... хотя бы денег не просили )))Sportsmen1983 писал(а): сообщение06 авг 2024, 13:51Ладно давайте закроем тему, видимо все ещё не готовы к такого рода информации, пусть всё остаётся так как есть, наверное ещё 10 лет должно пройти чтобы сознание поменялось и когда это всплывёт уже я буду делать выбор с кем мне работать, а с кем нет.
я б ответил, сын скорее всего тоже...у нас другое, у нас не было проблемы зарубиться, у нас была проблема с чем зарубиться...с 80 процентами подковерными? так об это еще узнать надо )Sportsmen1983 писал(а): сообщение06 авг 2024, 13:51вопрос станете ли вы правдиво отвечать другим родителям на вопрос что именно стало причиной сего факта, лично я очень в этом сомневаюсь
Когда идёт настоящая борьба за место в составе, боюсь будет другое мнение.vns7777 писал(а): сообщение06 авг 2024, 14:34я б ответил, сын скорее всего тоже...у нас другое, у нас не было проблемы зарубиться, у нас была проблема с чем зарубиться...с 80 процентами подковерными? так об это еще узнать надо )Sportsmen1983 писал(а): сообщение06 авг 2024, 13:51вопрос станете ли вы правдиво отвечать другим родителям на вопрос что именно стало причиной сего факта, лично я очень в этом сомневаюсь
может негативно повлиять на гормоналку? или на мозговую деятельность...побочка? если где то убыло, значит где то прибыло и наоборот...Sportsmen1983 писал(а): сообщение06 авг 2024, 14:16Сама мышца даёт необходимый сигнал в мозг, приводя его в состоянии стресса схожего с реакцией при участии адреналина. .Дальше объяснять не буду. Вы не поймёте пока не попробуете качественно подобранное именно под ваши возможности оборудование.
да вроде проходили, мнение не изменилось...если только не настоящую борьбу...секретными методами не интересно, ну какой это спорт, завтра чипы внедрят, а послезавтра андроиды соревноваться будутSportsmen1983 писал(а): сообщение06 авг 2024, 14:40Когда идёт настоящая борьба за место в составе, боюсь будет другое мнение.
Это как-то связано с симбиотической связью индивидуумов?Добрый Дым писал(а): сообщение06 авг 2024, 16:10неужто проводите эксперимены с симпатической и парасимпатической нервной системой?
Не, это когда организм лютый стресс испытывает, запускаются механизмы, что от всех органов которые не нужны для выживания питание отводится и отправляется все в мышцы, легкие и тпRaKL писал(а): сообщение06 авг 2024, 16:25Это как-то связано с симбиотической связью индивидуумов?Добрый Дым писал(а): сообщение06 авг 2024, 16:10неужто проводите эксперимены с симпатической и парасимпатической нервной системой?
Попадёшь к такому специалисту ))) а потом начнётся зависимость...
Теперь любимая фраза любого тренера - "сдохни, но сделай", приобретает новые смыслы )) Жаль, что штука одноразовая. Но при нынешней конкуренции так и неплохо. Много мест для ротации освободится ))Добрый Дым писал(а): сообщение06 авг 2024, 16:49Не, это когда организм лютый стресс испытывает, запускаются механизмы, что от всех органов которые не нужны для выживания питание отводится и отправляется все в мышцы, легкие и тп