Женщины и их влияние на развитие детско-юношеского хоккея

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Lis07

Сообщение Lis07 » 31 окт 2010, 13:35

Красотища!!!!! :super:

Диди

Сообщение Диди » 31 окт 2010, 21:20

ГОШАНЯ
Какие красивые фотки. Шедевры :)
А у нас сегодня тоже красота была, тепло +12С, солнце и сухо. Я согласна на такую осень :). Жалко Ромыч даже погулять не успел, все тренировки, тренировки, а когда пошли с собакиным гулять - уже темно.
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

Milla
Команда: HJK-B, RW Hockey Girls, RW GIRLS-D

Сообщение Milla » 01 ноя 2010, 21:10

смотрите, что нашла для нас!! :) :)

Изображение

Изображение

Изображение

http://shop.cafepress.com/hockey-mom :shuffle:

:D

Добавлено спустя 48 секунд:
ГОШАНЯ
снег...как красиво!!!!
#hockeymom

Диди

Сообщение Диди » 02 ноя 2010, 00:16

Milla
Какая прелесть, особенно твоя новая Аватарка :). Значит это не только у нас, это у всех на жизнь не хватает ни времени ни средств :). Ну хоть не так обидно :).

Brat

Сообщение Brat » 02 ноя 2010, 00:25

Хочу поделиться своими наблюдениями о женском влиянии на развитие хоккея.
После массового катания переодеваемся с сыном. Рядом, мама ругает сына за то, что он вышел на лед в сырой форме. Мальчик, на вид, года 2001-2002. На ее упреки, сын в оправдание говорит, что у него уже сегодня 3я тренировка и форма просто не успевает сохнуть. Думаю, что и в школе минимум 4 урока было. Мама распыляется еще больше, мол ничего не знаю. На мой вопрос: " А чем он у Вас будет добавлять?" Тут же прозвучал ответ: " Надо будет и пять тренировок в день." Но потом, видимо дошло до нее и спрашивает меня: "А когда надо добавлять?" Отвечаю: "Лет в 16. Только думаю у Вашего будет уже нечем." Я еще подумал, что неплохо бы было ее на 3 тренировки в день запустить, чтобы хоть сама чуть-чуть прочувствовала на себе.Реально, прошу прощения дамы, удивил женский идиотизм. Видел отцов идиотов, но женщину встретил впервые.
Спустя два дня приходим с сыном в субботу к 10.00 на хоккейный час. Есть в нашем городе такие, когда на лед можно с клюшкой и шайбой выйти покататься. Вижу картину. Уже другая мама с папой и два сына. Играют два на два в хоккей. Мама с клюшкой в хоккейных коньках и на лице улыбка до ушей. Двигается вполне сносно. Сыновья в хоккейной форме шустрят по полной. Такая картина меня растрогала. Подумал, что если у пацанов такая хоккейная мама, то им можно только позавидовать. Приходим домой и начинаем нашу маму подбивать. Мол давай и мы тебя хотим увидеть с клюшкой. Прежде, чем спрашивать сколько голов сын забил, сама забей хоть один. Надо сказать, что она у нас фигуристка. И когда надо я ее прошу показать скобочку, параграф делает это с удовольствием. Жалко, что женский хоккей у нас не развит. Представляете, что творится в СА, когда папа, мама и дети в хоккей гоняют. Какие у них вырастут хоккеисты!
Вообщем мое предложение такое. Мамам брать клюшки в руки и идти на лед забивать голы. Уверен, после этого своих пацанов на 3 тренировки гнать уже не будете. Если будут фотографии, выкладывайте.

Milla

Сообщение Milla » 02 ноя 2010, 10:10

Brat писал(а):Мамам брать клюшки в руки и идти на лед забивать голы. Уверен, после этого своих пацанов на 3 тренировки гнать уже не будете.

сорри, я не очень поняла что и куда надо добавлять... :shuffle:
и про женский идиотизм не обобщали бы ;) особенно на этой веточке :yes:

а вот сама мысль правильная :)
чем сплоченее и дружнее семья - тем эмоционально уравновешешнее дети,
а значит как следствие - более успешны - и это не только хоккея касается..

у нас так повелось, что всегда и везде "всем табором", даже за хлебом :D :D
пока были мелкие конечно на лед вместе всегда, и на лыжах и с горы на санках все вместе..
сейчас это осуществить сложнее ( у каждого свое расписание, а это 3 х 4-5 раз в неделю.... :insane: :insane: )
да и на лед я с ними уже не выйду :fie: опасаюсь за всое здоровье :laugh:
вот с папой они гоняют с мужиками наравне в хоккей зимой ;)

Диди
ой, там столько прикольных вещей, я вчера завтряла у них на сайте - все хочу :lol: :lol: :lol:

Диди писал(а):Ну хоть не так обидно
это точно, всегда приятно знать, что ты не один такой :laugh:

а у меня доча все-таки пошла в хоккей, пока решили играть и в рингетте, и в хоккей, насколько возможно будет совмещать...
но от хоккея она просто в восторге :eek: :lol:
Последний раз редактировалось пользователем 2 Milla; всего редактировалось раз: 2
#hockeymom

GOODler

Сообщение GOODler » 02 ноя 2010, 10:10

Чего-то ист , давно не видно... :confused:

Изображение

Milla
Ага, ни какой жизни с этим хоккеем :laugh:

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 02 ноя 2010, 10:15

http://www.youtube.com/watch?v=5VWy0z65uY8 .......Где ты, ист ?......
Так будет не всегда.

GOODler

Сообщение GOODler » 02 ноя 2010, 10:29

Хорошая песня, клип отличный. На этой "оптимистической ноте", пойду я... вагоны штурмовать :D
До встречи... :)

Диди

Сообщение Диди » 02 ноя 2010, 11:32

Milla
Ой,я так рада, ну просто ужжасно рада за твою доченьку. Я уверена, что в хоккее ей будет интересней. А по поводу этих приколов про хоккейных мам, я там вместе с мужем вчера час на том сайте сидела, так хочется такую майку :), надо будет заказать что то подобное, по приколу :)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Brat
Ну у нас таких нет, ну может одна.... все бывает, в семье, как грицца, не без урода :(

Milla

Сообщение Milla » 02 ноя 2010, 11:56

а вы мамы между собой в команде дружите?

мы вот взяли за традицию устраивать «мамские посиделки» с вылазкой в ресторанчик-бар :coquet:
щас вот опять собираемся, и мамы тех мальчишек, что перешли в другие команды тоже все-равно с нами

а папы собираются отдельно – у них своя программа – с ними и тренера :clown: :smoke: :dont: :beer:

мне кажется так сплочаются и мальчишки, когда взрослые дружные :shuffle:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Мартин Чех
а у нас на работе y-tube не показывает :weep:
#hockeymom

Диди

Сообщение Диди » 02 ноя 2010, 12:18

Milla
а мы всегда вместе тусуемся - мамы-папы-дети. не разделяемся по половому признаку :), и По большей части у нас дружно :), особенно сплачивают поездки в другие города, мы часто ездим :).

ист

Сообщение ист » 02 ноя 2010, 12:21

GOODler
Тута я! тута! Чейто заработалась маленько, да и на работе особо к инету не допускають, а дома, то уроки, то поварешки... Да муж на недельку прилетал, :shuffle: Теперь освободилась, выхожу в эфир! Привет всем!!!!

Добавлено спустя 50 секунд:
Мартин Чех
Песня хорошая...ностальгическая... :(

Диди

Сообщение Диди » 02 ноя 2010, 12:23

ист
Привет! Мы скучали :)

ист

Сообщение ист » 02 ноя 2010, 12:35

И я по Вам, подружки дорогие!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Родители»