математика писал(а): сообщение07 авг 2024, 13:53
как можно плзволить ребенку смотреть эту поебень, типа а4 и прочих блогеров
Хм... я подозревал, что я чего-то недопонимаю. А4 какие-то... Думал вы про наименование какой линейки спортивной, хоккейной, или про формат листа бумаги. А там что-то такое, видимо.
В любом случае, дети наши должны так или иначе со всем познакомиться, с очень многим столкнуться. И столкновение это для них может иметь не самые лучшие последствия. Но уж вот так. Задача нас, родителей, попытаться это вовремя заметить, и хоть как-то побеседовать, дабы предостеречь...
Мой вот, с младшей, весной ещё, "подсели" на истории и видосы про "Синего кита"... Вроде бы, всё не так уж и опасно... и даже интересно. Пришлось провести не одну беседу, нам, родителям.
А младшая... вообще меня удивила. Не буду вдаваться в подробности, 1 класс, она уже посмотрела полностью весь сериал "Слово пацана", и когда увидела что я начал тоже его смотреть, а потом перестал, она мне полностью но вкратце "спойлернула" (я был в шоке, и не то чтобы я был не против выслушать его, но скорее это всё же от шока было...) пересказала весь дальнейший ход событий там. Как?.. Когда!?.. Это было возможно только в школе, на переменках и после. Всё остальное время она под контролем дома, и спорт с танцами.
А вы говорите: "позволить ребёнку смотреть"... Мы зачастую переоцениваем себя, и наши возможности.
И как гласит одна народная мудрость... (дамы, закройте уши) - "маленькие дети срут нам в ладони, а большие на голову". Конфликт "отцов и детей" никто не отменял, а "запретный плод сладок".
Кстати... Помните, Суярков ещё рассказывал, что у него в команде был один парень, и он его застукал за употреблением спайса. И парень его попросил ничего не говорить его отцу, ибо - убьёт... Тренер слово сдержал. Потом они как-то встретились, с парнем этим, уже сильно после. И в разговоре парень поблагодарив за сдержанное слово тренером, с сожалением промолвил, что мол, - лучше бы вы тогда всё рассказали, не было бы таких последствий, и такой зависимости...