Польза или вред??

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
SLegg

Сообщение SLegg » 06 авг 2024, 21:54

математика писал(а): сообщение
05 авг 2024, 20:29
Андрей Разин о проблемах в детском хоккее: «Нет программы, «Красная машина» – не система. Разделение на бедных и богатых – дети не в равных условиях. Неадекватные родители» вот сегодня разин высказался о детском хоккее
Ну, сказал и сказал... Сейчас все, кому не лень, говорят...
К чему это было? Вы, кстати, к каким себя относите - адекватным, или неадекватным? ;)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

SLegg

Сообщение SLegg » 06 авг 2024, 23:21

Papa mia писал(а): сообщение
06 авг 2024, 18:00
Как по мне так уместнее поговорить про полезность или вред разрешенной и полезную фармакологии.
Фармакологии? Детям? Вот это уж точно бред и вред  :yes: :D
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Sorr online

Сообщение Sorr » 07 авг 2024, 00:08

Добрый Дым писал(а): сообщение
06 авг 2024, 12:52
vns7777, спорт изменился с 79 года.
Мой вон 2 месяца полежал на диване и смотрел А4 и мультики, а другие в это время впахивали, ну и подвезли еще 4-ех бодрых малышей, теперь ему в 3-ей (на грани вылета во второй состав) четверки первого состава сложно держаться. И уже третья неделя тренировок пошла, а собрать не могу его пока. Просто даже на тренировках дисциплины нет, дерется и отмахивается чуть ли не каждую тренировку. Раньше сам брал клюшку и по дому ходил чекал мячик от гольфа, а сейчас увы... (((
Конкуренция лютая...
1. А4 этот блоггер непонятный, бывший хоккеист который? Помоему так себе пример для мелких.

2. Дым, ругаться не будешь если скажу? Без обид надеюсь? ...Скажу все таки (если что удалю): Еще пол года назад ты бы на такой пост дал комментарий - "не дано".

Вообще минимум год тебя предупреждали здесь, по доброму советы давали, ты не захотел слушать, а теперь обратно в поезд трудно будет запрыгнуть. В этом году еще получится наверное, при должной работе. Но если еще так разок сборы пропустит или на печи полежит с гаджетами с А4 в обнимку и все, будет фиаско. 

Мой тоже 2 месяца не катался летом, но он особо и не претендует на то чтобы играть в команде уровня Локо. У вас то цели другие вестимо, поэтому и вовлечение должно быть соответствующее.

vns7777

Сообщение vns7777 » 07 авг 2024, 01:10

О как,  диалог пропал...инфа была интересной, но выглядело как то опасно...

Sportsmen1983

Сообщение Sportsmen1983 » 07 авг 2024, 08:35

-
Последний раз редактировалось пользователем 2 Sportsmen1983; всего редактировалось раз: 25

Papa mia

Сообщение Papa mia » 07 авг 2024, 08:39

SLegg, а 17 лет это детям? Вот лишь бы в воздух пернуть. Ну не у всех же здесь малые начальной группы подготовки. То что подростки и постарше пацаны начинают увлекаться всякими там изотониками/ гейнерами и прочими штуками, не для кого не секрет. Так вот я и задумался, не можешь победить - возглавь. Вот и интересен опыт других.
Тем более, когда идёт подготовка к сезону. Много словой работы. Много на выносливость. А это значит много пота и потерь солей организмом. Я вот сделал биохимию своему и увидел на нижнем пороге калий. 

Великтор

Сообщение Великтор » 07 авг 2024, 09:11

По поводу того что все удалил, увидел что это многим не интересно, тогда и я не вижу смысла тратить свое время на обсуждение.
А Вы считаете, что обсуждение в таком формате действительно может быть кому-то интересно?)) 

Посмотрите на это со стороны: какой-то аноним рассказывает что изобрел какую-то аппаратуру которая способна улучшать какие-то хоккейные скиллы, и все это тестируется на каком-то молодом хоккеисте. На все уточняющие вопросы следуют драматические вздохи непризнанного гения и загадочные фразы, которые потом ещё и удаляются. 

Вы серьезно считаете, что это нормальный стиль ведения дискуссии, который может быть кому-то интересен? 
Последний раз редактировалось пользователем 1 Великтор; всего редактировалось раз: 7

RaKL

Сообщение RaKL » 07 авг 2024, 11:39

Великтор, вы конечно рубанули правду-матку...
Ну а что, если и вправду так? Ну так, как описывает это автор "чудодейственного" тренажёра?
Вы рискуете. Вы рискуете быть не допущенным прокатиться на этом "аттракционе".
Но да, в целом, конечно утомила эта интрига...

RaKL

Сообщение RaKL » 07 авг 2024, 11:40

SLegg писал(а): сообщение
06 авг 2024, 21:54
Андрей Разин о проблемах в детском хоккее: «Нет программы, «Красная машина» – не система. Разделение на бедных и богатых – дети не в равных условиях. Неадекватные родители» вот сегодня разин высказался о детском хоккее

Разин - НЕ ВСЕ!
И он это доказал, в прошедшем сезоне. Вы забыли?
И мнению этого тренера можно доверять, на 99 %.

Sportsmen1983

Сообщение Sportsmen1983 » 07 авг 2024, 13:51

Великтор писал(а): сообщение
07 авг 2024, 09:11

Последний раз редактировалось пользователем 4 Sportsmen1983; всего редактировалось раз: 7

математика

Сообщение математика » 07 авг 2024, 13:53

Андрей Разин о проблемах в детском хоккее: «Нет программы, «Красная машина» – не система. Разделение на бедных и богатых – дети не в равных условиях. Неадекватные родители» вот сегодня разин высказался о детском хоккее
К чему это было? Вы, кстати, к каким себя относите - адекватным, или неадекватным? ;)  
я скорее сейчас в стадии эволюции из неадекватного в адеквата, проведя год, читая, общаяст, анализируя, на многие вещи посмотрел проще, но иногда фляга брызжет и я откатываюсь обратно в неадекватного родителя. 

кстати мы вышли на лед, и я вам скажу следующее, из тех детей кто был в порядке в прошлом году, почти все остались на своем уровне, из слабых никто так и не добрал до первых двух пятерок, положительная динамика имеется, но не более. 
эффекта вау не произошло. 
а по команде сына скажу, все дети что мерч а4 имеют, почти все не играющий состав. как можно плзволить ребенку смотреть эту поебень, типа а4 и прочих блогеров. какая смысловая нагрузка в серии найди желтый мяч в миллионе красных я не понимаю
сегодня дорог, завтра обесценился.

RaKL

Сообщение RaKL » 07 авг 2024, 15:01

07 авг 2024, 13:53
как можно плзволить ребенку смотреть эту поебень, типа а4 и прочих блогеров
Хм... я подозревал, что я чего-то недопонимаю. А4 какие-то... Думал вы про наименование какой линейки спортивной, хоккейной, или про формат листа бумаги. А там что-то такое, видимо.
В любом случае, дети наши должны так или иначе со всем познакомиться, с очень многим столкнуться. И столкновение это для них может иметь не самые лучшие последствия. Но уж вот так. Задача нас, родителей, попытаться это вовремя заметить, и хоть как-то побеседовать, дабы предостеречь...
Мой вот, с младшей, весной ещё, "подсели" на истории и видосы про "Синего кита"... Вроде бы, всё не так уж и опасно... и даже интересно. Пришлось провести не одну беседу, нам, родителям.
А младшая... вообще меня удивила. Не буду вдаваться в подробности, 1 класс, она уже посмотрела полностью весь сериал "Слово пацана", и когда увидела что я начал тоже его смотреть, а потом перестал, она мне полностью но вкратце "спойлернула" (я был в шоке, и не то чтобы я был не против выслушать его, но скорее это всё же от шока было...) пересказала весь дальнейший ход событий там. Как?.. Когда!?.. Это было возможно только в школе, на переменках и после. Всё остальное время она под контролем дома, и спорт с танцами.
А вы говорите: "позволить ребёнку смотреть"... Мы зачастую переоцениваем себя, и наши возможности.
И как гласит одна народная мудрость... (дамы, закройте уши) - "маленькие дети срут нам в ладони, а большие на голову". Конфликт "отцов и детей" никто не отменял, а "запретный плод сладок".
:hi:

Кстати... Помните, Суярков ещё рассказывал, что у него в команде был один парень, и он его застукал за употреблением спайса. И парень его попросил ничего не говорить его отцу, ибо - убьёт... Тренер слово сдержал. Потом они как-то встретились, с парнем этим, уже сильно после. И в разговоре парень поблагодарив за сдержанное слово тренером, с сожалением промолвил, что мол, - лучше бы вы тогда всё рассказали, не было бы таких последствий, и такой зависимости...

Последний раз редактировалось пользователем 1 RaKL; всего редактировалось раз: 7

Добрый Дым

Сообщение Добрый Дым » 07 авг 2024, 15:11

07 авг 2024, 13:53
я скорее сейчас в стадии эволюции из неадекватного в адеквата, проведя год, читая, общаяст, анализируя, на многие вещи посмотрел проще, но иногда фляга брызжет и я откатываюсь обратно в неадекватного родителя.

кстати мы вышли на лед, и я вам скажу следующее, из тех детей кто был в порядке в прошлом году, почти все остались на своем уровне, из слабых никто так и не добрал до первых двух пятерок, положительная динамика имеется, но не более.
эффекта вау не произошло.
а по команде сына скажу, все дети что мерч а4 имеют, почти все не играющий состав. как можно плзволить ребенку смотреть эту поебень, типа а4 и прочих блогеров. какая смысловая нагрузка в серии найди желтый мяч в миллионе красных я не понимаю
Я запретил малышу смотреть эту лютую дич.
Там помимо лажи в роликах, еще идет пропаганда нездорового потребления... ламбы, гелики, ролсройсы...

RaKL

Сообщение RaKL » 07 авг 2024, 16:18

Добрый Дым писал(а): сообщение
07 авг 2024, 15:11
Я запретил малышу смотреть эту лютую дич.
А как это можно сделать? Ну вот как? Я же говорю: у нас "родительский контроль" детских гаджетов, дома лимит на просмотры "обзориков" и прочего контента. Так они в школе это добирают, и постигают, у кого нет подобного запрета. А такие "свободные гаджеты" пока есть ещё в руках их любознательных одноклассников...

математика

Сообщение математика » 07 авг 2024, 20:22

ну у моего это элементарно выходит
телефон появился месяц назад, пароль от айклауда только у меня, установили 3-4 приложения
вацап, навигатор, учи.ру, и пару спортивных.
никаких игр и прочей шляпы, тк я сам не имею на телефоне игр, ребенок глядя на меня не испытывает желание играть.
я ему сказал что в любое время могу глянуть отчет экранного времени, и если он меня разочарует, телефон превратится в камень.
по поводу ютуба, на всех устройствах зайдено в один аккаунт, там я вижу историю просмотров
мы строим отношения в семье на доверии, и если я заподозрю что сынок мне в уши вкручивать начнет, наши отношения перейдут их дружеских в отца тирана
пока что работает, справляемся.
а так у нас проговорено что какую тематику смотреть можно, а какая попадает под запрет.
да и по ребенку видно, если приходит перевозбужденный, начинает ломать язык, значит где то глянул поебени этой.
а так скажу я вам, в команде таких как я единицы, многие откупаются от ребенка телефоном, ютубом и прочими моментами.
мой любит географию, путешествия, природу, ну и хоккей, это жанры под запрет не попадают.
сегодня дорог, завтра обесценился.

Ответить

Вернуться в «Родители»