Вот тут не про тренеров надо бы было спрашивать, ибо все они обозначены на сайте КЗ, думаю, а в первую очередь ФИО игроков, чтобы удостовериться, так ли всё было на самом деле
Не уверен, насколько этично озвучивать фамилии без разрешения их носителей, но можно заглянуть, скажем, в ростер СШОР №1 2005 года, и посмотреть, кто из игроков прошёл путь СШОР - КЗ - СШОР...
Звучит здорово...мы не были у Вас, но очень стало интересно приехать посмотреть. Предложу парню съездить посмотреть Вашу школу, если Вы позволите, и когда поедем знакомиться с Вашим городом, давно хотим...правда наши планы прозаичны в хоккее-просто играть в душевной команде, нас и любительский вполне устраивает... если возможно то взяли бы пару уроков по выставлению колена...т-34 писал(а): сообщение13 фев 2021, 02:00Не уверен, насколько этично озвучивать фамилии без разрешения их носителей, но можно заглянуть, скажем, в ростер СШОР №1 2005 года, и посмотреть, кто из игроков прошёл путь СШОР - КЗ - СШОР...
А по взрослым,... их на самом деле десятки. Если полистать нашу ленту новостей в ВК за прошедшие года, пару команд наберётся, наверное )))
этак вас куда загнуло, скоро так и про "симбиотические связи" запоете...,что в прочем логично...,
любой размер т.с. "доброты" определятся конкурентностью, а если к-тому-же "конкурентность" "эпическая", то "старается" уже любой "осел на падишахе" пролезть в игольное ушко, отсюда и все и проблемы,..,
Дык, перед постом страница непонятных рассуждений (непонятна цель рассуждений...зависть, критика, флуд что это?) о эффективности школы Красной звезды...люди работают, создают школы, дают результат.. пусть товарищи разбирающиеся и рассуждающие пойдут создадут чего нить... я из практики... за результатом люди идут туда где понятно (прозрачно) и в лес где не посылают (доброжелательно общаются), так создаются системы ...это в переводе с вышеописанного на нормальный )))....без -"симбиотических"))...да и интересно стало глянуть на Красную звезду, чегой там, плюс оказия будет...Снежный кот писал(а): сообщение14 фев 2021, 10:48этак вас куда загнуло, скоро так и про "симбиотические связи" запоете...,что в прочем логично...,
Неее, никакая конкурентность и "игольное ушко" не оправдает снобизм, мерзость и подлость...ентоть воспитание...Снежный кот писал(а): сообщение14 фев 2021, 10:48любой размер т.с. "доброты" определятся конкурентностью, а если к-тому-же "конкурентность" "эпическая", то "старается" уже любой "осел на падишахе" пролезть в игольное ушко, отсюда и все и проблемы,..,
скорее тут нужно обратить на повсеместную эксплуатацию термина школа, скорее более уместнее использовать спортивный клуб или общество, что к-стати было общеприменительной практикой на заре зарождения, любопытно, в забугорье существует аналогичная практика массовой эксплуатации подобной ассоциативной терминологии?,...,
Там тренер Плотников, просит "Сашку" "садиться" ))) при движении и переходе со спины на лицо, выезжая из-за виртуальных ворот ))) и даже объясняет -зачем. Ну помилуйте ))) там иначе никак )))
"Сашка" ))) я тоже так понял ))) что бросается в глаза? Тренер в прошлом мастеровитый хоккеист, защитник (вроде как), а Сашка этот ))) уже сейчас его выше! а ведь совсем мальчишка ))) И то ли ещё будет? )))
Таки с Вами соглашусь...в моем понимании классическая школа предполагает порядок: набор, обучение, выпуск...что ж получается наши селекционные ТОПовые школы не школы, а общества или клубы)), в силу несоблюдения порядка обучения...а в не ТОПовых денег мало..Снежный кот писал(а): сообщение14 фев 2021, 23:05скорее тут нужно обратить на повсеместную эксплуатацию термина школа, скорее более уместнее использовать спортивный клуб или общество
Для 06 года он совсем не большой защитник. А Плотников просто маленький совсем. Как тренер мне он по просмотрам оч нравится, а Подопечный сачок ещё тот)) ну или батя его уже достал своей киностудией..)RaKL писал(а): сообщение15 фев 2021, 00:16Там тренер Плотников, просит "Сашку" "садиться" ))) при движении и переходе со спины на лицо, выезжая из-за виртуальных ворот ))) и даже объясняет -зачем. Ну помилуйте ))) там иначе никак )))
А Пинхокк, "выпрямляет" своих исключительно для "стартовых шагов". И если вы внимательно смотрели, он не говорит о вот таком "выпрямлении", как вы поняли ))) он говорит лишь о том, что не надо наклоняться так вперёд, как обычно это делается у хоккеистов со старта (это нужно уже потом, с набором скорости). И он даже показывает, что нужно (и как нужно) использовать свой вес правильно - "за счёт собственного веса", при старте, показывая там лично ))) наваливаясь на борт.
Вот видите, а они свою работу-таки сделали))) притянули нас с вами на свой канал ))) И мы смотрим - изучаем
"Сашка" ))) я тоже так понял ))) что бросается в глаза? Тренер в прошлом мастеровитый хоккеист, защитник (вроде как), а Сашка этот ))) уже сейчас его выше! а ведь совсем мальчишка ))) И то ли ещё будет? )))
Мне так не показалось. "Сашка" мелькал и на других видео, где он среди других ребят и тренеров был заметен ))) и даже выделялся )))
Graft, вот вы ещё не поняли ))) что вот такие "сачки", они и есть те самые настоящие спортсмены, только в будущем ))) они оберегаемы, если хотите, самой судьбой ))) но как только дело доходит до дела ))) тут они уже работают на полную! )))
Ну вы тут перегибаете ))) нам же ещё к ним ехать, туда, если они раньше в Америку не уедут ))) а вы "сук под собой отпилить решили" ))) Да не смотрите! )))
Я к сожалению, а скорее к счастью таких проф спортсменов лично не знаю, и считаю что сачкам в проф спорте не место.RaKL писал(а): сообщение15 фев 2021, 16:06Мне так не показалось. "Сашка" мелькал и на других видео, где он среди других ребят и тренеров был заметен ))) и даже выделялся )))
Graft, вот вы ещё не поняли ))) что вот такие "сачки", они и есть те самые настоящие спортсмены, только в будущем ))) они оберегаемы, если хотите, самой судьбой ))) но как только дело доходит до дела ))) тут они уже работают на полную! )))
Не всегда так, но люди опытные говорят - что чаще именно так )))
У вас какой-то перфекционизм сквозит, всё время, когда вы говорите о спортивной подготовке, как о некой необходимой "пахоте", где нужно обязательно "умирать". Это говорит ))) скорее о вашем дилетантстве ))) нежели о прилежном и обязательно старательном отношении к делу.
В довершении, осмелюсь напомнить мультик, где: "запомни: лучше день потерять, потом за пять минут долететь".
И ещё про того старого быка и молодого бычка, стоящих на холмике перед стадом коров )))
Это мудрость, народная, которая между строк )))
Ну вы тут перегибаете ))) нам же ещё к ним ехать, туда, если они раньше в Америку не уедут ))) а вы "сук под собой отпилить решили" ))) Да не смотрите! )))
Посмотрите на меня ))) я исправился. Практически "отмылся". Не знаю, как долго ещё Пинхокк сердит будет ))) но Дмитрий меня уже не раз приглашал к себе )))
Ему бы заточку поменять, на 29-ю ))) как Пинхокк советует. Не так бы специалисты были загружены, после его тренировок )))
Не думайте, что я прям вот так исповедую фривольное поведение и настрой на тренировках. Безусловно нужно старание. Тут другое. Тут разговор о том, что: "с дуру можно и ... сломать" )))Graft писал(а): сообщение15 фев 2021, 16:44Я к сожалению, а скорее к счастью таких проф спортсменов лично не знаю, и считаю что сачкам в проф спорте не место.
Думаю, что и вы таких спортсменов не знаете, но почему то выбрали для себя именно такой формат. Каждому своё, наверное так и впрямь легче думается и живётся.
Не путайте, ещё раз, детей и взрослых спортсменов. Для начала, нужно созреть, до вот таких вот "морально-волевых" способностей. Когда лёд будешь грызть, но не сдашься. А детей, их нужно очень умело и постепенно к этому подводить. Вот в чём наша с вами задача.