Родительская. Предсезонная. Переросшая в актуальную и злободневную...

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Добрый Дым

Сообщение Добрый Дым » 05 сен 2022, 14:36

Mayer1980 писал(а): сообщение
05 сен 2022, 11:15
SPb-Seahawk писал(а): сообщение
05 сен 2022, 03:35
тролль
чувак ты реально «Василий»😁 не поленился заминусить все мои коменты 🤣 троль по имени Вася .
Умеем встретить дружелюбно новичка!)))

Mayer1980

Сообщение Mayer1980 » 05 сен 2022, 14:38

Добрый Дым писал(а): сообщение
05 сен 2022, 14:36
05 сен 2022, 11:15
SPb-Seahawk писал(а): сообщение
05 сен 2022, 03:35
тролль
чувак ты реально «Василий»😁 не поленился заминусить все мои коменты 🤣 троль по имени Вася .  
Умеем встретить дружелюбно новичка!)))  
Да я не сказать,что новичок 😁 писал тут в темах , мне кстати помогали ребята из Москвы 😊 Николаич помогал советом год назад )

Papa mia

Сообщение Papa mia » 05 сен 2022, 15:09

Ну с началом сезона. А то как-то скучно было. А тут сходу и "отец года" 6летки с 7разовыми тренировками и "ответка" ему в минусах. Короче говоря, всех с началом сезона - без травм и нервов 

ООВ

Сообщение ООВ » 09 сен 2022, 09:59

Mayer1980, прямо всё так плохо в Новосибирске?🤔
Кто добрался до вершины - тому просто повезло. Успеха достиг тот, кто сумел не упасть с неё.

Papa mia

Сообщение Papa mia » 09 сен 2022, 11:02

ООВ, так после вас все и развалилось видать в Новосибирском хоккее ))) Теперь понятно кто виноват ))

ООВ

Сообщение ООВ » 09 сен 2022, 11:19

Papa mia, 😂 😂 😂. И воспитанников совсем в Сибири нет..., я правда, навскидку, 7 насчитала. 😏
Кто добрался до вершины - тому просто повезло. Успеха достиг тот, кто сумел не упасть с неё.

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 09 сен 2022, 11:40

ООВ,
Ну когда у сына не получается, кого винить?
Ясно жеж: тренера и систему)))
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

RaKL

Сообщение RaKL » 09 сен 2022, 11:46

Да это всё оттого, что ваши, чуть помани, сразу в столицы едут, из Сибири вашей. И всё... 
Ничего, сейчас вектор-то поменяется. Люди уже всё поняли, "где рыбу лучше ловить". Сейчас наши, столичные, к вам поедут, систему и тренеров ваших проверять... будет и вам и нам счастье! 

Dimo

Сообщение Dimo » 09 сен 2022, 16:13

RaKL писал(а): сообщение
09 сен 2022, 11:46
Да это всё оттого, что ваши, чуть помани, сразу в столицы едут, из Сибири вашей. И всё...
Ничего, сейчас вектор-то поменяется. Люди уже всё поняли, "где рыбу лучше ловить". Сейчас наши, столичные, к вам поедут, систему и тренеров ваших проверять... будет и вам и нам счастье!
Сначала у себя дома всех раскритикуют, потом поедут в столицы. Когда и в столицах ничего не получится, начинают винить уже столичных тренеров и систему.
А всего-то требовалось зеркало купить, а не гонять детей по России-матушке... 😄

Mayer1980

Сообщение Mayer1980 » 09 сен 2022, 17:56

сибирь99 писал(а): сообщение
09 сен 2022, 11:40
ООВ,
Ну когда у сына не получается, кого винить?
Ясно жеж: тренера и систему)))
как в 5 лет может что то не получаться ?🤣
я даже в Сибирь отдавать не стал .  Занимается кстати с детьми Миловзорова у одного тренера индивидуально .

Отправлено спустя 50 секунд:
ООВ писал(а): сообщение
09 сен 2022, 09:59
Mayer1980, прямо всё так плохо в Новосибирске?🤔
А что хорошего? Когда дети в вагончике переодеваются в Сибири 🤣

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Dimo писал(а): сообщение
09 сен 2022, 16:13
09 сен 2022, 11:46
Сначала у себя дома всех раскритикуют, потом поедут в столицы. Когда и в столицах ничего не получится, начинают винить уже столичных тренеров и систему.
А всего-то требовалось зеркало купить, а не гонять детей по России-матушке... 😄 
Это вы о чем ?) расскажите кто поехал , а потом вернулся . Интересно стало 

RaKL

Сообщение RaKL » 09 сен 2022, 18:22

09 сен 2022, 18:01
Mayer1980, примеры есть. Вряд ли будут фамилии, пароли, явки...
Я думаю, речь идёт о тех ребятах, которые вытесняют (по спортивному принципу конечно) наших столичных мальчиков (юношей со взором горящим) в самое сложное пубертатное времечко. Наши-то - "тепличные такие". С последствиями нездоровой экологии крупных городов. С "подорванным здоровьем" (ну суставы точно перегружены ,и даже изношены как, у многих) на многочисленных дополнительных качественных занятиях со специалистами от спорта.
А ваши (ну или не ваши), сибирские, взрощенные на экологически-чистейших продуктах, дышавшие чистейшим воздухом "алтайских горных склонов", занимавшиеся с такими хоккейными тренерами, которые готовы душу свою вложить в учеников своих, практически бескорыстно... Ну а как?..
Из всех минусов, как я понял, в региональном хоккее, это длительные переезды (из-за расстояний), и "прощай учёба" из-за спортивных игр, турниров, и сборов.
В Москве, это всё более компактно и сконцентрировано.

Mayer1980

Сообщение Mayer1980 » 09 сен 2022, 18:27

09 сен 2022, 18:22
Я думаю, речь идёт о тех ребятах, которые вытесняют (по спортивному принципу конечно) наших столичных мальчиков (юношей со взором горящим) в самое сложное пубертатное времечко. Наши-то - "тепличные такие". С последствиями нездоровой экологии крупных городов. С "подорванным здоровьем" (ну суставы точно перегружены ,и даже изношены как, у многих) на многочисленных дополнительных качественных занятиях со специалистами от спорта.
А ваши (ну или не ваши), сибирские, взрощенные на экологически-чистейших продуктах, дышавшие чистейшим воздухом "алтайских горных склонов", занимавшиеся с такими хоккейными тренерами, которые готовы душу свою вложить в учеников своих, практически бескорыстно... Ну а как?..
Из всех минусов, как я понял, в региональном хоккее, это длительные переезды (из-за расстояний), и "прощай учёба" из-за спортивных игр, турниров, и сборов.
Основная проблема  в нск это то что не с кем играть) постоянно какой то гемор.. опять же со слов родителей . В мск крутой чемпионат вроде и по области тоже норм . А в нск ты да я да мы с тобой 😁 

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
09 сен 2022, 18:22
Тут мне уже накидывают , что в 5 лет ничего не получается у малого, вот я и пишу 🤣Я просто отдал пацана в хоккей без идеи вырастить профи) я вообще сам хоккей не смотрю и не интересуюсь кто как сыграл ) просто кайфовый вид спорта, сам им занимался в детстве . Скоро второго сына отдам , пусть занимаются , если будут толковые сами выберутся . Со своей стороны я денег сколько нужно выделяю на это , время может, хорошие тренера есть, каток в 3 минутах от дома .

Dimo

Сообщение Dimo » 09 сен 2022, 18:34

то вы о чем ?) расскажите кто поехал , а потом вернулся . Интересно стало
Откройте статистику по столичным командам и посмотрите, кто местный, а кто - нет. Это сотни игроков. Извините, всех не перечислить. А потом посмотрите, как эти "неместные" прыгают по столичным командам, "ищут счастья". Ни к чему хорошему это не приводит. Лишь единицы закрепляются в первой команде. А шороху наводят!
Конечно, если Вашему ещё 5 лет, то к вам это не относится. Но что-то подсказывает мне, что скоро и у вас возникнет желание переехать 😊

ООВ

Сообщение ООВ » 09 сен 2022, 18:36

Mayer1980, и какой это год  там в вагончиках переодевается?
А у Миловзорова, насколько я знаю, младший, как раз в общей группе в Сибири занимается...

RaKL

Сообщение RaKL » 09 сен 2022, 18:44

09 сен 2022, 18:27
А в нск ты да я да мы с тобой
Вероятно. Вот ваши (или не ваши) и мотаются. Во все тяжкие идут, - в любые труднодоступные места готовы приехать. Лишь бы сразиться.
Да. Это конечно нельзя не учитывать. Видите! какая геополитика с демографией в "детском хоккее" нашем...
Что тут делать?..
Ведь, если взять ту же Канаду! (казалось бы!), ну если взглянуть на неё пристально - что мы увидим? Мы увидим, как она "вытянулась" вдоль границы с США, от Атлантики до Тихого, эдаким "поясом", хотя и с "карманчиком" таким заметным, в одном месте )))
Изображение
Вот так и живут. И в хоккей играют.

Ответить

Вернуться в «Родители»