Умеем встретить дружелюбно новичка!)))
Да я не сказать,что новичокДобрый Дым писал(а): сообщение05 сен 2022, 14:36Умеем встретить дружелюбно новичка!)))
Сначала у себя дома всех раскритикуют, потом поедут в столицы. Когда и в столицах ничего не получится, начинают винить уже столичных тренеров и систему.RaKL писал(а): сообщение09 сен 2022, 11:46Да это всё оттого, что ваши, чуть помани, сразу в столицы едут, из Сибири вашей. И всё...
Ничего, сейчас вектор-то поменяется. Люди уже всё поняли, "где рыбу лучше ловить". Сейчас наши, столичные, к вам поедут, систему и тренеров ваших проверять... будет и вам и нам счастье!
как в 5 лет может что то не получаться ?
А что хорошего? Когда дети в вагончике переодеваются в Сибири
Это вы о чем ?) расскажите кто поехал , а потом вернулся . Интересно сталоDimo писал(а): сообщение09 сен 2022, 16:13Сначала у себя дома всех раскритикуют, потом поедут в столицы. Когда и в столицах ничего не получится, начинают винить уже столичных тренеров и систему.RaKL писал(а): сообщение09 сен 2022, 11:46Да это всё оттого, что ваши, чуть помани, сразу в столицы едут, из Сибири вашей. И всё...
Ничего, сейчас вектор-то поменяется. Люди уже всё поняли, "где рыбу лучше ловить". Сейчас наши, столичные, к вам поедут, систему и тренеров ваших проверять... будет и вам и нам счастье!
А всего-то требовалось зеркало купить, а не гонять детей по России-матушке...![]()
Mayer1980, примеры есть. Вряд ли будут фамилии, пароли, явки...
Основная проблема в нск это то что не с кем играть) постоянно какой то гемор.. опять же со слов родителей . В мск крутой чемпионат вроде и по области тоже норм . А в нск ты да я да мы с тобойRaKL писал(а): сообщение09 сен 2022, 18:22Mayer1980, примеры есть. Вряд ли будут фамилии, пароли, явки...
Я думаю, речь идёт о тех ребятах, которые вытесняют (по спортивному принципу конечно) наших столичных мальчиков (юношей со взором горящим) в самое сложное пубертатное времечко. Наши-то - "тепличные такие". С последствиями нездоровой экологии крупных городов. С "подорванным здоровьем" (ну суставы точно перегружены ,и даже изношены как, у многих) на многочисленных дополнительных качественных занятиях со специалистами от спорта.
А ваши (ну или не ваши), сибирские, взрощенные на экологически-чистейших продуктах, дышавшие чистейшим воздухом "алтайских горных склонов", занимавшиеся с такими хоккейными тренерами, которые готовы душу свою вложить в учеников своих, практически бескорыстно... Ну а как?..
Из всех минусов, как я понял, в региональном хоккее, это длительные переезды (из-за расстояний), и "прощай учёба" из-за спортивных игр, турниров, и сборов.
В Москве, это всё более компактно и сконцентрировано.
Тут мне уже накидывают , что в 5 лет ничего не получается у малого, вот я и пишуRaKL писал(а): сообщение09 сен 2022, 18:22Mayer1980, примеры есть. Вряд ли будут фамилии, пароли, явки...
Я думаю, речь идёт о тех ребятах, которые вытесняют (по спортивному принципу конечно) наших столичных мальчиков (юношей со взором горящим) в самое сложное пубертатное времечко. Наши-то - "тепличные такие". С последствиями нездоровой экологии крупных городов. С "подорванным здоровьем" (ну суставы точно перегружены ,и даже изношены как, у многих) на многочисленных дополнительных качественных занятиях со специалистами от спорта.
А ваши (ну или не ваши), сибирские, взрощенные на экологически-чистейших продуктах, дышавшие чистейшим воздухом "алтайских горных склонов", занимавшиеся с такими хоккейными тренерами, которые готовы душу свою вложить в учеников своих, практически бескорыстно... Ну а как?..
Из всех минусов, как я понял, в региональном хоккее, это длительные переезды (из-за расстояний), и "прощай учёба" из-за спортивных игр, турниров, и сборов.
В Москве, это всё более компактно и сконцентрировано.
Откройте статистику по столичным командам и посмотрите, кто местный, а кто - нет. Это сотни игроков. Извините, всех не перечислить. А потом посмотрите, как эти "неместные" прыгают по столичным командам, "ищут счастья". Ни к чему хорошему это не приводит. Лишь единицы закрепляются в первой команде. А шороху наводят!
Вероятно. Вот ваши (или не ваши) и мотаются. Во все тяжкие идут, - в любые труднодоступные места готовы приехать. Лишь бы сразиться.