спасибо, стараюсь каждое свое действие аргументировать почему, почему необходим запрет того или иного, что хорошо или плохо и почемуPapa mia писал(а): сообщение07 авг 2024, 20:53математика, Господи, какие же благословенно спокойные времена у вас всех)). Запретил и всё, общий аккаунт, экранное время)) Мне этого сейчас не хватает. Сейчас домой только ночевать и приходит. И то не всегда)) Да и то, после 2 лет отдельного проживания в другой стране)) Наслаждайтесь этим совместным временем.
математика писал(а): сообщение07 авг 2024, 20:22ну у моего это элементарно выходит
телефон появился месяц назад, пароль от айклауда только у меня, установили 3-4 приложения
вацап, навигатор, учи.ру, и пару спортивных.
никаких игр и прочей шляпы, тк я сам не имею на телефоне игр, ребенок глядя на меня не испытывает желание играть.
я ему сказал что в любое время могу глянуть отчет экранного времени, и если он меня разочарует, телефон превратится в камень.
по поводу ютуба, на всех устройствах зайдено в один аккаунт, там я вижу историю просмотров
мы строим отношения в семье на доверии, и если я заподозрю что сынок мне в уши вкручивать начнет, наши отношения перейдут их дружеских в отца тирана
пока что работает, справляемся.
а так у нас проговорено что какую тематику смотреть можно, а какая попадает под запрет.
да и по ребенку видно, если приходит перевозбужденный, начинает ломать язык, значит где то глянул поебени этой.
а так скажу я вам, в команде таких как я единицы, многие откупаются от ребенка телефоном, ютубом и прочими моментами.
мой любит географию, путешествия, природу, ну и хоккей, это жанры под запрет не попадают.
Чего докопались? Сказано Вам - завтра. Значит завтра!Sportsmen1983 писал(а): сообщение10 авг 2024, 15:23Моё оборудование создано на основе принципа работы с резиной, это единственная вещь при создании нужной геометрии оборудования, коэффициента вязкости резины (их минимум 6 классификаций по своему составу и все они совершенно по разному влияют на мышцы и наш мозг, порой некоторые не дают нужного эффекта или даже дают отрицательный результат) коэффициента сопротивления от него зависит разница КПД от 5 до 80% и точечного антропометрического измерения для максимально эффекта (здесь кпд вообще варьируется от 5 до 99%) оборудование с соблюдением идеальных пропорций способно обмануть наш мозг и заставить его максимально эффективно реагировать, про индивидуальную методику я вообще промолчу важно отслеживать реакцию мозга для формирования строгой этапности процесса, если нет точного понимания что с этим делать, также эффект может быть незначительным, или неудовлетворительным вовсе. Иногда смотрю на то что делают, даже с примитивным оборудованием некоторые наши специалисты топ уровня, приходит понимание что в данной области хороших специалистов просто нет, есть только плагиаторы западных видео, которые не имеют никакого понимания об эффективности и возможностях того или иного оборудования.Великтор писал(а): сообщение07 авг 2024, 09:11Посмотрите на это со стороны: какой-то аноним рассказывает что изобрел какую-то аппаратуру которая способна улучшать какие-то хоккейные скиллы, и все это тестируется на каком-то молодом хоккеисте. На все уточняющие вопросы следуют драматические вздохи непризнанного гения и загадочные фразы, которые потом ещё и удаляются.
Ну вот опять... ну вот что вы делаете? Снова заводите? Хорошо. Семь лет я подожду. На внуке опробую )))Sportsmen1983 писал(а): сообщение13 авг 2024, 14:43но если получится это будет серьезный прорыв, который реально позволит из деревянных хоккеистов делать более менее техничных
Три! Давайте три?