Так вы не утрируйте!)) я вам нигде не пишу умирать, или хер ломать - это ведь вы пишите)RaKL писал(а): сообщение15 фев 2021, 17:01Ему бы заточку поменять, на 29-ю ))) как Пинхокк советует. Не так бы специалисты были загружены, после его тренировок )))
Пожалуйста, отделяйте "мух от котлет" ))) как говаривал наш Пу ))) Ваш Кузьменко уже взрослый состоявшийся хоккеист наверняка был, на тот момент. Которому иначе и нельзя. Он лопнет ))) из него брызнет, если он свои силушки на льду хоть немного не потратит.
А мы о детской подготовке.
Уж очень у вас всё серьёзно ))) вам за это не раз уже доставалось, ЗДЕСЬ, от других родителей )))
Хоккей - это игра. Это удовольствие и радость. Когда ты не можешь без него прожить. Я думаю, что ваш папа больше меня может чего сказать и научить, по этой теме ))) но я думаю, что он согласился бы со мной )))
Короче. Почитайте крайнее вью Панарина. Может там что, прочитав, поймёте. Там есть малость того ))) Я не хочу убедить, я предлагаю общение и обсуждение.
Не думайте, что я прям вот так исповедую фривольное поведение и настрой на тренировках. Безусловно нужно старание. Тут другое. Тут разговор о том, что: "с дуру можно и ... сломать" )))Graft писал(а): сообщение15 фев 2021, 16:44Я к сожалению, а скорее к счастью таких проф спортсменов лично не знаю, и считаю что сачкам в проф спорте не место.
Думаю, что и вы таких спортсменов не знаете, но почему то выбрали для себя именно такой формат. Каждому своё, наверное так и впрямь легче думается и живётся.
Тот же Пинхокк, несколько раз уже от него слышал, что как он говорит о том, чтобы не загонялись, чтобы вовремя приостановиться могли - это важно! - в тренировках своих. Что, мол - "лучшее, враг хорошего".
Помните, к/ф "Приходите завтра"? Там ведь тоже, создатели как могли хотели показать, что надо аккуратнее подходить к делу незнакомому, которое только осваиваешь. А не нахрапом брать. Ну когда Фрося голос потеряла )))
Но и вот так по льду из угла в угол шоркать, вздыхать, переминаться ничем кроме сачкования я назвать не могу, уж извольте.
Можно и нужно работать именно так, как я написал про Кузьменко. Ибо прирост идёт только тогда, когда человек работает в полную, а иногда и сверх силы. Просто после нужно не забывать про процессы восстановления, чтобы не было перетрена и травм в последующем. Работа на пол шестого сами понимаете ничего не тренирует. Отчасти техническую базу, но она начинает сыпаться как только такой спортсмен выходит на игровые скорости.
«Лед будешь грызть и не сдашься» формируется с детства, как и многие другие фундаментальные вещи. А когда это лось уже под 2 метра в коньках, грызть будешь уже ты папа..))