Чтобы вы сделали по другому, если начать все сначала!!!

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Нудлз

Сообщение Нудлз » 29 авг 2013, 15:55

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а):.не брат я тебе, гнида чернож...я"(с) к/ф "Брат"
Эту фразу кому ты только не отписывал.Повторяешься.Нервничаешь."А ты азартен Парамоша"(к-ф"Бег"(с).
Приличным людям не отписывал. Только гопоте суетливой, любящей поамикошонствовать. "Наш ты..." А хрен вам в рыло и чешите грудь колючей проволокой. Не ваш я. "Не брат я тебе..." А, впрочем, я это уже говорил... Но то, что не ленишься за моим творчеством следить, сообщения отслеживаешь, анализируешь, штудируешь и в копилочку складываешь - похвально. Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 3 секунды
torchina писал(а):Нудлз Я не могу и без мужа, и без курочки рябы Изображение Пиши)
Да нет у тебя никакого мужа. Это уж по всему видно...

Добавлено: спустя 6 минут 9 секунд
karinajbanova писал(а):Ну да, немного исковеркали, но примерно так. И почему ж нестандартненькое? Карина обычное женское имя. Нудлз куда благозвучнее конечно.....А вообще жаль Вас. Вы всех пытаетесь обругать и не понимаете, что все возвращается к Вам бумерангом.
"Карина" - да. Обычное имя. Обычное армянское женское имя. Но сочетание "Карин Ябанова", согласитесь, звучит забавно? Не так, конечно, как, к примеру чеченское имя "Камаз Помоев" или там японская "Ятасука Накомоде", но тоже... Прикольно Изображение
И кого это я "всех пытаюсь обругать". Не всех. Вас, например, раньше знать не знал и не знал бы и еще сто лет - коли б вы не выскочили тут со своим необычным именем - и забуду ровно через одну минуту после того, как окончу писать это сообщение. И не вспомню больше никогда - если только вы сами не продолжите тут паясничать и кривляться, привлекая к себе мое и других персонажей внимание. А говорите "всех". Не говорите за всех. Говорите за себя. Вы не все. Вы тут , в сущности, никто. О вас раньше никто не знал, и потом никто и никогда не вспомнит. Аминь.
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 29 авг 2013, 15:57

Нудлз нет так нет мужа...я вообще бесплодная Изображение

Нудлз

Сообщение Нудлз » 29 авг 2013, 16:04

Vitaly 76 писал(а):... Учить будете жену щи варить. !
С чего это я должен вашу жену щи варить? Вы в своем уме? И как вы себе это технически представляете? ... Сколько ж странных людей в Интернете...![/quote]

Vitaly 76 писал(а):...хочется услышать адекватных, умных людей!!
"Услышать" ? Вам на этом форуме голоса слышатся? Открою вам секрет... Все остальные форум читают. В общем, тогда вышеизложенные вопросы про вашу жену снимаю... Идите себе с Богом... Я ведь вас не бью...

Vitaly 76 писал(а):...А лично вы мне абсолютно безразличны!
"
Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"(с) к/ф "Обыкновенное чудо". Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 36 секунд
torchina писал(а):Нудлз нет так нет мужа...я вообще бесплодная Изображение
Ваши проблемы. Не могли бы вы избавить меня... да и форумную общественность тоже... от натуралистических подробностей вашего быта и физиологических особенностей?
— Рано ложился спать.

hockey_warrior

Сообщение hockey_warrior » 29 авг 2013, 16:21

torchina писал(а):я вообще бесплодная
Хорошо своих детей любите, раз в кокетстве с Нудлзом забыли о них!
torchina
Команда: Олимпиец Балашиха №52,Динамо Москва №17
Оценки сообщений: 54
"Учитесь так, словно вы постоянно ощущаете нехватку своих знаний, и так, словно вы постоянно боитесь растерять свои знания." Конфуций.

torchina

Сообщение torchina » 29 авг 2013, 16:29

Нудлз извеняй) я дотошная) ю психолог?

Добавлено: спустя 6 минут 10 секунд
hockey_warrior Офигеть-не мать, а ехидна...на каком перекрёстке мы их оставили? Если вы в поворот не вписались) я не виновата)

Нудлз

Сообщение Нудлз » 29 авг 2013, 16:35

hockey_warrior писал(а):
torchina писал(а):я вообще бесплодная
Хорошо своих детей любите, раз в кокетстве с Нудлзом забыли о них!
torchina
Команда: Олимпиец Балашиха №52,Динамо Москва №17
Оценки сообщений: 54
А может это она о своих братьях писала? Или мужьях... бывших...

Добавлено: спустя 3 минуты 25 секунд
torchina писал(а):Нудлз извеняй) я дотошная) ю психолог?

Не надо демонстрировать невежество... прилюдно... Любой интеллигентный человек знает, что вопрос надо строить: "Ар ю психолог?". Пишите по-простому... по вашему... по балашихински... К чему вот это кокетство... Но. Йо сой но психолохо...
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 29 авг 2013, 17:00

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а):хрен вам в рыло
НЕ надо своё любимое БЛЮДО на детском форуме предлагать.Чмокай молча
Не надо пьяным на детский форум лазить и свои слюнявые откровения здесь выкладывать. А чпокают пусть тебя другие. Я не буду. Я не из ваших.
— Рано ложился спать.

Vitaly 76

Сообщение Vitaly 76 » 01 сен 2013, 19:47

SLegg писал(а):А что адекватного Вы лично хотели найти на данной ветке?
А вы тогда что здесь делаете?

SLegg

Сообщение SLegg » 01 сен 2013, 19:55

Vitaly 76 писал(а):А вы тогда что здесь делаете?
Я стараюсь читать всё, когда время есть. Я вообще люблю много читать Изображение А вот жду (ждал) ли я чего-то - другой вопрос... Нет, ничего не ждал и не жду Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Vitaly 76

Сообщение Vitaly 76 » 01 сен 2013, 20:10

Воду лить из пустого в порожнее можно долго! для кого то эта тема думаю будет интересна.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 04 сен 2013, 05:57

Любая тема интересна, пока... Пока Нудлз не притащится на ветку и не разведет срач, хамя и переходя на личности. Просто страсть к срачу у этого персонажа.

ворес`т gamp

Сообщение ворес`т gamp » 04 сен 2013, 07:35

да не,не правда! мне иногда кажется,что многие тут только и строчат в надежде нудлзика свооего любимого послушать,причём больше всего те, кого он обс....т,причём часто по делу-взять к примеру каринуябанову... Изображение
подозреваю,что она жбанова на самом деле,но раз догадалась такой ник себе опубликовать,то точно-дура.

torchina

Сообщение torchina » 04 сен 2013, 09:20

Нудлз Я вот почитала прежние отписи, ю тыкаете указкой в небо)

karinajbanova

Сообщение karinajbanova » 04 сен 2013, 11:03

[quote="ворес`т gamp"]да не,не правда! мне иногда кажется,что многие тут только и строчат в надежде нудлзика свооего любимого послушать,причём больше всего те, кого он обс....т,причём часто по делу-взять к примеру каринуябанову... Изображение
подозреваю,что она жбанова на самом деле,но раз догадалась такой ник себе опубликовать,то точно-дура.[/quo Вы совершенно верно подозреваете, я именно Карина Жбанова. Я ничего противозаконного или оскорбительного для участников форума не совершала, и не считаю нужным прятаться и скрывать свое имя. А проще всего выступать анонимно, не рискуя при этом получить в табло, да? Можете не отвечать, тема форума не обсуждение чужих имен и ников! Удачи Вам.

ворес`т gamp

Сообщение ворес`т gamp » 04 сен 2013, 11:07

спасибо! и Вам удачи,но о благозвучии своего ника всё же подумайте! zhbanova или жжжbanova-там как-нибудь..

Ответить

Вернуться в «Родители»