Приличным людям не отписывал. Только гопоте суетливой, любящей поамикошонствовать. "Наш ты..." А хрен вам в рыло и чешите грудь колючей проволокой. Не ваш я. "Не брат я тебе..." А, впрочем, я это уже говорил... Но то, что не ленишься за моим творчеством следить, сообщения отслеживаешь, анализируешь, штудируешь и в копилочку складываешь - похвально.bauer-ccm писал(а):Эту фразу кому ты только не отписывал.Повторяешься.Нервничаешь."А ты азартен Парамоша"(к-ф"Бег"(с).Нудлз писал(а):.не брат я тебе, гнида чернож...я"(с) к/ф "Брат"

Добавлено: спустя 1 минуту 3 секунды
Да нет у тебя никакого мужа. Это уж по всему видно...torchina писал(а):Нудлз Я не могу и без мужа, и без курочки рябыПиши)
Добавлено: спустя 6 минут 9 секунд
"Карина" - да. Обычное имя. Обычное армянское женское имя. Но сочетание "Карин Ябанова", согласитесь, звучит забавно? Не так, конечно, как, к примеру чеченское имя "Камаз Помоев" или там японская "Ятасука Накомоде", но тоже... Прикольноkarinajbanova писал(а):Ну да, немного исковеркали, но примерно так. И почему ж нестандартненькое? Карина обычное женское имя. Нудлз куда благозвучнее конечно.....А вообще жаль Вас. Вы всех пытаетесь обругать и не понимаете, что все возвращается к Вам бумерангом.

И кого это я "всех пытаюсь обругать". Не всех. Вас, например, раньше знать не знал и не знал бы и еще сто лет - коли б вы не выскочили тут со своим необычным именем - и забуду ровно через одну минуту после того, как окончу писать это сообщение. И не вспомню больше никогда - если только вы сами не продолжите тут паясничать и кривляться, привлекая к себе мое и других персонажей внимание. А говорите "всех". Не говорите за всех. Говорите за себя. Вы не все. Вы тут , в сущности, никто. О вас раньше никто не знал, и потом никто и никогда не вспомнит. Аминь.