Что то получилось, что то нет.... "Кнопка" уже не нужна и это "+". Играет, наверное, на "хорошо", но стабильно. В тот период я его забрал из другой команды, в родной город. Сменился тренер(поставили какого то блатного "пацана" - команда скатилась), у нас тоже, далеко не все идеально, но я решил, что под моим контролем, все таки, будет лучше.
Летом возил в индивидуальный лагерь. Больше наблюдал и сравнивал с остальными сверстниками из разных городов и клубов. Сделал вывод: по "тех.оснащенности", катанию мой на уровне! Не хватает гибкости(деревянный), спорт.наглости, умения взять на себя ответственность, бросок слабый и как следствие не желание это показывать( я втихаря "сдал" сына тренерам...). МОЗГОВ, В ОБЩЕМ, ЕЩЕ, НЕТ!!!
Лед у нас сезонный, хоть и 7-8 месяцев... Поэтому, в сентябре начали на роликах. Я с сыном договорился, чтоб старался играть больше индивидуально и это, считаю, дало результат. Тренер, правда вычислил меня, но сын на ведущих ролях. Тем более, что только 2 пятерки его года осталось. Как тренер говорит: "у всех ОТБОР, а у нас набор". Записал на бокс, акробатики нет в городе. Но через 4 месяца тренер по боксу уволился и мой не захотел продолжать. Но, вроде, чуть гнуться начал. Сейчас сменил тактику, не хожу, не смотрю, не интересуюсь....
МОЗГОВ, считаю, по прежнему НЕТ! Но в выходные намечается турнир. Двое заболели..., осталось 8 и моему придется попотеть.... Жду....