Вот он, краеугольный камень! И ни чего, пока, с этим не сделать!svoboda2003 писал(а):Ситуация с тренерами в стране КАТОСТРОФИЧЕСКАЯ.
Вот он, краеугольный камень! И ни чего, пока, с этим не сделать!svoboda2003 писал(а):Ситуация с тренерами в стране КАТОСТРОФИЧЕСКАЯ.
SLegg писал(а):Какой из двух?алекс69 писал(а):А Гоголев случаем не Спартака воспитанник?
Нудлз писал(а):Да если Слоупок питерский, то, при том, что клуб у нас в городе не один, потерять возможность тренироваться близко к дому - настоящая трагедия. У нас же мегаполис. Пешком запросто город с баулом не пересечешь. От клуба до клуба расстояния немалые. Преодоление которых, в условиях питерских пробок, делает процесс просто эпичным. Надо перекраивать всю жизнь. Выйти из школы, расположенной на Петроградке, чтобы через 20 минут, весело помахивая конечками (баулы у "армейцев с Невы" с малолетства хранятся в раздевалках-сушилках) войти в двери ЛДС на Ждановской, где тренируется СКА - совсем не то же самое, что продираться часами по дорожным заторам куда-нибудь в один из двух плохоотапливаемых сарая на окраинах города, где тренируются команды безусловно уважаемого и прославленного ныне (и более даже успешного в детском хоккее чем СКА ), но истинно спартанского по условиям для занятий, клуба "Серебряные Львы".ЛОКОМОТИВ-06 писал(а):Да... пи*дец полный... Если у Вас в городе клуб один, наверное стоит подойти к тренеру старшего года и переговорить с ним чтобы взял ребенка к себе, в состав он сразу врятли поподет но как минимум от своих одногодок точно не должен отстать а в дальнейшем может и обойти существенно, это как мне видится единственный разумный вариант... ИМХО. Только разговор наверно стоит вести очень взвешенно и коректно не углубляясь в подробности дабы у нового тренера не возникало ощущения что Вы вечно вмешиваетесь
В Москве - тоже большой - хотя бы клубы понатыканы друг возле друга. А в Питере клубов несколько... но все же мало для такого города. И переходя из клуба в клуб надо весь график жизни перекраивать.
Давайте предметно. Я написал не 1 и не 2.SLegg писал(а): Давайте предметно про соотношение своих и приезжих
Форвард96 ,Нева 96 - там питерцев было уже по пальцам пересчитать наверно поэтому только эти 2 команды и делили 1-2 место в регионе. СКА-Петергоф 97 - там тоже ведущие позиции у приезжишь и они тоже единоличные лидеры первенства .т-34 писал(а):Вообще, если говорить о подобного рода тенденциях относительно Питера, нельзя применять выражение "из года в год", поскольку, если такие тенденции есть, то они - веяние последних года-двух,
Тут в общем то и утверждать ничего не требуетсяДа и утверждать, что приезжающие "варяги", на голову сильнее местных игроков и умеют в хоккее всё, лучше местных, я бы не торопился
Так у меня и не было к Вам вопросов. Я написал, что в Москву особенно не едут, отвечая на сообщение Нудлза про страшные перспективы, нарисованные его знакомым тренером. Вы решили поспорить. Я вам ответил. Собственно, как мне кажется, я оказался ближе к истине, т.к. даже с учетом игроков из МО 30% на 70 - это далеко не те страшные 80 на 20, о которых писал Нудлз, согласитесьдежурный писал(а):Какие еще есть вопросы??
не видишь?Он теперь вратарь...его почему то нет в списке ,но он точно есть в составе
http://fhspb.ru/Team.aspx?TeamID=b84d9c ... ee71263fd5дежурный писал(а):SLegg писал(а): Давайте предметно про соотношение своих и приезжих
Re: Смена команды, это метание родителей, или нормальный отбор?
Форвард96 ,Нева 96 - там питерцев было уже по пальцам пересчитать наверно поэтому только эти 2 команды и делили 1-2 место в регионе. СКА-Петергоф 97 - там тоже ведущие позиции у приезжишь и они тоже единоличные лидеры первенства .т-34 писал(а):Вообще, если говорить о подобного рода тенденциях относительно Питера, нельзя применять выражение "из года в год", поскольку, если такие тенденции есть, то они - веяние последних года-двух,
Тут в общем то и утверждать ничего не требуется
Как можно судить про мальчишек в 9 лет ? Какие лучшие,все еще изменится .алекс69 писал(а):Да чё то так вспомнилось, а в 2004 СМ паренёк из Уссурийска Воронежа перешёл уже в 9-летнем возрасте. Да и в ЦСКА 2004 из Ак Барса паренёк ( кстати лучший) перешёл. Кстати уж где где а в Казани условия для занятий хоккеем если не лучшие по стране, то просто шикарные.
Иксия писал(а):Он теперь вратарь..
т-34 писал(а):svoboda2003 писал(а):Ситуация с тренерами в стране КАТОСТРОФИЧЕСКАЯ. Вот он, краеугольный камень! И ни чего, пока, с этим не сделать