alzaabi писал(а):SPb-Seahawk
Брат футболист )
alzaabi писал(а):SPb-Seahawk
Злые вы ))) поэтому форум и чахнет )
Хотела про тренажеры хоккейные еще спросить, но боюсь уже реакции зала ггг
Это к Т-34 на ветку ...alzaabi писал(а): про тренажеры хоккейные
Да ну не все же )HC DonbaSS писал(а): Хоккейные наркоманы родители - они такие. Как говорила моя бабушка, царство ей небесное - " не злой, а говнистый"
Пойду искать.STIGG писал(а):Это к Т-34 на ветку ...
- Везде понятие растяжимое. Вот выбирайте куда берут туда и идите. Делов то. 12 страниц это обсуждать ей богу.alzaabi писал(а):Сейчас его везде берут
- Да чем то наслаждаться. Ну берут хорошо. Как я понимаю семья спортивная, так что может что и получиться. Но не обольщайтесь.alzaabi писал(а):буду наслаждаться моментом
- Мы пользуемся воротами вратарем и клюшкой. ну еще шариками для рук.А Вы пользуетесь каким-нибудь?
это как процесс эволюции - от наивного оптимиста до говнюка-всезнайкиalzaabi писал(а):Да ну не все же ) Или это приходит с годами? ))
Классное наблюдение. Не поспоришь...HC DonbaSS писал(а):это как процесс эволюции - от наивного оптимиста до говнюка-всезнайки
Ну, я к тому, что сейчас его возьмут в любой клуб Питера. Только обсуждали это на первых страницах, а потом беседа ушла куда -то в другую сторону )PIX писал(а):Везде понятие растяжимое. Вот выбирайте куда берут туда и идите. Делов то. 12 страниц это обсуждать ей богу.
Я с иронией это написала, чтобы снизить градус негатива )PIX писал(а): - Да чем то наслаждаться. Ну берут хорошо. Как я понимаю семья спортивная, так что может что и получиться. Но не обольщайтесь. Наслаждайтесь тем что он еще совсем малыш. Это быстро проходит...Оглянуться не успеете будет выше Вас.
А в чем троллинг-то мой?)) Вы хоть обоснуйте.SLegg писал(а):Смотрю, новый тролль всем пришёлся по вкусу Да, приходится признать, Светик в этом плане совсем "сдулась"... Нужна была "новая кровь", и она появилась(!)
Так нет проблем, Василий. Выходишь в мой профайл (профиль), жмакаешь на "найти сообщения пользователя", и начинаешь читать с самого конца (с 801-ой страницы)мегамэн писал(а):Слегг, ты когда-то был наивным оптимистом?))))) послушать бы тебя тогда )))
Я уже писала, что оба моих брата спортшкольники, поэтому я имею представление примерное, что меня ожидает.HC DonbaSS писал(а):это как процесс эволюции - от наивного оптимиста до говнюка-всезнайки
alzaabi писал(а):Я уже писала, что оба моих брата спортшкольники, поэтому я имею представление примерное, что меня ожидает.HC DonbaSS писал(а):это как процесс эволюции - от наивного оптимиста до говнюка-всезнайки
Сейчас повода для пессимизма у меня нет, так нафига мне в него впадать? Я лучше помечтаю и буду надеяться на успех, чем заранее готовить себя к провалу.