Изменение конструкции шлема. Обращение в ФХР.

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Номер восьмой
Команда: Буран 2006=>ВДВ2006=>Coзвездие 2006

Сообщение Номер восьмой » 26 мар 2016, 02:04

Разработка защиты , которая сможет на 100% исключить повреждение артерий и вен шеи от режущего воздействия лезвия конька и самое главное существенно, уже сейчас можно сказать, что более чем наполовину снизить вероятность фатального ударного воздействия на каротидный синус ( 99% случаев внезапной смерти после удара в шею в связи с рефлекторной остановкой сердца) ведется группой разработчиков из России уже 1,5 года.
На данном этапе на основании компьютерной модели созданы несколько прототипов "ошейников".
Этап R&D по плану должен завершиться к 30 мая 2016 года.
В это же время запустится сайт посвященный этому продукту.
Будет выложен момент испытаний с использованием шайбомета и регистрацией нагрузок.
На сегодняшний день подана Provisional Application для начала процедуры патентования разработки на территории США и Канады.
На территории СНГ торговое название продукта ICEARMOR
Опытное производство в России будет налажено к сентябрю 2016 года. Предварительные заявки на приобретение продукта будут приниматься с июля 2016 года. Ориентировочная цена ( при текущих курсах) 1900 рублей.
Если еще получится поспособствовать разработке защиты от перелома шейных позвонков при толчке на борт, буду считать, что не зря прожил жизнь))
Последний раз редактировалось пользователем 2 Номер восьмой; всего редактировалось раз: 26

Garrett

Сообщение Garrett » 26 мар 2016, 02:05

Zbishko писал(а):Проломит или прогнет шайба лепестки, да еще и концы лепестков в шею воткнуться могут....
Это же очевидно....

Так что очевидно? Проломит - при жестком ударе. Но тут же косой. Как лепестки на резине воткнутся? Надо сначала резину отслоить. Даже в этом случае - только поцарапают.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Garrett; всего редактировалось раз: 26
No turbo - no party.

nos-46

Сообщение nos-46 » 26 мар 2016, 02:05

Zbishko
Не понял ! Какие ещё вопросы ? Вопрос у меня к Вам один , существуют ли в североамериканском детском хоккее нормативно прописанное правило обязательного использования капы ? Будьте любезны , ответить аргументированно , а то предыдущие Ваши посты кроме воды и информации о местах Вашего проживания ничего больше не содержали .

Garrett

Сообщение Garrett » 26 мар 2016, 02:12

SPb-Seahawk писал(а):Garrett,

кому из этих двух парней нужна доп. защита сзади , а кому - нет?

Я услышал - учтем. Приведенные фото наглядно иллюстрируют, что проблема есть и главное что она будет.

Добавлено: спустя 5 минут 13 секунд
Номер восьмой писал(а):Разработка защиты , которая сможет на 100% исключить повреждение артерий и вен шеи от режущего воздействия лезвия конька и самое главное существенно, уже сейчас можно сказать, что более чем наполовину снизить вероятность фатального ударного воздействия на каротидный синус ( 99% случаев внезапной смерти после удара в шею в связи с рефлекторной остановкой сердца) ведется группой разработчиков из России уже 1,5 года.
На данном этапе на основании компьютерной модели созданы несколько прототипов "ошейников".
Этап R&D по плану должен завершиться к 30 мая 2016 года.
В это же время запустится сайт посвященный этому продукту.
Будет выложен момент испытаний с использованием шайбомета и регистрацией нагрузок.
На сегодняшний день подана Provisional Application для начала процедуры патентования разработки на территории США и Канады.
На территории СНГ торговое название продукта ICEARMOR
Опытное производство в России будет налажено к сентябрю 2016 года. Предварительные заявки на приобретение продукта будут приниматься с июля 2016 года. Ориентировочная цена ( при текущих курсах) 1900 рублей.
Если еще получится поспособствовать разработке защиты от перелома шейных позвонков при толчке на борт, буду считать, что не зря прожил жизнь))

Вот это действительно интересно. А ссылка есть? Поиск только зимнюю рыбалку выдает)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Garrett; всего редактировалось раз: 26
No turbo - no party.

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 26 мар 2016, 02:13

nos-46 писал(а):Zbishko
Не понял ! Какие ещё вопросы ? Вопрос у меня к Вам один , существуют ли в североамериканском детском хоккее нормативно прописанное правило обязательного использования капы ? Будьте любезны , ответить аргументированно , а то предыдущие Ваши посты кроме воды и информации о местах Вашего проживания ничего больше не содержали .

Вы реально думаете, что задали корректный вопрос?
Я вам задал четкий вопрос, это правило для какого возраста по вашему мнению существует в США, аргументировать есть ли это правило вообще в США должны Вы, а не я, так как именно Вы декларировали это как неприложную истину изначально, вам и доказывать свои слова первым, а пока я вам не верю, на основании своих знаний о североамериканском хоккее.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

О. Де Ла Хойя

Сообщение О. Де Ла Хойя » 26 мар 2016, 02:14

Помню на заре своей коммерческой деятельности дал я объявление, что поддержу технические и социальные новаторские идеи. Когда пришел ко мне дед и попросил 20 миллионов, а так же купить деревушку для проведения социального эксперимента, я насторожился. Дед же обещал бешенную производительность труда, собственные внутренние деньги, развитой социализм на подопытной территории через 5 лет и прочие блага цивилизации. Вторым был молодой парень. После его фразы о том, что он пролежал один год в летаргическом сне и его осенила гениальная идея, я прекратил отвечать на звонки. Была весна.

Номер восьмой

Сообщение Номер восьмой » 26 мар 2016, 02:17

Garrett писал(а):Вот это действительно интересно. А ссылка есть?
Ссылка на что? На сегодняшний день идет этап R&D.
Сайт будет к запущен к 30 мая, сейчас в разработке.

Garrett

Сообщение Garrett » 26 мар 2016, 02:18

Номер восьмой писал(а):
Garrett писал(а):Вот это действительно интересно. А ссылка есть?
Ссылка на что? На сегодняшний день идет этап R&D.
Сайт будет к запущен к 30 мая, сейчас в разработке.

Ну вы весь этот текст самостоятельно набили?
No turbo - no party.

О. Де Ла Хойя

Сообщение О. Де Ла Хойя » 26 мар 2016, 02:18

Номер восьмой писал(а):Разработка защиты , которая сможет на 100% исключить повреждение артерий и вен шеи от режущего воздействия лезвия конька и самое главное существенно, уже сейчас можно сказать, что более чем наполовину снизить вероятность фатального ударного воздействия на каротидный синус ( 99% случаев внезапной смерти после удара в шею в связи с рефлекторной остановкой сердца) ведется группой разработчиков из России уже 1,5 года. На данном этапе на основании компьютерной модели созданы несколько прототипов "ошейников". Этап R&D по плану должен завершиться к 30 мая 2016 года. В это же время запустится сайт посвященный этому продукту. Будет выложен момент испытаний с использованием шайбомета и регистрацией нагрузок. На сегодняшний день подана Provisional Application для начала процедуры патентования разработки на территории США и Канады. На территории СНГ торговое название продукта ICEARMOR Опытное производство в России будет налажено к сентябрю 2016 года. Предварительные заявки на приобретение продукта будут приниматься с июля 2016 года. Ориентировочная цена ( при текущих курсах) 1900 рублей. Если еще получится поспособствовать разработке защиты от перелома шейных позвонков при толчке на борт, буду считать, что не зря прожил жизнь))
Вот это, я понимаю, по делу и профессионально. Так всегда было - в столице бла-бла-бла, а в провинции люди реально работают. Жму Вашу руку.

Номер восьмой

Сообщение Номер восьмой » 26 мар 2016, 02:18

Garrett писал(а):Поиск только зимнюю рыбалку выдает)
Именно поэтому на в США и Канаде будет другое название)))

nos-46

Сообщение nos-46 » 26 мар 2016, 02:19

SPb-Seahawk писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=rwu4mwkEMaQ
Zbishko
А Вы посмотрели ролик предоставленный SPb-Seahawkом ? Если нет - настоятельно рекомендую ! Особенно обратите внимание на 1:50 , что там у юного американского хоккеиста во рту ?

Номер восьмой

Сообщение Номер восьмой » 26 мар 2016, 02:19

Garrett писал(а):Ну вы весь этот текст самостоятельно набили?
Да

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 26 мар 2016, 02:19

Ну все пообщался !!! Умные же они люди... Хотя чему я удивляюсь, у нас на стоянке, других и не держат !!! Так вот, к проблеме ... Они сказали, что проблема решаема на раз !!! Только решать её взялись, не с того конца !!! Шайба сама не прилетает в тело игроку, её туда ... отправляет клюшка !!! Именно этот снаряд/рачаг придает шайбе ускорение !!! Теперь к решению:
1. Можно запретить игрокам сильно бросать шайбу!?! Не вариант - не уследим/не контролируемо!
2. Можно в клюшку встроить механизм как в гаечном ключе на фото. Ключ с трещёткой. Название умное я не запомнил. Смысл в том, что на этом ключе можно регулировать усилие. Для каждого возраста выставляется своя норма и как бы ты ни старался сильно ударить по шайбе такой клюшкой - ни чего не получится ! Перо клюшки отогнётся в сторону и всё!!! Только удар с разрешенной силой. Судья может проверять клюшку у любого игрока !!!! Эврика !!! Я походу кандидат на роль спасителя человечества !!! Теперь позволяю апплодисменты !!!
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Garrett

Сообщение Garrett » 26 мар 2016, 02:20

Номер восьмой писал(а):
Garrett писал(а):Ну вы весь этот текст самостоятельно набили?
Да

Впечатлило!)
No turbo - no party.

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 26 мар 2016, 02:24

nos-46 писал(а):
SPb-Seahawk писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=rwu4mwkEMaQ
Zbishko
А Вы посмотрели ролик предоставленный SPb-Seahawkом ? Если нет - настоятельно рекомендую ! Особенно обратите внимание на 1:50 , что там у юного американского хоккеиста во рту ?

Я вам открою страшную тайну, еще в 2012 году некоторые ребята из ЦСКА 2004 (то есть в 8 лет) играли с капами... Да же у моего, хоть он и вратарь, пара кап где-то валяется. По вашему это доказывает, что у нас капы обязательны по регламенту... ;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zbishko; всего редактировалось раз: 26
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Ответить

Вернуться в «Родители»