Моё мнение по-поводу чего? Всё что хотел, я уже написал двумя страницамии ранее в контексте именно того разговораutva писал(а):И все же интересно ваше мнение
Кто может объяснить понятие "третий тренер"?"третий тренер".
Жаль пост от 2008 года....COACH51 писал(а):Так вот когда я работал, я выгонял всех родителей с тренировки, посмотреть можно было раз в месяц, это я называл день открытых дверей. Попытки родителей воздействовать на меня, "подсказать" про своего ребенка, что он лучший и хороший пресекал на корню. Так вот микроклимат в команде был здоровый и среди детей была здоровая конкуренция за попадания в основу.
У кого проконсультироваться? А если человек ошибётся? Если ренку нравится хоккей, пока он маленький, подростет... сам откажется ходить на тренировки, может быть и такое...Запомните, а лучше проконсультируйтесь, если у Вашего ребенка нет игрового мышления, игровые виды спорта в частности хоккей не Ваше, не тратьте время и нервы, не теште свои амбиции
Соболь писал(а):У моего сына, нет игрового мышления...мне так кажется..., но он в процессе учебы по хоккею, роста, вообще развития....многое может измениться.
Я сомневаюсь в таких категоричных суждениях.
Правильно, сомневайтесь! Вы лучше всех знаете своего ребенка. ИМХО - пусть занимается любимым хоккеем ровно столько, сколько сам захочет, а дело родителей - такие возможности ему создавать, понимая, что пацан должен развиваться разносторонне. Вот и все,но он в процессе учебы по хоккею, роста, вообще развития....многое может измениться.
Я сомневаюсь в таких категоричных суждениях.
Остап писал(а):посмотрим докатается он хотя бы до середины..
Думаю, Остап имел ввиду середину тренировкибелый 3 писал(а):До середины чего я не всек???
Сложно на форуме разобраться , кто профессионал-тренер, а кто родитель.......все под никами. Поэтому свой вопрос я адресовала , тем , кто сможет ответь.... ответ получила, осталась довоньна.семеон7 писал(а):Да и вопросы, лучше задавать специалистам , а не родителям .
Остап писал(а):посмотрим докатается он хотя бы до середины.
Остап писал(а):40 детей примерно одного уровня, и причем приличного уровня.
Остап писал(а):. Заслуга нашего Тренера.