После выпуска

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Vasyvasy
Команда: Родителей

Сообщение Vasyvasy » 05 ноя 2024, 12:53

LLIAMAH писал(а): сообщение
05 ноя 2024, 12:00
Очень интересно как сложилась судьба у ребят которые после выпуска ушли с хоккея в другие сферы деятельности, остался ли у них хоккей в жизни? Или все, коньки на гвоздь и даже не вспоминают? Просто многим на этом форуме в обозримом будущем предстоит этот момент когда уже выпустился и вроде есть призрачный вариант через МХЛ выйти на уровень выше, или все таки с легким сердцем в институт в новую жизнь без хоккея?
Все,у кого есть желание,играют.Дворцов ледовых хватает.Пока учились,играли в студенческих командах.1990-2001гр.

RaKL

Сообщение RaKL » 05 ноя 2024, 13:15

LLIAMAH, - я бы тоже послушал, ЗДЕСЬ, но как я понимаю, этого нам вряд ли доведётся услышать, мол: "как я провёл лето", только про хоккей...
Я ТУТ где-то писал, что несколько раз покупал хоккейную амуницию (в отличном состоянии) как раз у закончивших. Ну когда спрашивал, - что да как, почему продают? - новая же почти!.. И как я понял, там именно так было, "на психах" - решительно и бесповоротно, что прям так - "коньки на гвоздь" и "из сердца вон"...
А я и удивлялся ещё, - что так? Ведь есть масса где мест, различных, где продолжить начатое, хотя бы как тот фитнес... Но нет, продают.
Поэтому, вряд ли нам получится заслушать.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Vasyvasy писал(а): сообщение
05 ноя 2024, 12:53
Все,у кого есть желание,играют.Дворцов ледовых хватает.Пока учились,играли в студенческих командах.1990-2001гр
Хорошо, если так. Я думаю, рано или поздно любой "отойдёт" и захочет вернуться на лёд, в любом качестве ))) иначе, что это за хоккеисты такие, умелые, явно же что спортшкола за плечами у них, которые на катке Делегатский собираются зимними вечерами )))

LLIAMAH

Сообщение LLIAMAH » 05 ноя 2024, 13:28

RaKL, Понятно что у каждого своя история, помню как прошлой зимой аккумулятор на авто умер, поехал я его менять с доплатой на новый, в магазине продавец в футболке ССМ, сразу вопрос задал, так он сказал что закончил хоккейную школу Атлант, переход во взрослый хоккей оказался неудачный, вот теперь менеджер в магазине аккумуляторов, но со его слов не о чем не жалеет а наоборот с грустью вспоминает хоккейное детство....вот лично мне не хотелось бы видеть на его месте своего ребенка...хотя как в тех строках : Книгу переворошив, намотай себе на ус — все работы хорошивыбирай на вкус!

RaKL

Сообщение RaKL » 05 ноя 2024, 13:40

LLIAMAH, ничего не зря. Даже если не получится пробиться в Большой хоккей, это не такая уж и беда. Школа жизни, какая-никакая, уже пройдена, и послужит неким опытом, пусть даже и в какой другой среде, в мужских коллективах.
Ну не получилось, самому... ))) будут же дети ))) будут мальчики, наверняка ))) можно и их к хоккею приобщить (и даже обязательно нужно), самолично, и не допускать уже тех ошибок, которые делал сам, и которые вылезают наружу.
Это же та самая "Сансара".

LLIAMAH

Сообщение LLIAMAH » 05 ноя 2024, 13:58

RaKL, Я уже представляю как внука на хоккей веду, прям на опыте))) Тут недавно заезжал в ледовый, надо было кое что завести в раздевалку, там как раз была игра 2016г.р родители визжат))) смотрел на это и понимал что таким же был))

RaKL

Сообщение RaKL » 05 ноя 2024, 14:14

LLIAMAH, моему будет три года, в 2027-м. Буду здрав, буду ставить его на коньки и заниматься. В СШ только после 5 лет буду приводить, и буду конечно выбирать, без разницы куда, лишь бы поближе к дому и "на тренера". Нужно держать "руку на пульсе" и быть "в обойме". Я ЗДЕСЬ ещё надолго :hi:

mosst12

Сообщение mosst12 » 05 ноя 2024, 18:06

Закончил ДЮСШ, играл на уровне чемпионатов РСФСР и СССР среди юношей, юниоров, сильная региональная спортшкола, сейчас там команда в КХЛ, было тяжело первое время, не знал чем себя занять. Поступил в медицинское училище, закончил стал фельдшером, потом занимался с репетиторами, поступил в институт, стал инженером, жизнь кидала сильно. Ни о чем не жалею. Сейчас сын хоккеист - спортшкольник в нехоккейном регионе. Пока не Москве. Хоккей научил преодолению трудностей, конкуренции, жизни в мужском коллективе. Очень редко катаюсь на коньках. В командах не играю. За КХЛ, НХЛ слежу. Как бросать щелчок, кистевой, подщелкивание не забыл, руки помнят. Проверял на доп занятиях сына. Хожу на тренировки и игры команды сына, в том числе на первенство федерального округа. Чем могу ему помогаю в тренировочном процессе, в основном словом. 

Ответить

Вернуться в «Родители»