Свеженькие

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
ист

Сообщение ист » 13 ноя 2009, 17:29

Mikky
В следующем интервью исправится :yes:
Мы его помним вне интервью и общаемся. На форуме его должны знать-это Коротков Альберт Анатоьевич,сейчас он работает в ХК "Питер".Дал дорогу в хоккей таким звездам,как Евгений Лобанов,Андрей Первышин,Константин Глазачев. :yes:

Mikky

Сообщение Mikky » 13 ноя 2009, 17:55

ист писал(а):Mikky
В следующем интервью исправится :yes:
Мы его помним вне интервью и общаемся. На форуме его должны знать-это Коротков Альберт Анатоьевич,сейчас он работает в ХК "Питер".Дал дорогу в хоккей таким звездам,как Евгений Лобанов,Андрей Первышин,Константин Глазачев. :yes:
Я знал, я знал .... :super:
Не зря я вас спросил :)

prokop

Сообщение prokop » 14 ноя 2009, 00:34

ИСТ, но это же лотерея?! Игра, игрой, но сорваться вот так, с кондачка? Неужели, НАСТОЛЬКО, большая разница? Я нашу систему поругиваю, но думаю, что имеют место "отдельные недостатки" и "перегибы на местах", а так, в принципе, нормально. Или это заблуждения неофита? Да и тренер нравится, постояннно грит: не НАДО форсировать, не надо! Просто что должно произойти, что бы-БАХ! и....
Я надеюсь, лет 5 спокойных у меня ещё есть? :confused: Да-а-а-а-а....
Ученье-Свет! А неУченье, чуть Свет- пора на работу

ист

Сообщение ист » 14 ноя 2009, 10:26

prokop писал(а):ИСТ, но это же лотерея?! Игра, игрой, но сорваться вот так, с кондачка?
Лотерея в чем? Повезет -не повезет?
Очень мне понравилось высказывание Brat-"ВЕЗЕТ ТОМУ,КТО ВЕЗЕТ".В десятку сказал! :yes:
Вот я привыкла везти,а ждать счастливого билета-не мое,увы. :yes:
У Вас хоккей-конечно еще только "игра",а дальше,как сами определитесь , но когда доходишь до "точки возврата"-тут уж решать надо ,если в одну дверь не получается войти-ищи другую :(
С уважением!

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
prokop писал(а):Неужели, НАСТОЛЬКО, большая разница?
Поверьте-очевидна.... :(

Mikky

Сообщение Mikky » 14 ноя 2009, 14:38

2ист , может Вам уже задавли этот вопрос , не нашел.
Какой был уровень английского у вашего сына когда он поехал в Америку?
И как ему удалось выучить английский чтобы сразу свободно общатся ,
потому как я понимаю хоккея в школьные годы было очень много.

ист

Сообщение ист » 14 ноя 2009, 14:49

Mikky
Уровень был выше среднего,даже свободно говорил. Дело в том.что наш папа работает за границей и всегда учил сына с детства языку. Учите язык,не важно в какой профессии парень состоится!!!!

STARS

Сообщение STARS » 14 ноя 2009, 15:51

Mikky писал(а):Какой был уровень английского у вашего сына когда он поехал в Америку?
Mikky, уровень английского в таком случае не будет определяющим. Смотреть будут на то каков ты на льду. А общаться сможет достаточно быстро - это же "метод погружения".

prokop

Сообщение prokop » 14 ноя 2009, 23:01

/
Последний раз редактировалось пользователем 1 prokop; всего редактировалось раз: 28

Mikky

Сообщение Mikky » 19 ноя 2009, 01:23

STARS писал(а):
Mikky писал(а):Какой был уровень английского у вашего сына когда он поехал в Америку?
Mikky, уровень английского в таком случае не будет определяющим. Смотреть будут на то каков ты на льду. А общаться сможет достаточно быстро - это же "метод погружения".
STARS, отправляю Вас к похожему топику здесь же на форуме:
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... a&start=58
Последний раз редактировалось пользователем 1 Mikky; всего редактировалось раз: 19

Brat

Сообщение Brat » 19 ноя 2009, 20:30

Brat-prokopy
Решил пойти Вашим путем. Два дня ловил своего детского друга, который работает детским тренером по хоккею в Москве. Говорили почти два часа. Честно признаюсь, не ожидал от него такой откровенности, но видно наболело у человека. Ни фамилий и клубов называть не буду. Но его слова сильно шокировали.
Главный тезис -" В Москве невозможно нормльно работать с детьми. Здесь можно только нормально рубить деньги." И виноваты здесь, как администрации клубов, которые требуют результатов, так и родители, которым тоже нужен быстрый результат. Вот и приходится, говорит, лавировать. Если работать спокойно , на перспективу, то о каких-то победах нужно надолго забыть. Сразу начнется прессинг родителей, администраций клубов. У которых сразу первый вывод, что тренер плохой, ничего не может. А ведь с пацанами нужно очень кропотливо работать. Возраст 6-10 лет это тот самый плодотворный период. Когда закладывается вся база будущего хоккеиста. В этот период тренер должен определить есть у пацана качества игрока. Посмотреть его в разных амплуа, в разных играх. А как это сделать, если в 8 лет уже вовсю надо играть и выигрывать, чтобы тебя не выгнали. Вот и приходиться работать 7 дней в неделю по 5-6 часов. Даже времени на хоккей сходить нет.
С другой стороны. Если у тренера появляются хорошие пацаны, то их сразу начинают растаскивать по другим клубам. Инициаторы здесь теже- родители и администрации клубов. А какой же тренер не хочет подготовить будущего игрока сборной.Они ведь почти все, очень честолюбивые люди. И потом, ведь тренеру даже спасибо не скажут. Да еще обольют помоями. Вот и приходиться опять лавировать. И что в итоге. Вместо того, чтобы спокойно работать, тренер должен думать,как ему всем угодить. Что из этого получится не трудно догадаться.
Говорит надо ехать в другой город. Там может дадут спокойно работать. Так что Ваши выводы полностью совпали.
ВООБЩЕМ ТАК ГРУСТНО, ЧТО ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ. Это меня даже больше расстроило, чем сборная России по футболу.

TRENER

Сообщение TRENER » 20 ноя 2009, 16:57

:( Не интересно,кто это решил :confused: !Почитал ВАШИ посты.......30 сообщений,столько познавательного почерпнул :lol: :lol:
http://www.hockeybook.ru/
Последний раз редактировалось пользователем 4 TRENER; всего редактировалось раз: 20

prokop

Сообщение prokop » 20 ноя 2009, 19:51

B
Последний раз редактировалось пользователем 1 prokop; всего редактировалось раз: 28

Brat

Сообщение Brat » 20 ноя 2009, 19:55

Prokop
Я смотрел первую игру с провинцей Квебек. Все понятно стало сразу. Канадцы на голову выше нас во всех компонентах. Самое обидное, это в катании и комбинационной игре. Показателен момент- игрок-канадец уходя от столкновения, не теряя шайбы и стоя на одном коньке, обыграл еще одного. Т.е. обыграли нас на одном коньке. Это факт. Тарасов за такое поубивал бы этих тренеров. У меня сложилось мнение, что много в этой команде так называемых "блатных". А у нас лучшим был мальчишка-масочник из Мечела, который и забил гол. Сразу видно, что парень действительно талант. Катание, голова, бросок все имеется. Канадцы много раз повторяли этот гол. Уж они то понимают, что к чему.
Ну,а вторая игра 3-8. Так, там тренер сказал, что судьи убивали. Ну чего тут еще говорить. Ему видней.

prokop

Сообщение prokop » 20 ноя 2009, 22:04

Д

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 20 ноя 2009, 22:16

Два непонятых/непризнанных гения :weep:

Ответить

Вернуться в «Родители»