Это не про города, а про времена, когда почти все растили чекеров и крашеров, а про Ларионовых забыли. В канадский хоккей учились играть. А в Канаде учились играть в советский тем временем.
Это не про города, а про времена, когда почти все растили чекеров и крашеров, а про Ларионовых забыли. В канадский хоккей учились играть. А в Канаде учились играть в советский тем временем.
Хехе
Согласен, тут не поспоришь.bauer-ccm писал(а): сообщение12 мар 2019, 22:53я думаю это расхожая фраза наших пацриот журналюг того времени...типа перенимаем всё заокеанское,а лучшее-то у нас...вот оно родимое ..советское....это всё бред...ничему у нас Канадцы не учились...и у канадцев...и у амеров...и у финов-шведов и всех остальных хоккеров задача одна-попасть в НХЛ....а в НХЛ у каждого тренера команд своё видение игры и своя философия...там ваще не делят на канадский и советский хоккей....там место найдется всем...и профессору Ларионову...и скоростному Буре.......и Дацюку с золотыми руками....и Овечкину с его невьепенным броском.......у каждого своего цвета и вкуса хлеб(талант)...главное быть в чем-то лучше всех.....или хорошим во всех компанентах(как Малкин...или Федоров)......а вот мелкому тяжело быть или лучшим...или соответствовать всем игровым компонентам...
Всё нормально. Он там чуть позже на 0:27 пытается вдоль ворот прокинуть с разворота, а потом промахивается, пытаясь встретить соперника у борта
Я думаю, это от воспитания родителями. Обычное дело, когда учат чтоб давал сдачу, а не терпел. Типа, вести должен - как настоящий мужчина! По-сути, - давать сразу "в морду". Забывая, что в современном обществе, в т.ч. и современном хоккее, за распускание рук можно здорово поплатиться. Последствия могут быть разными. Если бы учили так, что ребёнок должен понимать всю меру своей ответственности, после того как он даст волю своим рукам, то такого бы просто в разы стало меньше.
Напрасно отказались от Славы )))