Рост хоккеиста. Вот так сказанул Никита Кучеров...

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Спешл

Сообщение Спешл » 12 мар 2019, 18:49

bauer-ccm писал(а): сообщение
12 мар 2019, 17:48
Спешл писал(а): сообщение
12 мар 2019, 17:18
Если вы не слышали, то это не значит, что этого нет. Про Ярославль и Рыбинск это не писалось. Это Ваша фантазия.
ну вы же написали что
12 мар 2019, 16:50
Прекрасно помню времена когда приезжал скажем парнишка на просмотр в Ярославль с головой, видно талант, а ростиком не вышел.
я и решил,что парнишка в ваш город приезжал....я лично "прекрасно не помню"(точнее совсем) "как... куда.. кто и зачем "приезжал если я не из этого города....это нонсенс....вводите меня своими постами в какой-то блудняк :insane:

Это не про города, а про времена, когда почти все растили чекеров и крашеров, а про Ларионовых забыли. В канадский хоккей учились играть. А в Канаде учились играть в советский тем временем. 

SLegg

Сообщение SLegg » 12 мар 2019, 23:08

Чтобы было понятно...
Вот так вот молодых и мелковатых встречают в КХЛ
Смотреть с  20-ой секунды, где-то  :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Спешл

Сообщение Спешл » 12 мар 2019, 23:16

12 мар 2019, 17:01
нет таких тренерских штучек
12 мар 2019, 17:01
)....а тренера как раз обучают форчекингу...не выбрасывать тупо по борту ит.д.....вы "выкиньеёнахер"где слышали
Хехе😂 Ну насмешили до слез.
Кто хоть немного попылил и не такое слышал.
12 мар 2019, 17:48
...вводите меня своими постами в какой-то блудняк
😂😂😂Это у вас от ностальгии по пиву на хоккее🍻

Спешл

Сообщение Спешл » 12 мар 2019, 23:19

12 мар 2019, 22:53
12 мар 2019, 18:49
Это не про города, а про времена, когда почти все растили чекеров и крашеров, а про Ларионовых забыли. В канадский хоккей учились играть. А в Канаде учились играть в советский тем временем.
я думаю это расхожая фраза наших пацриот журналюг того времени...типа перенимаем всё заокеанское,а лучшее-то у нас...вот оно родимое ..советское....это всё бред...ничему у нас Канадцы не учились...и у канадцев...и у амеров...и у финов-шведов и всех остальных хоккеров задача одна-попасть в НХЛ....а в НХЛ у каждого тренера команд своё видение игры и своя философия...там ваще не делят на канадский и советский хоккей....там место найдется всем...и профессору Ларионову...и скоростному Буре.......и Дацюку с золотыми руками....и Овечкину с его невьепенным броском.......у каждого своего цвета и вкуса хлеб(талант)...главное быть в чем-то лучше всех.....или хорошим во всех компанентах(как Малкин...или Федоров)......а вот мелкому тяжело быть или лучшим...или соответствовать всем игровым компонентам... 
Согласен, тут не поспоришь. 

DM_SLK

Сообщение DM_SLK » 13 мар 2019, 01:08

SLegg, Там всё в порядке? После столкновения такого?

Спешл

Сообщение Спешл » 13 мар 2019, 01:28

По теме. Конечно ж хорошо, когда природа наградила как Андрея Свечникова или М. Григоренко. Это элита. Просто радует другое. Радует наличие Хьюза мл. - топ проспекта драфта этого года. Радует игра Капризова в ЦСКА. Смотришь на него и думаешь-ну как он забивает? А он забивает. Всё забивает и забивает. Вот это и радует. 

SLegg

Сообщение SLegg » 13 мар 2019, 09:41

Medest писал(а): сообщение
13 мар 2019, 01:08
SLegg, Там всё в порядке? После столкновения такого?
Всё нормально. Он там чуть позже на 0:27 пытается вдоль ворот прокинуть с разворота, а потом промахивается, пытаясь встретить соперника у борта  :)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 13 мар 2019, 10:01

Вчера видео посмотрела, вспомнила о переживаниях  бауэра )) наверное, ему понравится  :laugh:

alzaabi

Сообщение alzaabi » 13 мар 2019, 12:04

bauer-ccm,да, высокие. И, конечно, драки добавляют зрелищности. Вот, к силовым у меня отношение плохое, потому что страшно за серьёзные травмы.. а в плане шоу они тоже доставляют, тут глупо спорить. И сын, и муж всегда с восхищением смотрят такие ролики ) сборник силовых приёмов Овечкина так вообще в топе у сына. А мне аж плохо становится...

Я смотрю на детей сейчас и думаю, что вряд ли хоккей сильно изменится. И агрессия, и драки, и оскорбления соперников - все это есть. Не знаю от чего зависит.. Почему одни команды играют по спортивному принципу, а другие жестят. Ну, и то, что на вбрасывание оскорбляют и родителей игрока, и самого игрока - это очень сильно для 8 летних. 
чет я от темы отклонилась, но хотела давно высказаться по этому поводу ))

Tretyakov

Сообщение Tretyakov » 13 мар 2019, 12:31

Ну Ничушкин в основном составе, вероятно, только из-за размера одностороннего контракта. Трудно признать, что ты выкинул 6 млн. дол. Вдруг что-то поменяется. 

https://www.google.ru/amp/s/amp.champio ... 01819.html

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И не всегда попадает в состав

https://www.google.ru/amp/s/amp.champio ... vezda.html

RaKL

Сообщение RaKL » 13 мар 2019, 13:45

alzaabi писал(а): сообщение
13 мар 2019, 12:04
Почему одни команды играют по спортивному принципу, а другие жестят. Ну, и то, что на вбрасывание оскорбляют и родителей игрока, и самого игрока - это очень сильно для 8 летних.
Я думаю, это от воспитания родителями. Обычное дело, когда учат чтоб давал сдачу, а не терпел. Типа, вести должен - как настоящий мужчина! По-сути, - давать сразу "в морду". Забывая, что в современном обществе, в т.ч. и современном хоккее, за распускание рук можно здорово поплатиться. Последствия могут быть разными. Если бы учили так, что ребёнок должен понимать всю меру своей ответственности, после того как он даст волю своим рукам, то такого бы просто в разы стало меньше.
Особенно, учитывая современные возможности и способы фиксации на видео таких инцидентов, и использования их в дальнейшем в качестве доказательной базы...

alzaabi

Сообщение alzaabi » 13 мар 2019, 14:09

RaKL, не, они так на эмоции типа выводят, чтоб соперник драку начал или просто занервничал) просто для меня удивительно, что так рано все это началось  🙈  кажется ведь, что еще дети совсем, 8-9 лет. А такие слова на вбрасывании говорят, что повторить стыдно. 

а грязная игра - этим тож грешат многие. И у нас в команде тоже. Но все равно некоторые команды прям выделяются этим - удаление за удалением. 
Последний раз редактировалось пользователем 1 alzaabi; всего редактировалось раз: 13

Tretyakov

Сообщение Tretyakov » 13 мар 2019, 14:11

Ммм... Не знаю, возможно... Но много ли крайних форвардов 3-го звена получают по 3 млн. дол. в год? Ключевым будет момент продления контракта. Но с ключевым посылом о важности размера я не спорю, габариты сыграли важную роль во всей карьере Валерия. Расчёт был у Далласа на что-то большее, конечно, но пока остались только габариты, да. 

Отправлено спустя 13 минут 8 секунд:
Кстати, новая красивая цитата Кучерова: "Многие в меня не верили, я просто пытаюсь продолжать доказывать их неправоту".

https://www.google.ru/amp/s/m.sports.ru ... 072449496/

А у Валерия, скорее, наоборот. Но будем надеятся, у него ещё всё наладится. 

В одних не верят, но они могут удивить. А в других очень верят, но они могут разочаровать. Но что-то из этого применять на себя - бессмысленно. У каждого свой путь. Пока получаешь от чего-то удовольствие - занимайся этим. Нет - ищи что-то другое. Жизнь слишком коротка, чтобы в ней страдать. А уж детство тем более. 

Tretyakov

Сообщение Tretyakov » 13 мар 2019, 14:37

Мне кажется, не моя. Оставьте шляпу в покое. :) 

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Точно не моя. Проверил. "Жизнь слишком коротка, чтобы быть несчастным" Даниил Гранин. 

RaKL

Сообщение RaKL » 13 мар 2019, 14:58

Tretyakov писал(а): сообщение
13 мар 2019, 14:39
Точно не моя. Проверил. "Жизнь слишком коротка, чтобы быть несчастным" Даниил Гранин.
Напрасно отказались от Славы )))
ведь: жить и быть несчастным или страдать на протяжении жизни - это разные меры. Так можно быть несчастным, но ни разу при этом не страдать. А можно испытывать страдания (в той или иной мере), но при этом не чувствовать себя несчастным.

Ответить

Вернуться в «Родители»