будете в шахматы играть ...

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
а в рф как-то по другому...?...

будете в шахматы играть ...
а в рф как-то по другому...?...
SLegg писал(а): сообщение19 мар 2018, 23:17Какие-то совсем фантастические суммы...
И представляете море желающих их платить! Но в реальности не все могут, и иногда детей берут, а родители не могут платить!
Здесь- сначала деньги, а потом талант! И ещё не все шофёра имеют!!! Автобус школьный мало где есть! Ребёнок прошёл отбор и цена подходит, а везти 50 км утром и 50 км вечером, а работать когда? И если рядом никого из школы (чтобы организоваться) то вариант -мимо!
У нас в Квебеке чуть дешевле, для малых до 14 лет, от ( зависит от школы) 4 500 до 7 000, потом 10 000
Есть гос. школы они до окончания в районе 5000-7000. Только учёба конечно не сравнима с частной. Уровень команды зависит от школы.
А если в частную то до 27 000 может доходить, и иногда дети в них никакие просто. И такое бывает.
Мой пришел и встал, выгоняли все - да не выгнали. Через год перешел в полевые (у нас со зрением недочеты) ходил без особого стремления, потом был период в чуть больше полгода когда из-за школы не мог посещать тренировки. А потом тренер другой команды пригласил вратарем, вприпрыжку полетел и было пофиг ему, что месяц (пока покупали щитки) играл в щитках на три размера больше, что тренировки в 6 утра (ходил сам пешком 2 остановки) Да и сейчас я его только поддерживаю, он сам хочет, сам ходит на тренировки в любое время и погоду (увы водить нет возможности) в будни живет у бабушки т.к. домой не успевает на последний автобус.RaKL писал(а): сообщение05 фев 2018, 18:38Интересно. А как становятся детскими хоккейными вратарями? Откуда они берутся в хоккейных секциях, среди 5-6-7 леток. Я так понимаю, тут тоже оказывают влияние родители, как определяющий фактор. Но возможно, кто-то сталкивался с тем, когда его маленький хоккеист, вдруг начинает просить подарить ему ловушку и блин )))
Я не могу до конца понять, это желание ребёнка так сачкануть, когда другие гоняют шайбу, или и впрямь воротчиком ему интересней. Лезет в ворота, при первой возможности. Начал интересоваться шпагатом.
Гонишь его оттуда, а он снова там. Внутренне понимаю, что я не должен его ограничивать и запрещать стремление к этому амплуа, но есть сомнения.
- Я уже писал откуда они беруться. Мой друг - у него двое детей в хоккее. Тратит порядка 45К, но они малолетние еще и семья небогатая.
Ну у меня уже 3 примера. И все 3 неудачные. В одном случае папа с сыном не разговаривает вообще. Вложил денег море а сын решил бросить про хоккей и учиться. В другом просто не выбрали на драфте. Сын в шоке. Папа в трауре. В третьем мальчик бросил про хоккей вот только недавно. ЧТо там с родителями я не знаю точно. Явно не очень довольны.
Ну так покажи мне чемпиона провинции, который в первый год делает первую Бантам команду элитного клуба (при его недостатках в весе и размере) и тогда поговорим. Хотя многие врут.
PIX писал(а): сообщение28 мар 2018, 21:25Ну так покажи мне чемпиона провинции, который в первый год делает первую Бантам команду элитного клуба (при его недостатках в весе и размере) и тогда поговорим. Хотя многие врут.
Есть у меня немало знакомых. Вот один из них. Мальчик сильный, детям лет по 8 было. Я с родителями говорю - куда ходите. Они что ты. Что ты. Никуда не ходим.
Только сезон только клуб. Все. Потом я их встречаю на подкатке, потом мой друг см выше их встречает уже в другом месте. Ходят везде. А говорят что никуда.
Да, у нас так сплошь и рядом!
Врут!!! Уж скольких ловила !!!
Сейчас уже сразу говорю, если разговор о тренях заходит. если ребёнок никуда не ходит -сразу видно, не надо врать,
Куда ходите?
До смешного доходит, на отбор куда-то идёте? Нее мой не пройдёт!
Все идут куда только могут! И при этом врут! На что они надеются, что мы не пойдём?! Ха-ха!
Конечно есть, кто и врет.
MillersHockey писал(а): сообщение29 мар 2018, 00:44Конечно есть, кто и врет.
Но если на малолетних небогатая семья (а канадский мидл класс 65-90К в год) тратит по 45К за сезон, это для меня параллельная вселенная.
Кстати, что такое чемпион провинции? Кто провиншалз турнир выиграли?
Да, интересный титул?