Если у Вас нет мнения по тем или иным вопросам, при чем не из разряда "а я так думаю!", а мнения аргументированного, основанного на каких-то знаних и опыте, то это не означает, что его нет у других людей.
И когда у 6-тилетних детей, например, появляется тренер (глубоко мной уважаемый) с серьезной травмой колена, Вы не задаетесь вопросом "а как он будет показывать упражнения?", а я задаюсь.
про "кто привез шайбу и как надо поступать в игровой ситуации" , Вы считаете, что это какие-то сакральное знание?
То есть лично Вы этими знаниями не обладаете, и, поэтому отказываете в них другим? Так что ли? Почему Вас вообще это раздражает и беспокоит? Нельзя иметь свое мнение (с которым, между прочим, никто ни к кому не лезет!) и объяснять СВОЕМУ ребенку игровые моменты и ошибки? Решать, сколько для него лучше льдов и тд. А Вы не офигели часом? С каких пор все это попало под запрет?cska_bot писал(а): сообщение28 ноя 2017, 19:48знают точно кто "привез шайбу", как надо поступать в игровой ситуации, что такое хорошее катание и как его надо давать, как строить тренировочный процесс, сколько часов льда и тактической подготовки должно быть в 7 лет. Они знают какие должны быть звенья и кого нельзя выпускать на игре.
Вы, кстати, тоже в топе в свои 7 лет. Над чем смеяться? В топ идут не для понтов, а в надежде, что там хорошо научат в хоккей играть.
Издевательства только в Вашей голове, потому что Вы не в теме. Почитайте посты банкира79, он грамотно все пишет.