приятно, что не один я так считаю)LLIAMAH писал(а): сообщение08 апр 2019, 10:03Арина, alzaabi, что то я не могу понять, Вы реально думаете что "лидеры" в команде это те кто задирает и не слушает тренера а так же гнобит остальных??? Тогда я вообще не могу Вас понять....Лидеры в команде это те ребята которые имеют авторитет среди остальных парней, это те ребята которые на тренировке все упражнения делают первыми и лучше всех, лидеры это те ребята которые ведут за собой команду и могут постоять за своего товарища в игре и в любой ситуации, лидеры это во первых сила духа а во вторых это перспективные спортсмены...почему написал не хоккеисты а потому что их отдай в любой вид спорта они и там будут в лидерах)))
Из этого поста и были сделаны печальные выводы. Они Вам пришлись не по душе? Ну, что поделаешь )LLIAMAH писал(а): сообщение01 апр 2019, 09:35к нам в команду посередине сезона привели мальчика, сам индивидуально очень подкатанный, рост и вес тоже очень хорошие, в итоге мальчика остальные ребята просто зачморили( всегда стоит последним в очереди на выполнение упражнения, мой тут недавно делал упражнение...после него не стал вставать в очередь в конце...сразу стал третьим как раз перед этим пацаном...так тот даже ничего не сделал(( если бы моего так отодвинули то там сразу драка бы началась....сделал сыну замечание так он мне в ответ сказал что парнишка этот лох(( вот они реалии хоккея, надо не просто быть хорошим игроком а еще иметь силу духа и спортивную наглость, если мальчик не имеет этих качеств то тогда не получится из него хоккеиста....да и тренер никогда не сделает замечание если кто без очереди лезет т.к он тоже считает что хоккей это конкуренция не только на играх но и в тренировочном процессе
… ну вы конечно "вылепили статую"))) … в зал славы сразу ))) на практике же ,в команде один забивает больше всех ,другой защищает -добродушный великан с которым все дружат,капитан -прилежный во всем и помошник тренера ,забияки хулиганы друганы -незаменимые в игре и тд (короче коллектив ,все совпадения случайны))) ). про перспективного спортсмена - почитайте послушайте тренеров чемпионов … как правило разглядели "звезду" там ,где не видно с проблеммами и тд … а не то ,что сияло самоLLIAMAH писал(а): сообщение08 апр 2019, 10:03.Лидеры в команде это те ребята которые имеют авторитет среди остальных парней, это те ребята которые на тренировке все упражнения делают первыми и лучше всех, лидеры это те ребята которые ведут за собой команду и могут постоять за своего товарища в игре и в любой ситуации, лидеры это во первых сила духа а во вторых это перспективные спортсмены.
А если лидеров пять-LLIAMAH писал(а): сообщение08 апр 2019, 10:03Лидеры в команде это те ребята которые имеют авторитет среди остальных парней, это те ребята которые на тренировке все упражнения делают первыми и лучше всех, лидеры это те ребята которые ведут за собой команду и могут постоять за своего товарища в игре и в любой ситуации, лидеры это во первых сила духа а во вторых это перспективные спортсмены...почему написал не хоккеисты а потому что их отдай в любой вид спорта они и там будут в лидерах)))
… ух ты ,жестко как … попахивает характером спортивным и силой духа немереной...Орел_молодой писал(а): сообщение08 апр 2019, 11:52А если таких качеств нет, то не надо трындеть о вселенской справедливости на форумах, постарайтесь ситуацию изменить, вы же для этого и пришли в хоккей. Сопли жевать ваш пацан и дома мог возле мамкиной юбки.
Да. Вы правы. Как в воду глядите. Мой не лезет вперёд. И правильно делает. Я вам больше скажу. Когда парни встают так плотно, что между ними не втиснуться, мой запросто может впустить перед собой любого, кого захочет. Ну а может и не пустить ))) Обычно пускает )))Орел_молодой писал(а): сообщение08 апр 2019, 13:35Так смешно. Каждый своего дитятку в пример ставит, и всю свою «философию» подгоняет и оправдывает поведением своего. Мда...