77ww77 писал(а): сообщение08 окт 2019, 16:34
Пс: но Вы не сдавайтесь, продолжайте ребенка возить на хоккей, ведь это его желание научится и освоить именно эту игру в 4 года!
... вот тока не надо из меня делать монстра/неадеквата ,реализующего свои несбывшиеся мечты и амбиции в ребенку ,не утруждайтесь до вас в этом уже преуспели

... када дочь после 9ти лет фигурки сказала -я устала ,не выходит .не моё - мы спокойно закончили и сечас всё ок, в других сферах нашла свои интересы и успешна ,тьфу тьфу.
... старший сын сам напоминает на какие доп занятия (хоккейные) я должен не забыть его записать и какой новый валик для растяжки купить(так как старый стал мягким -бог его знает,что это значит

)
... и с младшим история такая ,что он по дому с клюхой целый день носится ,кхл тв вечером смотрит(я не смотрю уже

-надоело),и на PS в нхл20 играть пытается уже,и в амуницию с удовольствием облачается...а дальше проблемы ,боится упасть и не хочет в коллектив(ну это наверное вара значит опять

)...
...и вот тут мысли про футбол появились ,и я уважаю мнение и уверенность
SLegg, что его сын сам всё выбрал в свои 5,но хочу (по отцовски)подтолкнуть сына в ту сторону ,где .как мне кажется ,я могу быть ему наиболее полезнен...
... и то что на тренировки 1 на 1 с тренером ходим ,так не от того что бабло не куда девать,
RaKL, а от того что опыт есть -мои дети со мной не занимаются (балуются ,хнычут и тд) а с тренером идут и делают... вот парень .например , покатил мелкого отрезок ,а в конце приз-натер коньками кучу снега и слепил снеговика ,и обратно с этим снеговиком мальчик почти сам к маке докатил(в смысле переместился )--я б до такого сам не дотумкал
... вот в таком ключе мне виделась эта тема просто ...