Сообщение Anora » 17 янв 2020, 09:07
. Ну пока не умеет он пахать на 100%, только эпизодически. Раз через четыре у него может быть тренировка прям с полной отдачей. Ругать за то, что не старается, я как-то пока не хочу. Он и шахматы любит, и лыжи, и борьбой он с папой занимается, и вообще нормальный ребёнок, если ему предложить пойти на каток в свободное время он может отказаться чтобы вместо этого в Лего поиграть.
Вы с ума сошли, что ли? Пацану 5 лет на 100%???? Поберегите его. Угробить не долго.Потом на сердце начнут жаловаться.
Мне знакомая, у которой сын в Спартаке занимается, рассказывала с его слов, как ребята из первой пятерки делились впечатлениями в раздевалке, после игры-сколько раз и когда во время игры у них сердце кололо. На них же вся нагрузка на все игры приходится. И это в 9 лет!! Там же их никто не жалеет. Я тоже не понимал, почему внук, которому 10 лет(по себе судил), не выкладывается на 100%. Хорошо, потом дошло- это такая защитная реакция детского организма. Теперь дозированно подхожу к нагрузкам. Хочу летом погонять его на даче по ОФП, но боюсь переборщить. Вот собираю материал.
Пока ты отдыхаешь, кто-то становится лучше.