Вам просто не повезло. Заканчивайте истерики и задумайтесь о смене школы

Впрочем, есть ещё один немаловажный аргумент - научить нельзя. Можно научиться

Вам просто не повезло. Заканчивайте истерики и задумайтесь о смене школы
Ваши утверждения абсолютно не соответствуют истине.77ww77 писал(а): сообщение22 июл 2020, 23:49Истерики нет, просто факты, очень грустные, но факты. Научится можно, если учить будут правильно и тогда научатся, как Вы говлрите хотя бы трое, кто хочет этого. Если таких тренеров будет 10, то вот на выходе 30 хорошо обученных игроков. Пока такого нет уже на протяжении 10 лет.
Да не такая уж и большая... Четыре, это не много и не мало. Это нормально. Ну, а что касается первых номеров на драфте, и здесь можно поспорить. Канада и США вне конкуренции, хотя с американцами мы практически вровень, у них четыре, а у нас три драфт-пика за двадцать лет. То, что впереди канадцы, не мудрено. Это всё-таки и их игра, и их лига. Но вот все остальные нам даже в пупок не дышат. Так на уровне колена... А ведь по-настоящему хоккейных держав и было не мало, а сейчас стало ещё больше...
Да, собственно, практически все кто старше 1998 года и являются. Сейчас к ним ещё присоединятся ребята. Насколько я понимаю, кроме Барабанова поедет и Кирилл Капризов, Илья Сорокин, Михаил Григоренко, Никита Нестеров, Антон Слепышев, Максим Шалунов, Константин Окулов. Нельзя не вспомнить Александра Романова, Григория Денисенко, Артура Каюмова. Быть может не все они заиграют за океаном, но в том, что все они являются ярким продуктом российского хоккея, сомнений нет.
Что же тогда говорить канадским болельщикам? Они-то наш КХЛ и за Лигу-то, небось, не считают...)))
Тут вот такая заметка блогерская прошла, она конечно блогерская (доморощенная что ли), но тем не менее в ней есть некие показатели. Вероятно слегка натянутые и притянутые, но это очередной "звоночек".
Вот ведь? И не "подступишься". И не сразу понимаешь - как возразить? Возразить такой цитате. Такой красивой и правильной. Да, цитата правильная. Но! но что хотел сказать, вернее пожелать, тот кто её здесь привёл? Как совет? Очень тонко - о-о-очень.
вы слишком придаете "шуму" большое значения, для нынешних детей, как это может кому-то не понравится, "хоккей пустой звук", баснословного дорогой и требующий напряжений мало того, что всего семейного бюджета, так и непреодолимых временных и интервальных барьеров, ...сам например в раздумии, стоит ли с младшим продолжать в новом сезоне, особенно в отсутствии мотивационных идей и непреодолимости временно-организационных барьеров,.,превращающего прилагательное направление этапного взросления в "гонку на выживание"...
Кот, вы удивляете. Вы это пишете на ХОККЕЙНОМ Форуме. Где ВСЕ так или иначе "про хоккей".Снежный кот писал(а): сообщение23 июл 2020, 15:57вы слишком придаете "шуму" большое значения, для нынешних детей, как это может кому-то не понравится, "хоккей пустой звук"
Мне это тоже очень не нравится, меня от этого коробит всего. Но иного просто не дано. У нас нет "Машины времени", мы живём здесь и сейчас. А здесь сейчас вот так. Я вот ждал, что после пандемии, которая принесла лишения и финансовый ущерб во многие семьи, что как-нибудь всё это "действо" с занятиями подешевеет. Видимо ))) не дождусь...Снежный кот писал(а): сообщение23 июл 2020, 15:57баснословного дорогой и требующий напряжений мало того, что всего семейного бюджета
Я знаю, что вас останавливает. Видимо, это те потраченные деньги и время, которые, как хочется верить - были потрачены не зря.Снежный кот писал(а): сообщение23 июл 2020, 15:57сам например в раздумии, стоит ли с младшим продолжать в новом сезоне, особенно в отсутствии мотивационных идей и непреодолимости временно-организационных барьеров,.,превращающего прилагательное направление этапного взросления в "гонку на выживание"...
а вы сходите и посмотрите чем увлечены дети во дворе...
а это в вас говорит снобизм,..хоккей не там где имена и где все дорого, а там где любят в него играть, и умеют научить "любить играть".... , разумеется за рамками понятии "профессионализации"...
точно не это, а бессмысленность порожденная безыдейностью,... в контексте "детского уровня" хоккей не должен быть как спорт самоцелью, а лишь способом приложения восприятия,,..., если у "нас", в широком понятии этого слова, все перевернуто с ног на голову, то вовсе не значит что это правильно...
Я вам говорю, что мы на хоккейном Форуме. На хоккейном! А вы меня во двор отправляете )))Снежный кот писал(а): сообщение23 июл 2020, 17:50а вы сходите и посмотрите чем увлечены дети во дворе...
Это же вовсе не плохо. Вы им про это сможете показать так, как они вам?Снежный кот писал(а): сообщение23 июл 2020, 17:50они скорее все вам про бравлстарс расскажут, или тикток с ютупом покажут...
Кот, все (я в этом уверен) кто приводит детей в хоккей, уверены, что их там научат играть в хоккей.Снежный кот писал(а): сообщение23 июл 2020, 17:50а это в вас говорит снобизм,..хоккей не там где имена и где все дорого, а там где любят в него играть, и умеют научить "любить играть"...
так это всенепременно и запросто.
Заметь, я этого не говорил, а ты за меня додумал