Добрый Дым писал(а): сообщение30 ноя 2021, 08:52
Graft писал(а): сообщение30 ноя 2021, 03:25
Отправлено спустя 19 минут 35 секунд:
Младший вообще машина..)) во первых он сейчас в 2.8 сильно больше старшего в этом возрасте, да и в принципе ровесников. 102-103 рост/16 кг, злой как собака))) ходит на гимнастику и в бассейн)) на кольцах делает уже подъем переворот и спрыгивает отпуская руки))) и стойку на руках вниз головой. По характеру оч вредный в отличии от старшего, и если не понравится то ходить не будет. Но я буду надеяться…)))
Чего то не верю. Мне кажется просто избалованный, потому что ему все доступно. А старший просто еще помнит времена, когда его папа только закончил ординатуру, и кушали овсянку по 16 руб., а не пироженные.
Попробуйте мыслить чуть менее примитивней… овсянку они и сейчас замечательно кушают, самую обычную, перемолотую на блендере.
В 3 года ребёнок это чистая физиология и генетика, а разбалованные зачастую не дети а взрослые. Будучи в ординатуре по пластической хирургии я уже как 2-3 года работал в Medtronic на мед оборудовании, устанавливал диабетикам инсулиновые помпы. С каждой установки я имел 3 тыс руб., устанавливая 2-3 помпы во вторую половину дня, 4-5 раз в неделю, я мог уже будучи студентом позволить себе есть хлеб с икоркой, при желании даже не красной..)) и это только я, супруга получала в фармкомпании не сильно меньше.