У меня опыта-то... пока с "гулькин нос" ))) но тем не менее:НезабудкаS писал(а): сообщение07 июн 2022, 22:20все мы здесь прошли уже какой-то путь. А что бы каждый из нас изменил на этом пути, будь у него такая возможность? Используя имеющийся опыт.
- в своё время, при выборе СШ, я руководствовался её удобством к ней добираться и её местоположением. Как теперь говорят - локацией. В то время, как чуть дальше, чуть хуже по транспортной досягаемости, было ещё три. Одна из которых прям стоила того, как показывает время, чтобы выбрать её. То есть, по личным ощущениям, я выбрал не то место. Но! при этом, я не жалею. Ибо! не уверен, что лично для моего, там было бы лучше. Для других, возможно да ))) но не для нас (моего). Это наш путь...
Потом, была смена СШ. На другую. И снова, минуя ту, на которую смотришь теперь "с придыханием" ))) Вот как-то так )))
Но, - как знать?
Тут я уверен, что всё не зря. Что всё идёт именно так, как надо. Не смотря ни на что. Это наш путь. Он таков. Я его принимаю. И верю, что вот даже из этого, казалось бы "неудачного" стартового опыта... что-то да получится

Главное! чтобы "кто-то", у кого есть свой опыт (пусть и относительно-успешный), не сбивал с пути (с ноги) и ритма с темпом ))) ЗДЕСЬ...