Я всё думаю, когда во мне распознают какого-нибудь Алексея или Свету (это те, кто чаще всего поминаются в чатах как тролли, может есть ещё, надо у старожилов поспрашивать местных) и проклянут всем миром)))Марио из Марьино писал(а): сообщение26 июл 2022, 18:12Команду не говорит , полезный вид спорта тоже. В следующем году в А уйдёт совсем зазнается и писать перестанет)
Вернётся только как дед Локо уже с перстнями лет через 10.
А мы тут должны гадать как вырастить хоккеиста методом проб и шишек. Дайте хоть кто-то че нить толковое. Типа:
1.Список недорогой и толковой формы и коньков
2. Список хороших подкатных тренеров с ценами
3. Тренеров по ОФП
4. Психолога
5.Где взять деньги на хоккей
6.Диетолога(опять же по. 5)
это я тока начал)
Так Вы не гадайте, набивайте свои. Своя рубашка она же к телу ближе.
Толковое уже сто раз дал:
1. Не надейтесь что командный тренер вырастит из вашего ребенка хоккеиста. Такое бывает и нередко, но с вашим не случится. Не пускайте дело на самотек. Помните - вы не Слегг.
2. Не пытайтесь найти предсказателей здесь или в ином месте, что определят на глаз - дано вашему быть хоккером или не дано. Никто не может этого знать и всем дано. Успокойтесь и работайте.
3. Никогда не оперируйтесь у доктора только потому, что на его кабинете написано хирург. Найдите хорошего хирурга. Их очень мало и они страшно дорогие или занятые обычно, но жизнь у вас - вообще одна. В хоккее используйте тот же принцип.
Могу продолжить.
А если брать Ваш список, то отвечая на вопросы, могу написать следующее:
1-2. Проведите своё маркетинговое исследование. Это нетрудно и очень увлекательно. Пару-тройку дней здесь не появитесь и Вам как раз хватит этого времени.
3. Тренера по офп надо искать исходя из особенностей развития своего ребенка, а не из особенностей развития моего ребенка или Вашего тренера.
4. То же, что и пункт 3.
5. В тумбочке. Вы разве не знали? Придете с работы - загляните.
6. Если в тумбочке их немного, урежте рацион питания, заодно съэкономите на диетологе. Двойная польза.
И, главное, верьте в своего ребенка.
Хорошего вечера.