Египетская сила

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
GOODler

Сообщение GOODler » 06 апр 2010, 15:22

Kolychiy97
Признаю наш скоротечный диалог как ВЗАИМООБОГАЩАЮЩИЙ и РАЗВИВАЮЩИЙ !
Соглашусь, ничего личного...
стало заметно легче и главное ВЕСЕЛЕЕ !!!
Да тут давно весело. Присоединяйтесь! :D ;)

транзит

Сообщение транзит » 06 апр 2010, 15:26

За словоблудием PMBOKa иногда наблюдал на работе. Во его проносит! :eek: Согласен с mamusik: "Я когда прочитала первый пост нашего "подшефного", манера изложения сути проблемы навела меня на мысль "вот,блин, очередная жертва бизнес-тренингов", затем,когда мы все немного углубились,меня посетила другая мысль-"мож, кандидатскую строчит,материалы нужны?" потом подумала-"Да,ну не на собственном же ребенке испытывать методы американских чумичек сектантских", потом стало немного страшновато за мальчишку, но потом еще немного поразмыслив я подумала:"Раз,"подшефный" недоволен результатами своих педагогических экспериментов,значит пацан не дурачек уродился,коль папины заморочки мимо ушей пропускает, срабатывает природный инстинкт самосохранения, сохранения своего молодого мозга от папашкиного выноса..." Видно, его уже дома слушать не могут, он нам решил мозги ... На секунду представил, если бы я усадил жену и сына и стал бы с умным видом нести им весь этот философско-педагогический-демагогический-психологический бред, послали бы они меня далекоооо! Но к моему удивлению, народ на форуме вступил в диалог, но вроде как разобрался, что с невменяемыми философами в хоккей не поиграешь. Что могу сказать? Крепись, сынок (ну в смысле сынок PMBOKa), это папка твой, чего ж тут сделаешь? :weep:

Mikky

Сообщение Mikky » 06 апр 2010, 16:58

ист писал(а): Да война то уж идет,только каждый в своем окопе! Пора наружу! раненых обязуемся выносить! .....
Сижу вот думаю , пока все в окопах, может второй фронт открыть?!
Или рановато еще, пусть еще поглубже увязнет?!
:usy:

старичек

Сообщение старичек » 06 апр 2010, 19:18

А какие были лозунги,перед Военными действиями :eek: Я за комп в БРОНИКЕ садился,боялся вдруг шальная пулька зацепит.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 06 апр 2010, 20:26

Что-то тихо в окопах...
Может вам кухню полевую подогнать?
А то война войной, а обед ? Совершенно верно - по расписанию!
Изображение
Так будет не всегда.

Kolychiy97

Сообщение Kolychiy97 » 07 апр 2010, 01:33

---------- Вот люди......блиннн,...твою мать?! Войну почуяли, кро-о-ооо-вь, окопы! Я понял, что все расселись на просмотр очередной бойни. А вот и не угадали...ха-ха-ха!!! Лично я люблю комедии, сатиру, и уж очень... - кости перемывать (т.е. ОТБЕЛИВАТЬ "ТЁМНЕНЬКИХ" И (типа) "УМНЕНЬКИХ"; и что примечательно: моя промывка ЖИВИТЕЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ, как на опонентов, так и на наблюдателей - мы как-бы ДРУГ ОТ ДРУГА УМНЕЕМ.
----------- Как правильно заметил тов. "ТРАНЗИТ" (извиняюсь за свою укороченную трактовку), "СЛОВОПЛЁТЫ" стараются выдать КОЛИЧЕСТВО СЛОВ своих монологов - ЗА КОЛИЧЕСТВО СВОЕГО УМА, всегда полагая, что НАРОД поставит знак = равенства. Но на форуме много "стреляных воробъёв", и нас "на мякине не проведёшь" - ЗАКЛЮЁМ ДЕМОНОВ блин!!!
----------- В общем......, пишите короче, но ёмко; чтобы не заблудиться в своих-же мыслях. А то...., ПОНАПИШУТ ....., и сиди расшифровывай "весь этот философско-педагогический-демагогический-психологический бред".
----------- Как правило; У ВСЕХ "СЛОВОБЛУДОВ - КРИКУНОВ", С ЮМОРОМ (особенно тонким) ОЧЕНЬ ТУГО ! (подъе....нёшь такого, а он (после ступора) тебе: "Ты чё-о-оо, ва-а-ааа-ще....., типа са-а-амый умный клоун, да я тебе ЩА нос бантиком....."

Отдельная тема "ЖЕНЩИНЫ (мамы) В ХОКЕЕ", их роль, значение и нужность - ненужность! (юмор рпиветствуется) КТО ПЕРВЫЙ? (я неумею тему создавать-ума не хватает, НО ПОУЧАСТВУЮ!)

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 07 апр 2010, 05:31

Отдельная тема "ЖЕНЩИНЫ (мамы) В ХОКЕЕ", их роль, значение и нужность - ненужность! (юмор рпиветствуется) КТО ПЕРВЫЙ? (я неумею тему создавать-ума не хватает, НО ПОУЧАСТВУЮ!)
"Женская" тема очень актуальная и не раз раскрывалась на разных ветках по разным поводам. ИМХО - женщины-мамы и бабушки (!!! именно так) в детском хоккее - очень даже полезны, в некоторых семьях - критически полезны, суперполезны. А в иных, - очень хорошо известных мне случаях, - на женщинах весь семейный детский хоккей и держится, - без преувеличения. :cool: Поэтому - обсуждать надо, но без ерничества, - с полнейшим тактом и пониманием того, что нам, мужикам, женщин понять сколь-нибуть досконально не дано в принципе, это как другая планета. :weep: Но просто оглянитесь, сколько великолепных "хоккей-мам" на этом форуме! :inlove: И если мы их иной раз не понимаем, то уважать просто обязаны. Так будем же джентльменами, - хотя бы! :dandy:

GOODler

Сообщение GOODler » 07 апр 2010, 09:33

ДедА52 писал(а):Так будем же джентльменами, - хотя бы!
+100
Прислушайтесь к старшим товарищам. ДедА52 плохого не посоветует.

mamusik

Сообщение mamusik » 07 апр 2010, 11:34

Kolychiy97 писал(а):Отдельная тема "ЖЕНЩИНЫ (мамы) В ХОКЕЕ", их роль, значение и нужность - ненужность! (юмор рпиветствуется) КТО ПЕРВЫЙ? (я неумею тему создавать-ума не хватает, НО ПОУЧАСТВУЮ!)
Значение женщины в хоккее трудно переоценить... :D :D :D хотя бы потому,что хоккеиста, для начала надо РОДИТЬ, а кроме женщины это вряд ли кто то сможет сделать...

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 07 апр 2010, 12:12

для начала надо РОДИТЬ,
:D Ага, - родила и все тут? :roof: Для начала? :lol: На самом деле начинается в большинстве случаев (ИМХО) с того, что оказывается кроме мамы или бабушки возить пацана в спортсекцию больше некому (папаша, если есть, пропадает на работе типа). :shuffle: То есть все за хоккей, а как пацану туда попадать? И вот, - крути баранку, мамочка или бабушка! :laugh: Сначала вроде просто - привезла и поджидай, вези обратно, кормить и отмывать. Но потом дамы начинают вникать, а куда собственно они свое чадо привезли? :confused: А раз вникнув - и все, попались, - и эту заразу под названием "детский хоккей" уже не выведешь, это не педикулез! :insane:

PMBOK

Сообщение PMBOK » 07 апр 2010, 19:39

:bored:
Последний раз редактировалось пользователем 1 PMBOK; всего редактировалось раз: 3
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

Kolychiy97

Сообщение Kolychiy97 » 07 апр 2010, 21:54

-------- "РМВОК"(у). Честно говоря, я на Вас расчитывал (в глубине своих надежд), что Вы откроете отдельную ветку "Женщины (мамы) в хоккее" вместо меня (ввиду моей компьютерной неграмотности) но..... пронадеялся блин, ошибся.
А некоторые так обрадовались...., что О ЖЕНЩИНАХ ЗАГОВОРИЛИ - весна на дворе, в т.ч. юбочки - блузочки....

--------- Ну кто нибудь ПОРАДУЙТЕ ЖЕНЩИН ихней темой - ОТКРОЙТЕ !!!

prokop

Сообщение prokop » 07 апр 2010, 22:14

Итак, многоуважаемый суд, я не буду оперировать терминами наследника (6 лет намедни стукнуло :D )- а именно, кто как обзывается, тот сам так называется, а буду бить фактами ;)
Я "балабол", допустим. Я написал про полубольных детей под таблетками. Далее цитата из Slegga
"Лариса и ист
Вот и я о том же... Мы вот своего уже шесть лет не то, что не заставляем, а остановить не можем...
Вот заболел в четверг (сейчас многие болеют) тем-ра 38.6, в пятницу тоже температура ещё была, он у нас всегда (тьфу-тьфу-тьфу) быстро болеет - 2-3 дня... Так вот вчера в субботу даже всплакнул, а потом пол дня ходил сычём, из-за того, что температуры уже нет, а на игру нельзя... благо, что игра и не состоялась - соперник не явился из-за болезни большого количества игроков Слава Богу, завтра на хоккее выходной - надо бы ещё пару дней без тренировок выдержать" конец цитаты.
ВСЕ знают, что после болезни выдаётся освобождение от физ-ры на 2(ДВЕ) недели.Хоккей дисциплина гораздо более энергозатратная, а Slegg готов выпустить дитё на третий день после болезни.
Вывод: или Slegg показывает справку, в которой врачи уровня МОНИКИ , РАЗРЕШАЮТ его наследнику на третий день выйти на лёд,потому что у него уникальная восстанавливаемость, желательно с ЭКГ, или Slegg садюга и "3,14здомяч"
Ну чего, Уважаемый, хотели почесноку? Вы тут такого понаписали за 3000 постов, хотя я балабол (мож ник сменить, на "балабол" ,хотя нет , я же кумир домохозяек :D ,)
Ученье-Свет! А неУченье, чуть Свет- пора на работу

Айрис
Команда: Серебряные Львы

Сообщение Айрис » 07 апр 2010, 23:50

prokop
Ну, и что , а мой тоже быстро восстанавливается, и тоже 2-3 дня. Правда, температуры по 38 у него не бывает (такой организм , как у его папы - практически не температурят). Так что ж его по 3 недели дома мурыжить? Это если даже по минимуму : одна неделя болеет , а потом , как вы пишите, еще 2 недели освобождения . Да, нас тренер просто не поймет! И потом есть люди (а дети тоже люди) у которых , как говорится клин клином вышибают. Все индивидуально. А родители своих детей хоть немного , но знают. И если у детей на льду быстрей болячки прходят, так зачем их дома держать и вместе с ними тихо сходить с ума от переизбытка энергии?
А тему пр Женщин в Хоккее так никто и не открыл... :weep:

Аиша

Сообщение Аиша » 08 апр 2010, 00:20

Айрис

А,Вы,с кардиологом общались?Даже после соплей 3-5 дней.Ну,а вообще на усмотренье каждого,кому- хоккей,а кому -здоровье.Сердце не клин. :no:

Ответить

Вернуться в «Родители»