Итак, многоуважаемый суд, я не буду оперировать терминами наследника (6 лет намедни стукнуло

)- а именно, кто как обзывается, тот сам так называется, а буду бить фактами
Я "балабол", допустим. Я написал про полубольных детей под таблетками. Далее цитата из Slegga
"Лариса и ист
Вот и я о том же... Мы вот своего уже шесть лет не то, что не заставляем, а остановить не можем...
Вот заболел в четверг (сейчас многие болеют) тем-ра 38.6, в пятницу тоже температура ещё была, он у нас всегда (тьфу-тьфу-тьфу) быстро болеет - 2-3 дня... Так вот вчера в субботу даже всплакнул, а потом пол дня ходил сычём, из-за того, что температуры уже нет, а на игру нельзя... благо, что игра и не состоялась - соперник не явился из-за болезни большого количества игроков Слава Богу, завтра на хоккее выходной - надо бы ещё пару дней без тренировок выдержать" конец цитаты.
ВСЕ знают, что после болезни выдаётся освобождение от физ-ры на 2(ДВЕ) недели.Хоккей дисциплина гораздо более энергозатратная, а Slegg готов выпустить дитё на третий день после болезни.
Вывод: или Slegg показывает справку, в которой врачи уровня МОНИКИ , РАЗРЕШАЮТ его наследнику на третий день выйти на лёд,потому что у него уникальная восстанавливаемость, желательно с ЭКГ, или Slegg садюга и "3,14здомяч"
Ну чего, Уважаемый, хотели почесноку? Вы тут такого понаписали за 3000 постов, хотя я балабол (мож ник сменить, на "балабол" ,хотя нет , я же кумир домохозяек

,)