Великтор писал(а): сообщение02 авг 2023, 17:48
RaKL писал(а): сообщение02 авг 2023, 17:36
HOCKEY LIVE писал(а): сообщение02 авг 2023, 17:28
Удивительно конечно читать бесконечные страдания о "кругленькой сумме".
HOCKEY LIVE, объясните мне пожалуйста, почему я это должен буду покупать? Почему я не могу отказаться, чтобы не навредить себе, и не переложить бремя дополнительных расходов (за себя несогласного) на коллег по команде?
Кому это надо? трансляции эти... - мне, Раклу? или ФХМ?
Можете отказаться и не платить, никаких проблем))))
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
HOCKEY LIVE писал(а): сообщение02 авг 2023, 17:28
Удивительно конечно читать бесконечные страдания о "кругленькой сумме".
Песнь о 6000 или 8000 руб. по году. Плюс-минус три копейки сумма итого сохранится.
Стандартная тема для всех родительских "коммьюнити")) Всегда найдутся те, кто будет неделями спорить насчет суммы в 100 руб))) Но читать это на родительском форуме детского хоккея, который один из самых дорогих видов спорта сейчас, - это реально просто удивительно.
Да, дорогой вид спорта; да, не последний бутерброд с икрой доедаем, но стадо оленей то из нас не надо делать.
Куда скинутся или кому на благотворительность перевести, я за, давайте тему продвинем, в регионы, где бедно и пустые ледовые, а за 10 тыс они форму бу постараются найти, на следж Хоккей, там не лишне.
Здесь то нахрена нам это чудо - несчастная компания, не с умела на рынке нормально отработать, пролезла, через.., а я ее спонсировать?!
Я хочу заплатить за нужную мне услугу и качество в 21 веке я хочу и выбираю, нет у меня телевизора с «хер..ым разрешением»
Я не плачу за трансляции турниров и сам турнир, где не участвует мой ребенок .. Или что уж давайте, мы тут жирующие, отправим и оплатим Видеоператора в Зимбабве, будем смотреть их.
А качество хотите проверить? Посмотрите свежее, отборочные 14 год - оцените сразу и картинку, и звук,
А и тут тему задвигали же ..
жирующие москвичи и не бедные, могут своего оператора и комментатора поставить рядом и снимать..
что еще в следующий раз придумают?!