Так Вы со своей колокольни, москвичи со своей. Не москвичи эту гонку вооружений устраивают.
Из регионов приезжают все накатанные-перекатанные, либо подростки с усами

В итоге, заиграл кто "много работал даже в ущерб школе"?Papa mia писал(а): сообщение18 окт 2023, 20:40G.f.D., нет, в такой "мясорубке", к счастью, не были)) Но могу сказать, что те, кто "машины" оставили на подкатках и бросковых, как-то и не заиграли. Один, правда, просто красавчик сейчас. Но, как мне кажется, он бы и без этого заиграл, голова светлейшая в игре и очень скоростной, причём не только в "ногах", но и в голове. Причём с детства. Но работал он всегда много, даже в ущерб школе. Малой иногда скрины сбрасывает, как с ним переписывается, так там ни одного слова бывает правильного нет.))
А некоторые уже и закончили. Хотя, когда я слушал про их рассказы о этих самых подкатках, честно скажу, мысль всегда была, что я что-то не то делаю.))
SLegg писал(а): сообщение18 окт 2023, 23:40Короче, мне кажется, я понял, что изменилось за последние десять лет... Даже не десять, а ПЯТЬ, если почитать Papa mia и Georg96...
За это время просто стало больше неадекватных истеричных родителей, которые считают, что они разбираются в хоккее лучше, чем любой тренер![]()
Так вы здесь и расскажите
Ну наконец-то! Случилось Чудо! Ура! Я так долго этого ждал. И лучше было бы чтобы SLegg, это сказал, чем я...
Papa mia, осмелюсь снова сослаться на работы (мысли т-34). И я специально взял именно вашу цитату, которая мне показалась наиболее подходящей для этого, из множества других, от наших коллег (да простят они меня).
СТРАЖ Б, а вот тут, тот же почтеннейший т-34, говорит, и даже кается так...
Ты делаешь из этого свой вывод, а я другой: авторитет тренера сильно упал за последние 5-10 лет. И не безосновательно. Случайных людей в хоккее стало больше и не только среди родителей.
Да, каждый суслик - агроном
Детей больше не стало, отсеивать стали меньше. На наборах столько же детей сколько и было 10 лет назад. А те кого всё же отсеяли не уходят из хоккея, а просто меняют клуб.
Я бы всё-таки не про авторитет говорил, а про профессионализм. Плюс за последние годы в детском хоккее появилось много шальных денег, которые привлекают разного рода шарлатанов от хоккея.
Ну эта мысль за последние несколько лет здесь уже озвучивалась неоднократно. Но, к сожалению, пробелы в образовании или его недостаток не позволяют большинству понять эту истину
Тренер от тренера отличался и 15-20 лет назад.Кому то могли впороть,а к кому-то и подойти нельзя было(женщинам).Впечатление складывается такое,что вокруг вас одни неадекваты,включая детей и родителей.У нас все допы организовывали командный тренер и тренер вратарей клуба, неважно плавание,фитнес или бросковая.