Чем же интересно Вы им не понравились? Надо запросить в Горняке "протокол встречи"...))))Sportsmen1983 писал(а): сообщение18 май 2025, 13:49Я уже имел возможность пообщаться с представителем ХК Горняк, посмотрели на меня как на дурака и отправили восвояси.
Пожалуйста, ну запомните уже наконец, я ведь об этом твержу через пост! У меня нет такой цели! Мы учим ребят в хоккей играть, а не по кругу быстро бегать! Мастерство должно быть комплексным. Любой игрок вам скажет, что очень часто, выдержанная вовремя пауза, гораздо дороже "ураганной скорости".Sportsmen1983 писал(а): сообщение18 май 2025, 14:42Если все так, почему вы не в состоянии за месяц увеличить скорость хоккеиста с круга на 4 секунды,...
SPB_hockey08 писал(а): сообщение18 май 2025, 15:00Sportsmen1983 писал(а): сообщениеВс май 18, 2025 11:11 am
Зачем вам селекционный набор по 2008 году, если ваши пед. методы так уж прямо успешны?
Это вероятно вопрос ко мне, но я его видимо не заметил!
)))) какого хоккеиста, родной?)))Sportsmen1983 писал(а): сообщение18 май 2025, 14:42Если все так, почему вы не в состоянии за месяц увеличить скорость хоккеиста с круга на 4 секунды, а так-же улучшить его технику катания?т-34 писал(а): сообщение18 май 2025, 14:24Работа с кордами сопротивления безусловно полезна, но это не панацея, и не "чудо средство" сродни "кремлёвской таблетке", а составная часть глобального тренировочного процесса. Уповать на резистентное оборудование и убеждать всех вокруг что оно решает любые проблемы, по меньшей мере непрофессионально, от слова совсем!
"Папу - в студию!" (с)Sportsmen1983 писал(а): сообщение18 май 2025, 15:14Повторюсь на этом форуме есть папа, ребенок которого добавил не только в скорости, но и самой технике катания
Ага. Его на финише будет жать "космический" приз Орлова-Долбилкина)))Sportsmen1983 писал(а): сообщение18 май 2025, 15:16Если, Добрый дым созреет, со временем он тоже будет смеяться, но уже над вами.
Sportsmen1983, вот если бы вы мне написали, что "на этом форуме есть три команды, которые благодаря работе по моей методике..." и далее по тексту... я был с удовольствием признал вашу правоту. Но сейчас, у меня нет гарантий, что этот ребёнок не добавил в своём развитии в результате физиологического и ментального роста, вкупе с командной и индивидуальной (как видите отмечаю и ваши заслуги))) работой. Но "философский камень" наличие которого в ваших "резиновых методиках" вы мне пытаетесь доказать, "щетину, превращает в золото", переводя на наш, хоккейный язык, игроков двух последних пятёрок заштатной команды третьей группы, занимающихся с вами, переводит в стартовые звенья ЦСКА, "Спартака" и прочих грандов.Sportsmen1983 писал(а): сообщение18 май 2025, 15:16Повторюсь на этом форуме есть папа, ребенок которого добавил не только в скорости, но и самой технике катания,...
Я, кстати, вполне допускаю наличие прогресса конкретного игрока в примере "Спортсмена", ибо ещё И.Н. Евдокимов (царствия ему небесного) этому мощнейшему питерскому специалисту, говорил: "Бесполезных тренировок не бывает. Умному они всегда помогут, а дурак, быстрее с хоккеем закончит и не будет занимать в нём чьё-то место".
Есть хорошая цитата из "Путешествие капитана Стормфилда в рай" Марка Твена )))Sportsmen1983 писал(а): сообщение18 май 2025, 15:26Нет я вам такого удовольствия не предоставлю. Конфиденциальность для меня превыше всего, даже собственных амбиций.SPB_hockey08 писал(а): сообщение18 май 2025, 15:21"Папу - в студию!" (с)Sportsmen1983 писал(а): сообщение18 май 2025, 15:14Повторюсь на этом форуме есть папа, ребенок которого добавил не только в скорости, но и самой технике катания
Ну тогда уж и вы не источайте столько глупости, позиционируя себя спасителем Российского хоккея. Жаль SPB_hockey08 я "плюсанул" всего единичку. Его Марк Твен, сработал "в ёлочку"!
А я вот вчера с Марса прилетел, там такие закаты восхитительные...Sportsmen1983 писал(а): сообщение18 май 2025, 16:02У меня люди за 3 недели работы на двух тренажерах, меняли дивизион Б на дивизион А и это уже подростки, даже не дети. Представьте, что можно дать за 2 года работы, на всем оборудовании.
Евдокимов - глыба))))т-34 писал(а): сообщение18 май 2025, 15:42Я, кстати, вполне допускаю наличие прогресса конкретного игрока в примере "Спортсмена", ибо ещё И.Н. Евдокимов (царствия ему небесного) этому мощнейшему питерскому специалисту, говорил: "Бесполезных тренировок не бывает. Умному они всегда помогут, а дурак, быстрее с хоккеем закончит и не будет занимать в нём чьё-то место".
"...за ужином две отдашь!" (с) ))))т-34 писал(а): сообщение18 май 2025, 16:21Ну тогда уж и вы не источайте столько глупости, позиционируя себя спасителем Российского хоккея. Жаль SPB_hockey08 я "плюсанул" всего единичку. Его Марк Твен, сработал "в ёлочку"!