да, аминь, если учесть, что через год обратно позвали, но желающих не было, представляете)все рвутся, а мы на три буквы послали)
Тут на кубке мышкина парни показали характер. Летели 5-2 Донецку.тень мегамэна писал(а): сообщение05 окт 2018, 21:10Николаич, знаешь, какие игры больше всего запоминаются? Не те, где 20-0 победа... А те, где парни показывают свои крепкие яйца!
Вот завтра у ваших мальчишек есть шанс показать их))) удачи!
при Колиных габаритах (2 метра рост, 112 кг массы) и с двух ног то трудно встатьтень мегамэна писал(а): сообщение05 окт 2018, 18:56Коля Антропов (в НХЛ играл) на вопрос: сколько раз вы делаете пистолетики на каждой ноге, ответил: ни разу, и никогда не умел их делать
красава Коля)))
забудьте, что было раньше, тут многие не верят,что можно ребенка в топ просто так привести в 5 лет и его возьмут, у нас это было 5 лет назад, правда в другом регионе, но все же. а подкатываются где угодно, сейчас подкатчиков очень много, я вам больше скажу, эти подкатчики либо выпускники топов, которые дальше не продвинулись, либо тренеры оттуда же, которые ушли и перекрестились, вздохнув облегченно. Потому что государство дрючит за каждую бюджетную копейку и все бюджетное становится чем-то, чего стоит избегать, если раньше детские лагеря, санатории и школы считались лучшим выбором, то сейчас все переходит на коммерческую основу и даже если школа официально бюджетная и считается лучшей, то платят там даже больше, чем в частной,только за имя и престиж. Сейчас многие открывают коммерческие команды, если пару лет назад об этом речи не шло, то сейчас уже 5-6 леток набирают на коммерческой основе и это имеет спрос.bauer-ccm писал(а): сообщение05 окт 2018, 21:5490% малышей,где-то подкатываются?...а где это,если не секрет?...мдяяяя....а как же раньше готовили хоккеров,ведь институту(если этот развод на бабло можно так назвать) подкаток,чуть больше десяти лет?....как писал Каспарайтис:"я вовремя родился...родись на 10 лет раньше меня бы в НХЛ в первый же год"убили"(сломали)...родись я на 10 лет позже-все игры просидел бы в боксе удаленных игроков..."...как я уже писал по аналогии с Каспером,родись мой сын на 10 лет позже он не тока в ТОП,но и в среднюю команду первой группы бы не попал.......когда начались первые коммерческие подкатки и лагеря, нашим хоккерам было уже более 10 лет и ежели тренер прознавал,что кто-то этим балуется,то место в 4 пятёрке и ноль внимания от тренера ,практически гарантировано......а родителю было бы сказано,что мною(тренером)расчитаны нагрузки по вашему сыну МАКСИМАЛЬНО(для его возраста) и с учетом того,что он пришел на треньку выспавшимся и отдохнувшим,а не где-то уже нагруженным....и нести ответственность за его здоровье ему нах не надо.....но это сказал бы обычный детский тренер....а старые мастодонты,тренировавшие Буре и Кучерова(без рекламы их имен)за такое без их ведома выгнали бы накуй в этот же день из команды...пинками....
или наоборот, из-за нее падает)тень мегамэна писал(а): сообщение05 окт 2018, 22:19Третьей помогает, когда встает?MillersHockey писал(а): сообщение05 окт 2018, 22:06при Колиных габаритах (2 метра рост, 112 кг массы) и с двух ног то трудно встатьтень мегамэна писал(а): сообщение05 окт 2018, 18:56Коля Антропов (в НХЛ играл) на вопрос: сколько раз вы делаете пистолетики на каждой ноге, ответил: ни разу, и никогда не умел их делать
красава Коля)))![]()
если сильно разогнаться)) и то не себе по лбу, сопернику))
Ты сам-то понял, что написал?vns7777 писал(а): сообщение05 окт 2018, 16:53В защиту мам... неисчерпывающий ответ... для людей прошедших путь, этот ответ информативен, но не более... начинающие мамы рассматривают вопрос ТОПа с разных сторон, и подробненько желают его рассмотреть со сторон здоровье итп, а не только психологию, желание их справедливое, тем более ваш путь это ваш вчерашний, сегодняшний иной.... И абсолютно прозрачно, что из кратенького поста в формате вот так, начинающий ничего не поймет... челу всегда нужно обдумать, покатать, потом все уложиться у чела в голове, по другому не бывает...
за мелкого можно взять кучу денег, чтобы он удержался в именитой школе, а подкатчики только этим и живут, ведь нужно же тем закрепиться как то, поэтому и пахать надо с 4-5 лет. Но сейчас уже подкатчики сами открывают коммерческие команды.bauer-ccm писал(а): сообщение05 окт 2018, 22:36так 5 лет назад, команды начальных годов обучения ,Динамо(м) кто тока не дрючил....в таком именитом клубе ваще пох,как там у них "ползунки на коньках" играют....там главное деньги...поэтому важно какие хоккеры будут на выпуске(чтоб кого-то в свою команду КХЛ подготовить...а кого-то выгодно продать другим)...всё "по-взрослому начинается с предвыпускного года"(когда начинаются Первенства регионов...финалы России....скауты...агенты и прочая движуха).....ну,вот,что можно взять за мелкого?...дырку от бублика?...
Вот согласен на все 100%, хоть я вообще старался своего не грузить - мне важно было, чтобы он вырос, а не застрял в росте, типа меня, себя не жалевшего в нагрузках в детствеalzaabi писал(а): сообщение05 окт 2018, 20:06Если кто-то полагает, что один час активности в день или даже два часа сможет сделать из человека инвалида, то даже не знаю.. человечество вымерло бы к чертям уже давно, не? )) Одна из самых важных и основных потребностей ребенка - это потребность в движении. Движение - это жизнь.
Опасность может быть только в пресыщении, наверное. Или если ребенок делает то, что ему не нравится. А тупо бояться лишний раз побегать, попрыгать. .. Ну даже не знаю.
Минус -5 поставьте, на старых постах, как вы обычно делаете...и не нервничайте.
даже касаясь подготовки: если бы все были в одинаковых условиях и не натаскивали детей для поступления в спортивную школу и не создавая ажиотажа с попаданием в топ-клубы, то и тренеры бы не снимали сливки и не развращались деньгами, и тут бы была и работа, и честная конкуренция, а так в топах в основном селекционеры работают, ну а что, работу им облегчают, только выбирай из страждущих. Именно поэтому само разделение на топы и нет я считаю злом, так как в обычной спортивной школе может оказаться грамотный тренер, которому не прикрыться ни подкатчиками, ни количеством учеников просто потому, что их количество не такое большое и приходится работать с тем, что есть и его работа на виду, результат этой работы, и сразу заинтересованность в том, чтобы воспитать, а не отсеивать. Само существование топов развращает не только тренеров, но и разваливает всю спортивную систему, привязывая даже простые спортивные школы к сиюминутному результату, а не результату воспитания спортсменов, так как от этого зависит финансирование из бюджета. Это замкнутый круг.bauer-ccm писал(а): сообщение05 окт 2018, 23:11кто может взять?...ОХК"Динамо"?...мы о подготовке хоккеистов счас говорим,а не мышиную денежную возню нечистоплотных трениришек(которые порой сами тренируют и сами же подкатывают...два в одном ..шампунь и кондиционер.....мдяяя.."превратили Большой театр(детский хоккей) черт знает во что..."(Место встречи изменить нельзя.)
а вы думали, что утечка мозгов и талантов за границу просто так, потому что захотелось? будь для них здесь другие условия и какая то ценность их труда, то наверняка все было бы по другому.
Всё это начинается много раньше, чем в "предвыпускном" году