Добрый Дым писал(а): сообщение12 апр 2024, 16:00не изменят фактов.
КАКИХ ТАКИХ ФАКТОВ, ДЕБИЛ
все твои факты , это чистой воды ФАНТАЗИИ С ДОГАДКАМИ придуманные в твоей больной голове !
еще раз иди ЛЕСОМ , дебил
Добрый Дым писал(а): сообщение12 апр 2024, 16:00не изменят фактов.
все твои факты , это чистой воды ФАНТАЗИИ С ДОГАДКАМИ придуманные в твоей больной голове !
Фактов, что вы не знаете "пути".Loko2956 писал(а): сообщение12 апр 2024, 16:07Добрый Дым писал(а): сообщение12 апр 2024, 16:00не изменят фактов.
Так "от" или "на"?
Все может быть проще...у врача малосемейка и зарплата 70 тысяч в южном городке, а ещё родственник попался ГИБДдэшнику и главврач душит
На юге страны еще каменный век, там продолжают просить мзду за то что должны сделать по ОМС.vns7777 писал(а): сообщение12 апр 2024, 16:48Все может быть проще...у врача малосемейка и зарплата 70 тысяч в южном городке, а ещё родственник попался ГИБДдэшнику и главврач душит
...а товарищ приехал на Гелике или бэхе, и операцию товарищу нужно проводить на связке мизинца...у хирурга ещё 10 операций от мениска до сложного перелома. Нельзя быть категоричным, рулит баланс и разум...
Пшеничный смузи?! Так рано?RaKL писал(а): сообщение12 апр 2024, 17:50Могу сказать одно. Loko2956 часто говорит умные и пользительные вещи (советы). Только он не видит нас, не понимает, с кем он говорит, "через экран монитора". И он как амбициозен (ну а откуда это история с перстнями), так и обидчив очень. Чуть что не так, сразу в "крик" ))) Я его поэтому всегда с Г.Г. ассоциировал ))) да и не я один, вроде бы )))
Но он, надо признать, ко мне хорошо относится, не смотря ни на что. Я это прям вижу и понимаю ))) Чем-то я ему симпатичен. Возможно, он чувствует во мне (в моём) будущую звезду Хоккея. А может и не хоккея, вовсе ))))))))))))))))))))))))))))
Так надо!
На юге сейчас живет много образованных и профессиональных специалистов, и действительно свои услуги они оценивают, дык это просто понятно и разумно... и думаю что многие из них бесплатно помогли бы ребенку, но пальчик мужика скорее всего вылечат за деньги-это тоже разумно...речь была о категоричности в применении правил, того же ОМС, нужно все таки рассматривать конкретную ситуацию и заглядывать в голову к def0 и понимать или спросить, что он хочет сказать, прежде чем навешывать ярлыки и давать оценки ..ну мы ж не комсомольцы с их безаппеляционностью, уже постарше.Добрый Дым писал(а): сообщение12 апр 2024, 16:57На юге страны еще каменный век, там продолжают просить мзду за то что должны сделать по ОМС.
Не давайте и вам также сделают срочную операцию.
У нас на тренировке малыш один серьезно травмировался, операцию сделали в считаные часы и никто ничего не просил. Только конечно послеоперационная реабилитация вся на плечах родителей.
А точно есть какие-то отдельные "Правила игры для ГАИшника"? Такое ощущение, что ты один их видишь и пытаешься с ними бороться
А зачем, если вы уже вынесли свой вердикт, что тренер дебил и самодур? А это точно так? А если нет, то вы примите его объяснения, а не сочтете их за оправдание его дурости?def00 писал(а): сообщение12 апр 2024, 15:01Видел не одного тренера, который вместо честного "я принял неверные решения и по этому мы проиграли" сваливал вину на детей "защитники подвели, вратарь поплыл" и т.п. Нет братан, выйди и скажи "я облажался, потому что не учел настрой вратаря и вовремя его не сменил", "я не уделял достаточно внимания на тренировке защитникам и потому они были не в лучшей форме" и т.п.
Слышали хоть раз такое от тренера? Так почему кто-то вправе ожидать, что дети или родители должны честно в таком признаться? Такое воспитание они получили от таких вот "тренеров".
Тоже самое хотел написать, но ниже
А никто не выносил вердикт, что тренер дебил и самодур! Это ты, Сергей Адольфович, так решил. А два ноля, считает, что тренер тоже человек, а человеку свойственно ошибаться. Так почему человеку - тренеру, не признать и свои недочёты? Это же он, тренирует детей? Он!