Я покинула группу, хотя тема была интересна. О чем велась речь ранее - это надо сколько страниц форума прочитать?Sportsmen1983 писал(а): сообщение15 сен 2024, 22:57Ссылку я скинул лишь за тем, чтобы у тех кому данная тема интересна, было наглядное представление о чем велась речь ранее, не более того. Ютюб работает не у всех.
Ну, положим, я тоже не увидел ничего нового и тоже хотел бы пояснений по видео, хоть тему прочитал от и доSportsmen1983 писал(а): сообщение15 сен 2024, 22:57Ссылку я скинул лишь за тем, чтобы у тех кому данная тема интересна, было наглядное представление о чем велась речь ранее, не более того.
Но к слову в видосиках то из телеграмма шайба то не идеально как по мне ходит. Мне кажется у меня и малыш так может.RaKL писал(а): сообщение16 сен 2024, 13:22И да, следует понимать, что каких-то гарантий в этом деле пока вам никто не даст, даже Sportsmen1983. И как бы это странно и даже обидно не звучало, вы будете теми самыми "подопытными", но и первопроходцами будете именно - вы, и послужите Науке хоккейной в целом. Будет ли эффект и результат, ожидаемый? - никто тоже вам не гарантирует. Это риск. Но кто не рискует, тот не только не пьёт шампанского из Кубка какого хоккейного, тот ещё "медленно ползает по льду", и руки у него "деревянные"...
Так мы тоже
Возьмите пластик, или кусок пластикового льда. Эксперимент того стоитSportsmen1983 писал(а): сообщение16 сен 2024, 18:27проблема в другом шайба по линолеуму быстрее не катается, начинает прыгать.
А как же значимый прогресс за 2,5 недели?