Graft писал(а): сообщение16 фев 2021, 01:09
напишите как вы видите тренировочный процесс в рамках допустим календарной недели.
Я не смогу вас удивить. Пару тренировок в неделю я бы очень много говорил и показывал. Всякий раз. В любом возрасте. Они бы у меня скорее замёрзли там )))
Graft писал(а): сообщение16 фев 2021, 01:09
Простой пример - прошлый год, все вышли с начала августа на тренировки, а отдельные товарищи Сочи с Крымом полировали до сентября, тоже отдыхали, оч сильно утомились видимо. По приезду сразу пошли на выход.
Ну это же явный перебор? Ну не в нашем и вашем возрасте вот так требовать и карать?
Тут я нервно кусаю ногти... это неправильно так. Наверняка предупреждали тренера?
Я жалею, что не могу уже найти ссылку на радиоэфир с сыном знаменитого баскетбольного тренера Гомельского. Он там приводил интересный пример о ранней специализации баскетболистов в USA. Парни "с ума посходили", от полётов с мячом в руках к кольцу, чуть ли не от сеедины игровой площадки ))) Очень многие уже негодны, для профессионального спорта, окончив свои СШ, так как их физическое здоровье "висит на волоске". НЕ проспекты. Даже на драфт не попадают. Так как перед драфтом теперь принято всех претендентов тщательно проверять. И когда парень хорош собой, но медицина говорит, тем кто хотел бы его задрафтовать: он через два года закончит, по причине разрушения своих коленей, выбор за вами, но он того не стоит. Ужасно...
В любом случае,
Graft, я желаю вам только удачи, в вашем устремлении, и без травм!