vns7777 писал(а): сообщение13 апр 2024, 19:14
их тезисы: не спорь, со всем соглашайся, не задавай вопросы...один пишет ты сам должен все сделать, второй не задавай вопросов тренерам и админам...смысл один форма разная...но блин есть школа спортивная, другой нет, я туда плачу налоги, с какого перепугу я даже их спросить не могу? и чего я должен делать все сам? а нафига там чувак сидит на работе ...зарплату получать?
Ну не также, не так, И тезисы совсем другие

Кто говорил о том, что нельзя спросить, если что-то не понятно? Другое дело - КАК спросить, да и что может быть непонятно после 5-6 лет занятий? И "чувак на зарплате" изначально всё объяснял и показывал всем "новобранцам" одинаково, уверен на 100%, но просто кто-то откликнулся на это его обучение, а кто-то нет, и со временем это разделение на более способных и менее способных только увеличивалось, естественно

Кто это первым должен увидеть, как не любящий родитель?

Ну, ладно, в спортшколе нет дневников, как в общеобразовательной, но есть же тренировки и игры... Неужели не видно, кто лучше, а кто отстаёт? Кто или что мешает подойти и спросить у тренера - ЧТО ДЕЛАТЬ?, а не почему так и что ты делал за мои налоги?
Кстати, о налогах... Налоги платят все, в том числе и те, кому хоккей не нужен от слова совсем

ИМХО, неразумно бить себя пяткой в грудь и рассказывать о своих налогах на хоккей и, особенно, что-то в связи с этим требовать
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
grut писал(а): сообщение13 апр 2024, 18:43
А два ноля, считает, что тренер тоже человек, а человеку свойственно ошибаться. Так почему человеку - тренеру, не признать и свои недочёты?
А почему бы ему не ответить самому? У него языка нет? Он нанял адвоката?

Мой вопрос дефу00 состоял ещё и в том, что уверен ли он, что тренер ошибся и ему (тренеру) реально есть, в чём признаваться
def00, Как-то даже обидно за вас
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.