Тише едешь...

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
vns7777

Сообщение vns7777 » 13 апр 2024, 19:14

иные ценности, иная культура, иные выгодоприобретатели, не дети
Loko2956 писал(а): сообщение
13 апр 2024, 14:33
ДОН КИХОТСТВО , чистой воды ! 
этакая борьба с ветряными мельницами в перемешку с нытьем
локо где нытье? хоть один пример найдите, чего вы там за нытье считаете...
SLegg писал(а): сообщение
13 апр 2024, 14:45
Тоже самое хотел написать, но ниже   Помнится,  внс7777 здесь уже представлялся неким Робином Гудом, который пытался отбирать мозги у умных и раздавать их тупым
их тезисы: не спорь, со всем соглашайся, не задавай вопросы...один пишет ты сам должен все сделать, второй не задавай вопросов тренерам и админам...смысл один форма разная...но блин есть школа спортивная, другой нет, я туда плачу налоги, с какого перепугу я даже их спросить не могу? и чего я должен делать все сам? а нафига там чувак сидит на работе ...зарплату получать? 
... 
я и говорю какие то странные ценности, культура взаимоотношений и вообще логика, дядьки кто у вас выгодоприобретатель в вашем понимании? вы оба по отдельности или ваши дети... вы там определитесь скажите, и дальше начнем раскручивать логическую цепочку.
а то Робин гуты какие то и Дон Кихоты ...еноты...собаки серые...что у вас в голове??))...Иван царевич мля рулит, если чо...

grut

Сообщение grut » 13 апр 2024, 19:46

vns7777 писал(а): сообщение
13 апр 2024, 19:14
vns7777
7777, я дико извиняюсь, можете сформулировать ваше негодование в более короткой форме? В то я, запутался! 

SLegg

Сообщение SLegg » 13 апр 2024, 20:05

их тезисы: не спорь, со всем соглашайся, не задавай вопросы...один пишет ты сам должен все сделать, второй не задавай вопросов тренерам и админам...смысл один форма разная...но блин есть школа спортивная, другой нет, я туда плачу налоги, с какого перепугу я даже их спросить не могу? и чего я должен делать все сам? а нафига там чувак сидит на работе ...зарплату получать?
Ну не также, не так, И тезисы совсем другие  :yes: Кто говорил о том, что нельзя спросить, если что-то не понятно?  Другое дело - КАК спросить, да и что может быть непонятно после 5-6 лет занятий?  И "чувак на зарплате" изначально всё объяснял и показывал всем "новобранцам" одинаково, уверен на 100%, но просто кто-то откликнулся на это его обучение, а кто-то нет, и со временем это разделение на более способных и менее способных только увеличивалось, естественно :yes: Кто это первым должен увидеть, как не любящий родитель?  :glasses:  Ну, ладно, в спортшколе нет дневников, как в общеобразовательной, но есть же тренировки и игры... Неужели не видно, кто лучше, а кто отстаёт? Кто или что мешает подойти и спросить у тренера - ЧТО ДЕЛАТЬ?, а не почему так и что ты делал за мои налоги?
Кстати, о налогах... Налоги платят все, в том числе и те, кому хоккей не нужен от слова совсем  :yes:  ИМХО, неразумно бить себя пяткой в грудь и рассказывать о своих налогах на хоккей и, особенно, что-то в связи с этим требовать  :yes:

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
grut писал(а): сообщение
13 апр 2024, 18:43
А два ноля, считает, что тренер тоже человек, а человеку свойственно ошибаться. Так почему человеку - тренеру, не признать и свои недочёты?
А почему бы ему не ответить самому? У него языка нет?  Он нанял адвоката?  ;)
Мой вопрос дефу00  состоял ещё и в том, что уверен ли он,  что тренер ошибся и ему (тренеру) реально есть, в чём признаваться ;) :D  

def00, Как-то даже обидно за вас  :yes: :D
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 13 апр 2024, 20:34

13 апр 2024, 20:24
/////
мы тут собрались все инвесторы на форуме, и хотели бы у вас поинтересоваться, на каком году профессиональной карьеры вам удалось отбить все 4 млн инвестированных средств, за минусом 20% неизбежных расходов, не считая жилье и питание..., :smoke:

SLegg

Сообщение SLegg » 13 апр 2024, 21:00

Снежный кот писал(а): сообщение
13 апр 2024, 20:34
мы тут собрались все инвесторы на форуме, и хотели бы у вас поинтересоваться, на каком году профессиональной карьеры вам удалось отбить все 4 млн инвестированных средств, за минусом 20% неизбежных расходов, не считая жилье и питание...
Понавылезали  тролли со всех щелей  :D :lol: :lol:

Ты о чём, кот курящий? Кстати, что куришь?  ;) :D

Loko2956

Сообщение Loko2956 » 13 апр 2024, 21:53

Снежный кот, а ТЫ брат когда своего КОРМИЛ, ОДЕВАЛ , туалетную бумагу на него тратил :) , это тоже делал , 
как инвестиция с ожиданием возврата ??? 
уверен , что для многих  траты на СВОЕГО РЕБЕНКА , это совсем НИКАКАЯ НЕ ИНВЕСТИЦИЯ 
лично мне тупо по КАЙФУ и в своих детей и сейчас во внуков/внучек , а уЖ когда вижу от ЭТОГО результат 
то это вообще , ПРАЗДНИК ( и думаю таких как Я не мало людей ) 
что-то мне подсказывает , что и ТЫ это поймешь , чуток повзрослевши 
ЧТО ДАРИТЬ КУДА БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЕЙ и ПРИЯТНЕЙ , чем получать 
а уж для своих детей/внуков , даже слов не подобрать  :) 

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 13 апр 2024, 22:00

занятие хоккеем никак не относится к обязательным тратам, и вопрос был не о том, что такое хорошо и плохо, а когда отбились инвестиции...,  :smoke:

Loko2956

Сообщение Loko2956 » 13 апр 2024, 22:10

Снежный кот, это ТЫ для СЕБЯ решил , что есть ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ траты  , а что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ??? :)  
СМЕШНОЙ ТЫ ВСЕЖ , ты случаем поделись сколь на питание своим выделяешь , какая норма там у тебя , сколько по норме на одежду и туалетную бумагу 
ТЫ ВСЕХ К СВОЕЙ НОРМЕ то не определяй 
НОРМЫ У ВСЕХ СВОИ и как пример моя «обязательная программа» далека от твоей 

И еще раз , для тех кто в танке 
КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ , что это ИНВЕСТИЦИЯ 
если для тебя ЭТО ИНВЕСТИЦИЯ , то для многих никакого отношения к инвестициям эти траты не имеют , как и репетитор по Английскому и тд 
НРАВИТСЯ МНЕ ТРАТИТЬ НА СВОИХ 
НРАВИТСЯ 
МНЕ НРАВИТСЯ !!!! понимаешь 

Последний раз редактировалось пользователем 1 Loko2956; всего редактировалось раз: 13

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 13 апр 2024, 22:16

ну не неплохой же вирусолог вы были не так давно, зачем переметнулись в экономику?...,  :smoke:

Loko2956

Сообщение Loko2956 » 13 апр 2024, 22:23

Еще один дебил !  :) 
при чем тут вирусолог , при чем экономика 
экономика это у тебя , чтоб не влезть случаем в необязательные траты :) 
все время должен быть на страже :) 

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 13 апр 2024, 22:26

13 апр 2024, 20:24
Ну не также, не так, И тезисы совсем другие :yes: Кто говорил о том, что нельзя спросить, если что-то не понятно? Другое дело - КАК спросить, да и что может быть непонятно после 5-6 лет занятий? И "чувак на зарплате" изначально всё объяснял и показывал всем "новобранцам" одинаково, уверен на 100%, но просто кто-то откликнулся на это его обучение, а кто-то нет, и со временем это разделение на более способных и менее способных только увеличивалось, естественно :yes: Кто это первым должен увидеть, как не любящий родитель? :glasses: Ну, ладно, в спортшколе нет дневников, как в общеобразовательной, но есть же тренировки и игры... Неужели не видно, кто лучше, а кто отстаёт? Кто или что мешает подойти и спросить у тренера - ЧТО ДЕЛАТЬ?, а не почему так и что ты делал за мои налоги?

Что должны увидеть и где? На тренировке, на игре, на каких упражнениях, на ОФП? Какой критерий оценки, что ребенок отстает? 

Loko2956

Сообщение Loko2956 » 13 апр 2024, 22:47

G.f.D. писал(а): сообщение
13 апр 2024, 22:26
Что должны увидеть и где? На тренировке, на игре, на каких упражнениях, на ОФП? Какой критерий оценки, что ребенок отстает?

НУ ЕСЛИ ПО ЧЕСНОКУ , это не так все сложно , как кажется 
И ВСЕ МОЖНО УВИДЕТЬ , уже в этом возрасте , ну а через годок другой можно даже и «диагноз» поставить :) 

SLegg

Сообщение SLegg » 13 апр 2024, 23:01

G.f.D. писал(а): сообщение
13 апр 2024, 22:26
Ну, лично мне  вполне хватало тренировок на льду и игр  :yes:  На ОФП уж точно никто не ходил, да и не пускали - зал-то маленький и без мест для наблюдателей. Его физ. развитие я и дома мог наблюдать каждый день   :yes:
Критерий оценки один - точно не отстаёт от остальных и  вполне может  играть в пятёрке не ниже третьей  :yes:

Loko2956

Сообщение Loko2956 » 13 апр 2024, 23:06

SLegg, ДА СЕЙЧАС ЭТО СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ПРОЩЕ !! :) 

SLegg

Сообщение SLegg » 13 апр 2024, 23:08

З.Ы.  Вот честно...  Для меня стремление обязательно  попасть в первые две пятёрки всегда казалось и кажется каким-то нонсенсом и дурью :yes:
Главное ИГРАТЬ, а не сидеть. У нас ВСЕГДА играло ТРИ, а чаще -  четыре :yes:

Ответить

Вернуться в «Родители»