Не нервничайте, все хорошо... понял, вы из ТОП из МХЛ значит вы -кто , мы из ЗШ значит -никто...
Ну для особо не понятливых,я писал про парней 02 года которые уже играют в МХЛ. Ну надеюсь ты должен знать 00 которые уже играют в ВХЛ.
Я же ссылку выше дал...
Я с самого начала своего пребывания на форуме не скрывался за ником - я об этом
тут подьебать слега вам не удастся!!!, ...у него уже есть как он сам ранее говорил спортивный паспорт белорусии!!!, вам же остется посоветовать побыстрее сделать паспорт кабо-верде!!!...караул писал(а): сообщение06 окт 2018, 22:48Я не рекламное агенство,что бы рекламировать своего сына. Ну и он рядом не стоит с вашим сыном. И у него нет такого игрового мышления клюшки подбивать. Я не имею против вашего сына не чего,просто веселят такие родители которые пытаются заняться рекламой своих ЧАД!!! Вы и в сборную ВЫЗЫВАЛИСЬ?????
Про вот это есть соображения? частенько в обычной уличной драке бывает бит чел явно посильнее и подготовленнее, сами то мы наверно все проходили (за исключением мам) и понимаем как это работает,но формализации нет нигде. Уж с очень умным методистам разговаривал, все знают, что суслик есть, но никто его не видел...Иль может темка была когда?... но это не характер в общепринятом смысле...