Женщины и их влияние на развитие детско-юношеского хоккея

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 11 ноя 2010, 07:48

Фантастическое фото!!!
Моё детство прошло в Перми, где клён растёт почти на каждом углу.
В Тюмени это дерево - редкость.
А я обожаю клён. Осенний клён - это нечто...
Вот и Чехия подкупила меня своими шикарными деревьями. А уж клёнов там....
Короче, я в полном восторге от фото... :inlove: :shuffle:
Так будет не всегда.

ист

Сообщение ист » 11 ноя 2010, 08:21

Irina A.
А вот по личику,так у мальчишки "амурчики" в голове ! :D Я ж писала уже -Есенин прям! Вдохновение так чувствуется!!(Может девчонку в листики спрятал от мамы :D ) Стихи не пишет часом?

Диди

Сообщение Диди » 11 ноя 2010, 08:35

Привет Девчонки!
ист
какой мальчишка красивый у тебя! большой мальчик :). В форме - просто богатырь, без формы умный и к интеллигентный :). Как ему там? Че пишет?
Irina A.
какая фотка красивая! Как постановочная! А моська у сынули такая хитрая :), девочка наверное снимала? :) Красивый молодой человек, и видно, цену себе знает :).
Как мальчишки быстро растут.....
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

ист

Сообщение ист » 11 ноя 2010, 08:43

Диди
Дианочка, приветик! Не успеешь оглянуться и твой малыш басом заговорит :D А пишет , что здорово все, для какого -то сказка, для него быль-Канада, Торонто, настоящий канадский хоккей, дружные ребята, сильная команда, приемная семья-люди замечательные(за пацанами . как мама с папой следят), турниры, выезды, канадские провинции, зрители на трибунах ( к русским интерес огромный!) Драйв! Все это заводит и хочется быть лучше, выше, быстрее!!! Стимулов хоть отбавляй ! Сейчас едут на просмотровые игры, агент везет оператора, Будем делать скаутвидео, вообщем "товар" пора к "продаже" готовить! :D Снимут, выложу потом. Вообщем пока так... :D
Побежали в школу с малой, у нас дождина стеной, а у меня машина в дождь выделывается... поглядим сейчас...Пока всем!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 11 ноя 2010, 08:52

ист писал(а):Побежали в школу с малой, у нас дождина стеной, а у меня машина в дождь выделывается... поглядим сейчас...
А у нас ночью та-акоой туман был....
Что даже я испугалась....!
:D
Так будет не всегда.

Irina A.

Сообщение Irina A. » 11 ноя 2010, 09:07

Снимали друзья, с которыми вместе учатся:
Изображение

А место и правда, нашел сын. Это фото с Петринских гор - где мини Эйфелева башня и зеркальный лабиринт :
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Клёны - это еще одна его любовь! посадил перед отъездом несколько деревьев и сфотографировался сейчас, чтобы показать какие могут вырасти!
Он и там все своими цветами и посадками занимается! Говорит, что не может привыкнуть к тому, что улицы убирают пылесосом (!), а растения все поливают теплой водой, поэтому у них сейчас все очень красиво!
С девчонками мои решили просто - сначала заработать на достойную жизнь, а уж потом думать о них.
"Нечего бедноту плодить" - слова обоих. Так что я спокойна. "Ликбез" перед отъездом провела каждому. И все!
Они и сами все прекрасно понимают, - жизнь редко дает шанс. И глупо его бездарно потратить.

P.S. А про погоду написал:
"Очень тепло, +16 минимум. 11 октября тут был первый заморозок -2 градуса, густой иней везде был утром, так чехов чуть инфаркт не хватил! Ехали с Ванчо в трамвае, - все из окон вылупились и такие типа: "О-О-О, СМОТРИ!!! ЭТО ЖЕ ИНЕЙ!!!" А мы со смеху над ними умирали))))"
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Irina A.; всего редактировалось раз: 11

Диди

Сообщение Диди » 11 ноя 2010, 09:29

Irina A.
Красиво как там :). Сынуля там еще долго будет?
Про иней - смешно :). Вспомнился 1995 год, в Германии были. Франкфурт, конец декабря. Выпал снег ночью, тоооненький такой слой. Так почти все городское население поехало на работу на общ. транспорте или пешком - Гололед у них. Мы валялись, у нас то тогда вообще не чистили дороги, экстрим, и для нас такой снежок - что нет его.
Балованные они, в Европах своих, погода у них бархатная :))))
У нас сегодня тоже дождь, но такая теплынь. Я тащусь, не люблю снег, люблю когда тепло :). Пусть даже сыро.

Добавлено спустя 42 секунды:
ист
Ждем видео. Очень хочется посмотреть. И зажали кулаки, чтобы хорошо продаться ему.

Irina A.

Сообщение Irina A. » 11 ноя 2010, 09:44

Диди
Ближайшие 5 - 6 лет (может и больше, - если аспирантура) будет приезжать только в гости! А там, - видно будет! :)
А за сынулю ист мы кулачки просто не разжимаем!

Диди

Сообщение Диди » 11 ноя 2010, 10:10

Irina A.
Ого, я думала, он на пару месяцев туда. Ириш, пора и тебе куда нить за бугор, хоть на время. Поближе к мальчишам. Не думала?

Svetuly

Сообщение Svetuly » 11 ноя 2010, 10:32

Для всех мам хоккеистов :

ЖИВЁТ ПРОСТАЯ ЖЕНЩИНА,

ОНА ПРОСТАЯ МАТЬ.

ЖИВЁТ СЕБЕ ТИХОНЕЧКО,

СТАРАЯСЬ НЕ МЕШАТЬ.

УВЕРЕННО-СПОКОЙНАЯ,

СПОСОБНАЯ ПРОЩАТЬ.

ПРОБЛЕМАМИ ВЕДОМАЯ,

НЕ ЛЮБИТ ОБЕЩАТЬ.

ГЛАЗАМИ С НЕЮ ВСТРЕТИШЬСЯ,

КАК-БУДТО СОЛНЦА СВЕТ.

НУ, ПРОСТО ОЧЕНЬ СОЛНЕЧНЫЙ

И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!

НЕ БУДЕТ И ПО МЕЛОЧИ

С СОСЕДКОЙ ВОЕВАТЬ.

НА ВСЕ ЛЮДСКИЕ СЛАБОСТИ

ЕЙ, ВПРОЧЕМ, НАПЛЕВАТЬ.

-И ЧТО В НЕЙ НЕОБЫЧНОГО?-

ВЫ СКАЖЕТЕ В ОТВЕТ.

ДА, ПРОСТО ОЧЕНЬ СОЛНЕЧНЫЙ

И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК.

И КАЖДОМУ ЖЕЛАЮ Я,

Добавлено спустя 55 секунд:
ЧТОБ ВАМ СКАЗАЛИ В СЛЕД:

-ОН ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОЛНЕЧНЫЙ

ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!

ист

Сообщение ист » 11 ноя 2010, 10:36

Irina A. писал(а):С девчонками мои решили просто - сначала заработать на достойную жизнь, а уж потом думать о них.
Ой, не получиться, любовь нечаянно нагрянет, не думать в их возрасте о девчонках-это не возможно. Я не говорю о свадьбах-женитьбах, но ЛЮБОВЬ она должна быть , ну пусть влюбленность, ПРИРОДА свое возьмет все равно,,, главное сохранить ум холодным , а сердце пусть горячим будет, от этого и клены прекрасней и цветы ярче и сделать хочется больше ! Так, что пусть мальчишки влюбляются!!!!! :D

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Svetuly
ЗдОрово! В нашем полку прибыло! Светуля, как я поняла? Приятно познакомиться! :yes:

Диди

Сообщение Диди » 11 ноя 2010, 10:51

Изображение Лерка моя :)

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Изображение Ромыч :)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Захотелось и мне детьми прихвастнуть :)

ист

Сообщение ист » 11 ноя 2010, 10:55

Диди
Лере то же велено не думать о мальчиках, пока на ноги не встанет? Или как? :D ( Где она учиться у тебя? Не на модель?)
А Ромыч возмужал однако! :)

Диди

Сообщение Диди » 11 ноя 2010, 11:04

ист
Ой, про Лерку отдельная история. Я уж даже переживаю :), если честно. Она учится в Гитисе, на первом курсе актерского, целыми днями, уходит утром и приходит в 22-23. Мальчишки ухаживают, но никого близко к себе не подпускает, все не те. Очень переборчивая деушка. Ну, пока не накрыло, любовь не пришла, и слава богу, больше времени на учебу уходит, хотя у трех ее подруг есть уже постоянные мальчики. Но Леру это ваще не смущает. Она себя органично чувствует :).
А Ромыч :) умеет такие моськи делать, шо кажется, что ему лет 10 :), ведь такую серьезную мину скроил - умора :)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Надулся весь :), а как форму снимет -хууууууденький и моська с кулачок.

Milla
Команда: HJK-B, RW Hockey Girls, RW GIRLS-D

Сообщение Milla » 11 ноя 2010, 11:10

ист писал(а):Девочки, спешу поделиться первой фоткой из Канады, посмотрела- не узнала, прям мужичище какой-то стал

красавец какой!!!
:inlove: :inlove:

очень болеем за вас!!

мы тут все "мальчишки-мальчишки"....а мальчишки-то ОГО-ГО какие уже!!! :amazed: :amazed:
не уэели имой такой будет скоро..... :confused: :confused:

Irina A. писал(а):Мы "об этом" пока не задумываемся
какже какже не задумывается ;) ;)
романтичный такой.....
и места там красивущие!!!

Svetuly

спасибоь за добрые слова! :)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Диди писал(а):Захотелось и мне детьми прихвастнуть
а че ж и не прихвастнуть, когда есть чем :D :D
красавцы! и почаще хвастай!! :yes:

про Леру хотела написать - модель, а она оказывается артистка!! умничка!
:laugh: :laugh: :laugh:
#hockeymom

Ответить

Вернуться в «Родители»