А что хорошие тренера только в слабых командах?? А в сильных что плохие??)) откуда такая глупость?)) И как в слабой по игре команде может быть сильные тренер? Что ты вы сами себе противоречите..RaKL писал(а): сообщение17 фев 2021, 12:35Здесь очень много разных факторов нужно учитывать. И именно потому, что это хоккей - командная игра.
Обидно такое слышать. Одно утешает ))) что вы не специалист )))
Очень многие слабо играют. Тем более в этом сезоне. И не у всех вы можете видеть (а тем более видеть и наблюдать несколько игр с разными соперниками) потенциал. Я это понимаю прекрасно. Но вот вам пример из моей практики.
Мой, явно обделяемый игровым временем в своей команде (причины разные, и как мне кажетсяне всегда они связаны с неготовностью к играм или уровнем подготовки у моего, ну есть такие мысли ))) если вы его увидите на игре, вероятно увиденное вас немного удивит, но не будет вот так прям выделено вами ))) но я вас уверяю, то что вы увидите, будет лишь "верхушкой айсберга" от его возможностей.
Это не "розовые очки" у меня, как родителя ))) так его оценивают ))) несколько раз посещали некие "кэмпы". Там были ребята из 10-09-08 годов. Я попросил тренера взять его туда ))) к этим ребятам. Час тренировки и 15 минут интенсивной игры в одной зоне по схеме 2 напа против 2-х защей, и быстрой последующей сменой их амплуа. Так вот ))) мой вообще не уступал старшим ребятам. Его как будто подменили и приделали моторчик какой, а клюшка у него была в руках "с рождения" )))
Правда, нужно оговориться, что я конечно же потом получил "благодарность" от своего, в виде взгляда с ненавистью и наполненного непониманием ))) и лишь когда его похвалил тренер, уважительно с ним разговаривая и что-то там выспрашивая ))) он вернулся с занятия довольным сверх меры, хотя и сильно уставшим. Я же получил практический опыт, что не стоит делать поспешных выводов ))) и что нужно ему всячески помогать, но аккуратно, чтобы хуже не было.
Нет. Это не так. Возьмите хоть бы наш случай )))
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Да. И ещё я понял, и теперь этим руководствуюсь ))) что лучше развиваться в слабой (по игре) команде, но с хорошим тренером, который реально сделает со временем из "Гадких утят" тех самых "Могучих" ))) (а он может, он такой) и это даже интересно, пройти именно такой путь ))) Ну что толку сразу в цска? ))) ну или в Динамо?
давайте один в один ради интереса с вами сыграем?)) вы где обычно катаетесь?
..
на сколько я знаю, там где сильный тренер всегда сильная команда, и вокруг такого тренера собираются потихоньку сильные ребята, и не важно из какой она группы, как правило такая команда поднимается вверх, и довольно быстро. Примеров много - тот же цхм с Суярковым (кто такие цхм были раньше, кто из знал вообще), белые медведи с Курдиным и многие другие.