Много факторов....
скоро станут популярны роды на льду, селекция достигнет таких высот, что будут определять способности по тому как ребенок родился. если быстро, то точно задатки есть, скорость то ого-го)))
я тут даже в спор вступать не буду) потому как физическая развитость все равно не может превышать возрастные показатели, не выросло еще то, что можно было бы так назвать) да, в сети гуляют фото про накачанного мальчика, у которого тело, как у взрослого мужика, это всех умиляет, но что будет с этим мальчиком потом, с его мышцами, суставами.
А какая разница, всех наших ТОПов учили с 5 в 11 12 выгнали всех, ил на лавке, ну и чему их научили? иль дело в другом? ...Мы пришли в 10 тренер сказал, что ранее всему научил детей, мы поулыбались, потому как кто, где, чему и чего учился уже знали с крыльца... и занимались у подкатчиков... 1 год катание. 1 год клюшка, месяц на бросок... ну и правда с 6 до 10 единоборства гимнастические были. Ну а ТОП у нас был год... реально хорошая штука в части регулярных тренировок и льда.
Вот зачет... и примеров вагон.МамаМиа писал(а): сообщение07 окт 2018, 22:56я тут даже в спор вступать не буду) потому как физическая развитость все равно не может превышать возрастные показатели, не выросло еще то, что можно было бы так назвать) да, в сети гуляют фото про накачанного мальчика, у которого тело, как у взрослого мужика, это всех умиляет, но что будет с этим мальчиком потом, с его мышцами, суставами.
А физическая развитость только накаченными мышцами измеряется? ))))МамаМиа писал(а): сообщение07 окт 2018, 22:56тут даже в спор вступать не буду) потому как физическая развитость все равно не может превышать возрастные показатели, не выросло еще то, что можно было бы так назвать) да, в сети гуляют фото про накачанного мальчика, у которого тело, как у взрослого мужика, это всех умиляет, но что будет с этим мальчиком потом, с его мышцами, суставами.
Тута в перспективе опаска по росту и весу может быть... ибо рано реализованный физ потенциал ограничивает в других направлениях развитие организму, как далее он был?...генетика вырулила?
Да не вопрос... тему задавайте
То есть их тренер врёт? Вы знаете что-то, чего другие не знают? Поделитесь тогда )
Нафиг он нужен... сказка уже рассказана ранее...тень мегамэна писал(а): сообщение07 окт 2018, 23:35как попасть в топ!))
Отправлено спустя 27 секунд:
не, не так...
как стать Месси, вот!
Там целая секта, и если чего не так, против секты если, заломают по быстрому... сам видел. С ними осторожно надоть ибо страшно...тень мегамэна писал(а): сообщение07 окт 2018, 23:37ну есть же товарищи, которые ведутся и покупают... даже на этой ветке найдутся, аахахахаха))))