Тише едешь...

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
RaKL

Сообщение RaKL » 14 апр 2024, 12:31

Papa mia писал(а): сообщение
14 апр 2024, 12:02
Господа, а что, собственно, вы хотите услышать от SLegg?
Я лично, хочу услышать от него те варианты, которые он мог бы предложить тем родителям, кто так или иначе понял (увидел, разглядел) что их ребёнок пока не в лидерах в команде. А хуже того, даже в отстающих (причины не рассматриваем), но потенциал есть, и тренер не гонит, но играть не даёт, не "доверяет". Что он может предложить, кроме его этого извечного - уходить или завязывать?
Он хоть себе представляет, что такое "забуксовать" в своей команде, но при этом иметь амбиции, стремиться к лидерству, но так туда и не приблизиться?
Не во втором-третьем звене играть, как у Слегга, как выясняется (а при чём здесь нападающие, если парень к примеру защитник?), а быть всегда в лидерах, в первых? Что значит - в себе разобраться? Стремление к лидерству, когда прям хочется быть лучшим, - это разве отклонения в психике родителя? И ведь родитель бьётся, ребёнок старается, но всякий раз не получается не заиграть вовсе, а банально попасть в первое-второе звено. И как можно понимать, родителю и ребёнку, да и коллегам в команде, точно не из-за спортивной составляющей не попадать в лидеры.
Что может посоветовать Слегг, у которого даже нет опыта перехода, смены команды (команд) и даже групп? 
Я ему задал вопрос, в ответ получил его излюбленное:
SLegg писал(а): сообщение
14 апр 2024, 00:31
искать причины в первую очередь в  себе и своих хоккеистах, а не тренерах, системе, партнёрах и т.д.
... ну а чем мы всё ЗДЕСЬ занимаемся? Разве не этим? Странно этого не замечать, и не понимать.

Я честно несколько раз пытался выудить из него совет-ответ для себя, но он устраняется, скрываясь за общими фразами, не дающими хоть какого-то понимания.
И я понимаю почему. 

14 апр 2024, 09:15
def00 писал(а): сообщение14 апр 2024, 08:02
Ты-то сам много раз к тренеру подходил?

Я вообще не подходил. Если только случайно встречались.
Ну не цирк? - на "верёвочке"? Сам пишет что не подходил, вообще, но при этом нас туда отправляет...

Всё, "картина маслом" (с)
Всё что хотеть, я сказать (с).

Papa mia

Сообщение Papa mia » 14 апр 2024, 12:39

RaKL, так он и не знает этих ответов на ваши вопросы. И я не знаю. Я сам не знаю, что сказать своим друзьям, которые теребят мне душу такими же вопросами. Так я там пацанов с пелёнок знаю. И игры их изредка смотрю. И алкаголь, раскрепащающий, в обсуждениях наших присутствует.)) А все равно нет особо ответов, кроме работать и доказывать. При этом я понимаю, как с возрастом это становится психологически труднее делать. 

vns7777

Сообщение vns7777 » 14 апр 2024, 12:48

Добрый Дым писал(а): сообщение
14 апр 2024, 12:17
А те кто готовы платить тренерам, видимо думают о других?!
Вы уж давайте тут без вашего либерального пафоса. Мы давно поняли, что тренер не ошибается лишь когда ваш малыш играет в 1-2 пятерке.
вы вообще о чем? ...вы против взяток, и деф и Ракл и кот тоже против...Слегг и Локо не принимают Дон Кихотсво и Робин гудство, они не принимают любое обсуждение,  абсолютно мещанская идеология , Слегг даже не понимает, что челябинские админы-это результат его идей и подходов...
...
я так понял вы тоже этого не понимаете ...)) те к  идеям " все сам" от Локо, "все тренер" от Слегга, "без денег и подкаток" от Дыма?
... ну что ж аболютизм он такой, категоричный )))

SLegg

Сообщение SLegg » 14 апр 2024, 12:49

RaKL писал(а): сообщение
14 апр 2024, 12:31
Ну не цирк? - на "верёвочке"? Сам пишет что не подходил, вообще, но при этом нас туда отправляет...
Так я не подходил, шалун, исключительно потому, что лично у меня вопросов не было, мне всё было понятно. А если не понятно и вопросы есть, то почему бы не подойти и не спросить?  ;)
Я честно несколько раз пытался выудить из него совет-ответ для себя, но он устраняется, скрываясь за общими фразами, не дающими хоть какого-то понимания.
А как вообще можно дать хоть какой-то совет не видя и не зная конкретного игрока? Я вообще советов не даю, а уж универсальных для всех просто нет и быть не может, кроме как работать или заканчивать, если психика не выдерживает  :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

RaKL

Сообщение RaKL » 14 апр 2024, 13:03

14 апр 2024, 12:49
А как вообще можно дать хоть какой-то совет не видя и не зная конкретного игрока? Я вообще советов не даю, а уж универсальных для всех просто нет и быть не может,
Тут согласен.
14 апр 2024, 12:49
кроме как работать или заканчивать, если психика не выдерживает
Зачем вам это? Зачем вам про это писать и говорить, вообще?

SLegg

Сообщение SLegg » 14 апр 2024, 13:12

Что может посоветовать Слегг, у которого даже нет опыта перехода, смены команды (команд) и даже групп?
Ну, как же нет? А переход в свой год?  А игры за ЦСКА и сборные? А юниорка? А МХК?  Да и не обязательно пеходить самому, можно наблюдать за переходом в свою команду других игроков со стороны  :yes:

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
14 апр 2024, 13:03
Зачем вам это? Зачем вам про это писать и говорить, вообще?
Это то самое участие и сострадание ближним, о котором пишет внс7777  :yes:  Думаешь, мне легко наблюдать, как ты истеришь и душу рвёшь? ;) :D

Papa mia

Сообщение Papa mia » 14 апр 2024, 13:47

14 апр 2024, 13:16
Это то самое участие и сострадание ближним, о котором пишет внс7777   Думаешь, мне легко наблюдать, как ты истеришь и душу рвёшь?
Вот последние ваши высказывания точно тянут на героя этой песни. 
https://youtu.be/5WJqEh7KvPU?feature=shared

SLegg

Сообщение SLegg » 14 апр 2024, 14:00

14 апр 2024, 13:47
Вот последние ваши высказывания точно тянут на героя этой песни. 
https://youtu.be/5WJqEh7KvPU?feature=shared
Возможно, но факт остаётся фактом - мы с Раклом давно знаем друг друга, и то, что он шалит и троллит меня постоянно, как и grut, это тоже факт  :yes:

Papa mia, А вот вы лично что бы посоветовали папе, которому очень хочется, чтобы его сын играл в хоккей, который сменил уже 5+ команд с "плохими тренерами", а сам мальчик, похоже, не горит желанием и в 13-ть лет больше любит играть в солдатиков по признаниям самого папы?

Papa mia

Сообщение Papa mia » 14 апр 2024, 15:57

SLegg, иногда лучше промолчать. Тем более в ситуации обсуждения чужого ребёнка. 

SLegg

Сообщение SLegg » 14 апр 2024, 16:01

14 апр 2024, 15:57
SLegg, иногда лучше промолчать. Тем более в ситуации обсуждения чужого ребёнка.
 А разве ребёнка кто-то обсуждал?  Я его и не видел даже. Обсуждал только папу  и его  рассказы  :yes:

def00

Сообщение def00 » 14 апр 2024, 16:27

13 апр 2024, 20:24
Мой вопрос дефу00  состоял ещё и в том, что уверен ли он,  что тренер ошибся и ему (тренеру) реально есть, в чём признаваться
Вот, кстати, я сформулировал мысль: я считаю себя в полном праве называть тренера _подставь_обидное_ругательство_ ровно с того момента, с которого я услышал от него аналогичное в сторону ребенка (не важно даже если это не мой ребенок).
Взрослый мужик, тренер и педагог назвал ребенка дебилом? Сам дебил, епта. 

SLegg

Сообщение SLegg » 14 апр 2024, 16:46

def00 писал(а): сообщение
14 апр 2024, 16:37
Взрослый мужик, тренер и педагог назвал ребенка дебилом? Сам дебил, епта.
От тренеров не слышал, но вот  когда я учился в общеобразовательной школе, у нас половина класса ходила в дебилах. Это никак не сказалось на нашей психике и  получении сначала среднего, а потом и высшего образования :yes:  Впрочем, не оправдываю ни тренеров, ни учителей  :yes:

def00

Сообщение def00 » 14 апр 2024, 16:55

14 апр 2024, 16:46
От тренеров не слышал
Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 14 апр 2024, 17:10

def00, От наших нет, не слышал. Другие меня мало всегда интересовали  :yes:

SPB_hockey08

Сообщение SPB_hockey08 » 14 апр 2024, 18:45

14 апр 2024, 12:02
Господа, а что, собственно, вы хотите услышать от SLegg?
Что значит - в себе разобраться? Стремление к лидерству, когда прям хочется быть лучшим, - это разве отклонения в психике родителя? И ведь родитель бьётся, ребёнок старается, но всякий раз не получается не заиграть вовсе, а банально попасть в первое-второе звено. И как можно понимать, родителю и ребёнку, да и коллегам в команде, точно не из-за спортивной составляющей не попадать в лидеры.
Я ему задал вопрос, в ответ получил его излюбленное:
14 апр 2024, 00:31
искать причины в первую очередь в  себе и своих хоккеистах, а не тренерах, системе, партнёрах и т.д.
... ну а чем мы всё ЗДЕСЬ занимаемся? Разве не этим? Странно этого не замечать, и не понимать.

))) ...был раньше в одной маленькой жёлтой книжке такой, типа, анекдот.....

"Габровка встретила на улице знакомого врача и решила задаром добыть у него рецепт.
— Доктор, я что-то себя неважно чувствую: голова кружится, нет аппетита. Будь добр, черкни мне рецепт.
— С удовольствием, — ответил врач, тоже габровец, — но сначала разденься, я должен тебя осмотреть…"

Надеюсь u know what mean?))) Писатели они же, да? Догадливые?)))

Последний раз редактировалось пользователем 1 SPB_hockey08; всего редактировалось раз: 14

Ответить

Вернуться в «Родители»