Я лично, хочу услышать от него те варианты, которые он мог бы предложить тем родителям, кто так или иначе понял (увидел, разглядел) что их ребёнок пока не в лидерах в команде. А хуже того, даже в отстающих (причины не рассматриваем), но потенциал есть, и тренер не гонит, но играть не даёт, не "доверяет". Что он может предложить, кроме его этого извечного - уходить или завязывать?
Он хоть себе представляет, что такое "забуксовать" в своей команде, но при этом иметь амбиции, стремиться к лидерству, но так туда и не приблизиться?
Не во втором-третьем звене играть, как у Слегга, как выясняется (а при чём здесь нападающие, если парень к примеру защитник?), а быть всегда в лидерах, в первых? Что значит - в себе разобраться? Стремление к лидерству, когда прям хочется быть лучшим, - это разве отклонения в психике родителя? И ведь родитель бьётся, ребёнок старается, но всякий раз не получается не заиграть вовсе, а банально попасть в первое-второе звено. И как можно понимать, родителю и ребёнку, да и коллегам в команде, точно не из-за спортивной составляющей не попадать в лидеры.
Что может посоветовать Слегг, у которого даже нет опыта перехода, смены команды (команд) и даже групп?
Я ему задал вопрос, в ответ получил его излюбленное:
... ну а чем мы всё ЗДЕСЬ занимаемся? Разве не этим? Странно этого не замечать, и не понимать.
Я честно несколько раз пытался выудить из него совет-ответ для себя, но он устраняется, скрываясь за общими фразами, не дающими хоть какого-то понимания.
И я понимаю почему.
Ну не цирк? - на "верёвочке"? Сам пишет что не подходил, вообще, но при этом нас туда отправляет...
Всё, "картина маслом" (с)
Всё что хотеть, я сказать (с).