Очень близко, почти "горячо". Я об этом. И когда у какого-либо гонщика это "состояние" проявляется явно лучше чем у его конкурентов, тем он будет более быстродейственнен, и имеет больше шансов на победу в гонке. Если конечно машина его не подведёт, механизм...Sportsmen1983 писал(а): сообщение04 окт 2024, 15:54Тот же эффект можно наблюдать у гонщиков чей зрительный анализатор адаптирован намного лучше, чем у обычных водителей. Когда гонщик после привычной скорости 300 км в час, едет 100 км у него происходит зрительный эффект замедления в пространстве и я уверен способен сосчитать шишки на дереве которое он проезжает.
Да. Я с таким лично столкнулся лет сколько-то назад. Я пришёл покататься ,с клюшкой, а там понабежали спортшкольники. Были они 2007 г.р. В какой-то момент они начали играть на пол-поля, и им понадобился один игрок. А я катался на другой половине. И меня позвали. Я не замедлил примкнуть. Ну и был удивлён, в процессе игры с ними, насколько они быстрее меня, "в руках" и "ногах", даже на ограниченном пространстве, когда это не про ту скорость, когда "догони меня", а когда скорость про "быстродействие" в различных моментах. Т.е., он не должен был от меня уезжать, когда я "зажал" (всё же мы там бес контакта играли) у борта, но он не просто ускользал, а делал это как-то вообще незаметно (я конечно утрирую, но "не приврать, истории не рассказать"), да ещё вместе с шайбой на крюке своём...Sportsmen1983 писал(а): сообщение04 окт 2024, 15:54Аналогично, если любителя поставить на профессиональный уровень, у него голова закружится.
Кадры! Почти все такие. Как я понял, они все были нападающими. А я защитник больше.
Я даже потом (в расстроенных чувствах) к т-34 обращался... и он мне сказал тогда, что это нормально, что я старый, и чего я, мол, от себя хочу... Я немного успокоился, смирившись, но осадочек остался.
А потом, год или два спустя, я как-то оказался в компании хоккейных парней, на мой вкус и восприятие, они были вообще виртуозами, и явно кто-то из юниорки или молодёжки там был (хотя Слегг мне не доверяет в этом, говорит - что я путаю, и такого не может быть по причине их сверх занятости, чтобы им ещё на катки приходить... А я не знаю, может кто после травмы, или временно "отцеплен", или "свободный агент" вообще. Я же не буду спрашивать? - спасибо, улыбнулись, вздохнули, и разбежались), и я с ними нормально так взаимодействовал, практически на равных... и я от себя тогда сам кайфанул, что мол "рано меня списывать". Жаль, что такое случается раз, или два раза в год, в лучшем случае, со мной...