Я, если честно,тоже

https://fhr.ru/news/item/76132/Снежный кот писал(а): сообщение20 фев 2021, 00:04ну дык,..,об чем и пишу уже несколько лет?..., думаешь неправда...,
Можно почитать немного больше и узнать, что у мальчик, кроме того, что получил редкий природный талант еще и являлся интровертом. "Вещь в себе". Всегда тихий и всегда сосредоточенный. Занятия с шайбой, летом ролики, зимой коньки - это было его все. Если точно переводить, то там написано, что он не хотел оставаться с ночевкой под предлогом того, что ему нужно заниматься.Akmerg писал(а): сообщение19 фев 2021, 10:33"Играя в детской команде, Коннор не переставал работать над владением шайбой в домашних условиях. У него был личный хоккейный тренер. «И мы, и наши отцы очень хорошо общались. Но когда я звал его тусоваться, он говорил, что ему нужно работать дома», – вспоминает защитник «Торонто» Трэвис Дермотт
ну думаю, что мы друг друга услышали, а выводы каждый сам сделает.Graft писал(а): сообщение19 фев 2021, 12:02Ну вот и поговорили..))) каждый день человек тренировался, даже погулять со сверстниками некогда было. Если начать капать, то мы выясним, что абсолютное большинство именно в таком формате и тренировалось. Каждый день, год от года. Все остальное это сказки про белого бычка, да про Ивана на печи. Другое дело, что не каждому из тех кто тренировался и тренируется хватит сил, средств, здоровья, таланта и тд заиграть на взрослом уровне.
8 лет ребенку, епт..Снежный кот писал(а): сообщение19 фев 2021, 17:54ну думается спецы много бы "недостатков" разглядели
а мне вот интересно, человек пишет как тренер, может он и есть тренер, а пример приводит "оперируемых" им "игроков"....,Добрый Дым писал(а): сообщение20 фев 2021, 09:46Но вот этт 2-3 ежедневные специализированные тренировки... с таким графиком можно стать только чемпионом по тренировкам, а не по хоккею.
MillersHockey писал(а): сообщение20 фев 2021, 09:18являлся интровертом. "Вещь в себе". Всегда тихий и всегда сосредоточенный. Занятия сAkmerg писал(а): сообщение19 фев 2021, 10:33"Играя в детской команде, Коннор не переставал работать над владением шайбой в домашних условиях. У него был личный хоккейный тренер. «И мы, и наши отцы очень хорошо общались. Но когда я звал его тусоваться, он говорил, что ему нужно работать дома», – вспоминает защитник «Торонто» Трэвис Дермотт
и шо?..,,пальчиком пару раз погрозят и забудут, не живи иллюзиями, в рф-их регионах до 80% "тренеров" проводят так или иначе "подобные тренировки", у большинства из них он систематические...,я всегда считал это дикостью, но многие родители это поддерживают, многие дети аки зомби программируются на подобное психическое подчинение "тренеру", как сказал один адепт, ныне местная звезда, "тренер сказал я и сделал"...,иль вы не в рф живете?...,Николаич писал(а): сообщение20 фев 2021, 00:58https://fhr.ru/news/item/76132/Снежный кот писал(а): сообщение20 фев 2021, 00:04ну дык,..,об чем и пишу уже несколько лет?..., думаешь неправда...,![]()
Последовательность упражнений важна ( для максимизации результата). Возраст - нет. Временной промежуток важен в разрезе последовательности упр-й : освоил одно - переходим к следующему, включающему в себя часть предыдущего ( максимизации рез-та).vns7777 писал(а): сообщение19 фев 2021, 19:03Прозвучали разные мысли... Вы говорите, что важнее трудолюбие и количество(я упрощаю, понятно, что Вы выбираете хорошие упражнения) ...кто то акцентируется на качестве подбора упражнений, а не на количестве и объеме ...вероятна крайне важна школа или симбиотические связи (ориентируюсь на слово симбиоз) или среда в которой вариться студент...по мне так все три составляющие важны, просто каждому акценту на составляющую свой-возраст...в детском возрасте трудолюбие, позднее качество, и позднее понимание взаимодействия (симбиоз если угодно)...Graft писал(а): сообщение19 фев 2021, 12:02Ну вот и поговорили..))) каждый день человек тренировался, даже погулять со сверстниками некогда было. Если начать капать, то мы выясним, что абсолютное большинство именно в таком формате и тренировалось. Каждый день, год от года. Все остальное это сказки про белого бычка, да про Ивана на печи. Другое дело, что не каждому из тех кто тренировался и тренируется хватит сил, средств, здоровья, таланта и тд заиграть на взрослом уровне.
...
Панарин трудоголик?...ни разу не видел "талантливого трудоголика" и часто видел "увлеченного талантливого"...это разное и разные подходы....мое ИМХО формирование сознание трудоголика у ребенка минимизирует возможность самореализации в принимаемых решениях, а оно мне надо?... скорее Панарин и Конор-это люди увлеченные в первую очередь...кто то когда то сделал верный выбор в подходах....
А что собственно вас сюда тянет? Прошло ваше время, пришли другие и мы счастливы, и вам удачи, а появятся внуки снова попробуете.Власенкова писал(а): сообщение20 фев 2021, 11:45Последовательность упражнений важна ( для максимизации результата). Возраст - нет. Временной промежуток важен в разрезе последовательности упр-й : освоил одно - переходим к следующему, включающему в себя часть предыдущего ( максимизации рез-та).
И это все, что я помню, после того, как уничтожила все свои записи в ноябре 2014, решив покончить с вашей богодельней.
А время завершило начатое мной и сейчас я с удовольствием ловлю себя на мысли, что за,астую даже и не понимаю, о каких технических элементах вы там комлаете.
А самое приятное - это то, что мне это офигеть как нравится.
Ну вы на меня не отвлекайтесь...
Продолжайте.....
я думаю, что все зависит от конкретной школы и тренера.Снежный кот писал(а): сообщение20 фев 2021, 11:24в современном российском профессиональном спорте, проходящих через сеть "спорт..интернатов", нет места "будущим спорстменам" с подобной психоорганизацией, потому и взяться ныне им просто неоткуда, за очень редким исключением, ..., нужно просто это понимать,...., в-общем-то и на западе является нередко подобной проблемой,