Женщины и их влияние на развитие детско-юношеского хоккея

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
ист

Сообщение ист » 14 ноя 2010, 23:47

SLegg писал(а): :yes: Могу вас обеих уверить, что КХЛ тут вообще ни при чём :yes: Это САМЫЙ неудачный пример... как и Виталий Володин...
Ничего не поняла,глупая женщина... :shuffle: Да порядочными надо быть с обещаниями Володину ! Остальное, что они там творят-мне фиолетово, как и Кабанов! Про Кабанова забудем, а про Володина-НЕТ,если не помогут! Вот я о чем!

SLegg

Сообщение SLegg » 14 ноя 2010, 23:50

ист А Дурманов что-то обещал? Вы уверенны, что это он здесь на форуме отписался?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

ист

Сообщение ист » 14 ноя 2010, 23:55

А он до этого в прессе много чего обещал http://www.dynamo.ru/press-center/press_review/19791/
И с пафосом таки"КХЛ своих не бросает!"

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Почитайте последний пост boba13 "Дурманов позвонил мне и сказал (цитирую): "Не надо срать в Интернете."

SLegg

Сообщение SLegg » 14 ноя 2010, 23:58

ист Ну а что он должен был отвечать? Кстати, пока НИЧЕГО ещё и не ясно - помогут - не помогут...
Кстати, началось всё с Кабанова... :yes: Про Володина я до конца не в теме - кто что обещал и не выполнил, а "срать в интернете"(с) действительно не стоит... :yes:

ист

Сообщение ист » 15 ноя 2010, 00:11

белый 3 писал(а):Так какой же результат можно считать приемлемым?? Кто то сказать сможет??
:confused: вы вчера в хоккей пришли что ли?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
SLegg писал(а): а "срать в интернете"(с) действительно не стоит... :yes:
А это сейчас к кому адресовано?.... Пора нам всем спать, а то неделя длинная была, все файлы в голове перемешались :D
Спокойной ночи! :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 ист; всего редактировалось раз: 15

SLegg

Сообщение SLegg » 15 ноя 2010, 00:13

ист Это просто +1 к мнению Николая Дурманова, если он ЭТО написал :yes:
Спокойной ночи!

ист

Сообщение ист » 15 ноя 2010, 00:16

Так он это в адрес boba13 писал! А boba13 для Виталика-просто ангел хранитель! Чем,по-мнению Дурманова ,он гадит в интернете! Бред! Жаль,что вы не в теме... :sleep: :yes:

SLegg

Сообщение SLegg » 15 ноя 2010, 00:30

ист Мы уже, вроде бы, спать пошли? Мне бы не хотелось развивать тему Виталия, а читаю я там ВСЁ...
Ещё раз повторю своё мнение - Ваши примеры (ни первый - про Кабанова, ни второй) ОЧЕНЬ неудачны...

Irina A.

Сообщение Irina A. » 15 ноя 2010, 06:22

белый 3 писал(а):Результат считать приемлемым, после подписания контракта..
Иначе, какой смысл корячиться..
Что такое "Результат" вы поймете, сыграв несколько лет в 1 группе чемпионата России среди ДЮСШ, сами. А "корячиться" ради контракта смысла вообще нет, и если играть ради этого, то его точно никогда не будет.

Сегодня контракт, место в сборной, команде МХЛ, может себе купить и полный "лох", деньгами родителей. Как сейчас в большинстве и происходит, что показывают игры сборных и уровень нашего молодежного хоккея.

Хороший результат,- это наращивание результативности из сезона в сезон, при постоянном (из года в год) нахождении хотя-бы в десятке бомбардиров региона (для защитников +/-). В сочетании с выше среднего уровня специальными тестами физического развития и оценки эффективности тактико-технических действий в игре на уровне 83-95 баллов. При этом слова о способностях Вашего сына не только Ваши или тренера, но и других специалистов.

Имея все это, многие мальчишки просто не могут получить здесь никаких контрактов.
А "корячатся", продолжают играть, уезжая за рубеж, именно потому, что любят хоккей, а не ради контракта.
Контракт - не результат, а лишь следствие результата. И это только начало серьезной работы, а не самоцель. К сожалению, у нас сейчас Вашего сына (на пример в будущем), имеющего хорошие результаты, может запросто обойти (в плане подписания контракта) любой еле катающийся (скажем так) мальчик, папа которого заплатил за это место большие деньги.
Вот и все. Поэтому и результата у наших сборных нет. И в КХЛ играть некому будет через несколько лет. Потому что ситуация только ухудшается.

SLegg
Я очень уважаю Вас и ист. Но иногда просто непонятно, - о чем Вы спорите, дорогие мои?! Если Вы затаили обиду на счет "Спартака", то ист писала о Питерском Спартаке, имеющему к очень уважаемому мной и сыном клубу "Спартак" (Москва), такое же отношение, как бывшая "Динамо-энергия" (Свердловск) к бывшему "Динамо" (Москва), то есть никакого, кроме названия. По поводу "мудрости спартаковцев" в отношении Вас лично, контекст поста был более чем уважительный.
По поводу Кабанова ист привела пример лишь в том плане, что у нас отстегивают от сборной талантливых мальчишек по "не хоккейным" причинам. Про Виталика (дай ему Бог здоровья!) я не в теме. Но думаю, что Вы оба спорите друг с другом зря! Взаимная поддержка друг-друга, - это то, что гораздо больше, чем спор, всем нам сейчас необходимо. Если, конечно, спор не принципиальный! ;)

SLegg, раз уж с хоккеем у Вас с мальчишкой все тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо), то хоть фотки бы нам показали (а лучше новые видео, он ведь очень хорошо играет, судя по прошлым, - маленькие бы поучились)!

С большим уважением.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Irina A.; всего редактировалось раз: 15

ГОШАНЯ

Сообщение ГОШАНЯ » 15 ноя 2010, 07:20

Если рассматриваете причины отъезда молодых игроков, то почему про Кабанова не тот случай?... просто класс игрока другой, причины соответственно другие...Можно конечно их здесь и не обсуждать....
А пока КХЛ стоит подумать, работают ли ее попытки заключить контракт с молодыми перспективными хоккеистами и удержать их от перехода в НХЛ. Кажется, что в канадской юниорской лиге больше русских ребят, чем было когда-либо. Почему? Потому что они не хотят, чтобы им отрезали путь в НХЛ.
http://www.inoprosport.ru/hockey/4298-v ... anova.html
У лидеров свои проблемы...
середнякам же тяжелее всего, дать хоккейное образование сложно, но можно, важно, чтобы ребенок и родители очень сильно поверили в успех....

Irina A.

Сообщение Irina A. » 15 ноя 2010, 08:32

Между тем, беспредел продолжается, и молодых хоккеистов, таких как Кирилл Кабанов, будут вынуждать принимать жизненно важные решения в 17 лет. Я не вижу в этом смысла.
http://www.inoprosport.ru/hockey/4298-v ... anova.html

И я не вижу.
Дело не в том, что КХЛ пытается отрубить мальчишкам любые возможности уехать. А в том, что это делается у нас, как всегда, совершенно глупо.
Хорошо, запретили уехать. Не поехали. Что делать?! Где играть?! В МХЛ?

Опустим повальную проблему взяток и покупки мест.
Сколько клубов в МХЛ? 29?
В Канаде ТРИ подобных лиги. Кроме этого, каждая из этих 3 лиг, помимо профессиональных юниорских подразделений имеет региональные лиги, входящие в их структуру. Лига Квебека имеет в составе ПЯТЬДЕСЯТ ТРИ региональных лиги, в КАЖДОЙ из которых есть подразделения самого высокого уровня (Junior AAA) юниоров. И в КАЖДОМ играет от 10 до 15 команд.
Сколько у нас регионов?! А сколько в них молодежных команд?! Ноль?!
Не говорю о том, что КАЖДОЕ региональное подразделение имеет в составе уровень Junior AAA, Junior AA, Junior A, Midget Espoir, Midget AA, Midget A, Midget B, Bantam AA, Bantam A, Bantam BB, Bantam B. Про уровень нашей "Золотой шайбы" (С) речи не идет. Так вот КАЖДЫЙ такой уровень имеет в составе от 10 до 20 (в некоторых регионах) команд !!!. Около 600 команд уровня Junior AAA только в одной провинции!!!!

29 600!

И это не затрагивая лиги AHL (фармы NHL), университетские лиги и лиги ААА, где играют мальчишки из колледжей.
Вы представьте, только на секунду, СКОЛЬКО возможностей играть и развиваться на самом разном уровне!

А теперь умножьте это все на 3, по количеству больших провинциальных (от слова "провинция", а не периферия) лиг.
Есть еще и США с подобной инфраструктурой по штатам.

29 совсем 1800!!!

У нас можно просто запретить уезжать. Что и делают. Но что потом?! В МХЛ нужен результат. Играют в основном парни старших годов. Младшие за пару лет просто теряют навыки. 21 год. Все. В КХЛ не попасть - навыки "не те". Надо переучиваться, - им проще купить готового иностранца-взрослого, который (естественно) просто никому не нужен за рубежом (иначе, - зачем ехать?). Все, - мест нет. Коньки на гвоздь.

Почему у нас все это не создать, вместо разрушения налаженной игры звеньями-пятерками и другого, такого же, просто идиотского решения об уменьшении площадок за сумасшедшие деньги? Почему не создать институт школьного, университетского, молодежного хоккея, за гораздо меньшие средства?
Почему "идиотского решения"? Когда мы 15 лет подряд (по-моему) побеждали ВЕЗДЕ и всюду, хоккеисты, ГДЕ тренировались, на каких по размеру, площадках???!!! Что, "медленными были" или "в силовую играть не могли", "темпа не выдерживали"???!!!
Да это НАШ темп игры никто не выдерживал!!! Вопрос в том, - КАК они тренировались, и КТО их тренировал. И ЗА ЧТО они играли. Деньги или "контракты" их (не такие уж и большие) были следствием, а не целью.

Ответ прост: "откатов" не будет, если все деньги по уму и на дело потратить. Все детям? А себе, любимым, тогда что?
По моему мнению, наших чиновников заботит не то, что парни уезжают. А то, что при этом им в карман ничего не капает. "Утекают халявные денежки". Ведь если запретить, то играть, то все равно НЕГДЕ!!! Значит, уезжать БУДУТ. Только уже с РАЗРЕШЕНИЯ!
А вот это "разрешение" можно продавать (сомневаюсь, что кому-нибудь дадут бесплатно). Вот здесь собака и зарыта. Просто бизнес, ничего, мальчишки, личного!

P.S. Ситуация очень напоминает Гаишника, поставившего знак "кирпич" на дороге с односторонним движением. Все равно нарушишь и заплатишь. Потому что ехать больше просто некуда.

С уважением.
Последний раз редактировалось пользователем 17 Irina A.; всего редактировалось раз: 15

ист

Сообщение ист » 15 ноя 2010, 08:50

SLegg
SLegg писал(а):Ещё раз повторю своё мнение - Ваши примеры (ни первый - про Кабанова, ни второй) ОЧЕНЬ неудачны...
Да я же не спорю, неудачные_ну и фиг в ними, главное чтоб у наших парней удачно все было!Да у всех наших молодых! Да на просторах всей нашей Родины !(И не только)! (Теперь то хоть все правильно сказала? :shuffle: Уважаемый Slegg ? :D )

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Irina A. писал(а): "Утекают халявные денежки". Ведь если запретить, то играть, то все равно НЕГДЕ!!! Значит, уезжать БУДУТ. Только уже с РАЗРЕШЕНИЯ!
А вот это "разрешение" можно продавать (сомневаюсь, что кому-нибудь дадут бесплатно). Вот здесь собака и зарыта. Просто бизнес, ничего, мальчишки, личного!
Вот не в бровь,а в глаз, подруга.. Кормушка разваливается, а на хоккей им плевать ...И на ребят то же....У нас же этого добра по 400 человек на улице после драфта каждый год ! :eek:

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 15 ноя 2010, 09:46

Да уж, пока мальчишке 11 лет - не задумываешься о дальнейших перспективах. Он просто выходит и играет. Хорошо, плохо - кажется, все еще впереди. Ан нет, время оно быстро бежит, а дальше что???
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Irina A.

Сообщение Irina A. » 15 ноя 2010, 10:18

сибирь99
Время летит быстро. Мы и не заметили!:

Изображение

Изображение

Изображение

Обязательно заниматься любимым делом! Не отступать и не сдаваться! Ставить цели и делать все, чтобы их достигнуть!
Читать, набираться опыта, стараться помогать мальчишкам становиться профессионалами в своем деле!
В конце концов, можно и отличное образование бесплатно получить, благодаря хоккею - ВУЗы у них наших игроков принимают очень хорошо!
Всегда есть выход!

Приведу снова выведенную мной самой, из нашего жизненного опыта, аксиому:
Успехи ребенка в любом деле прямо пропорциональны вложенному в это дело труду ребенка и его родителей, и обратно пропорциональны сомнениям родителей и ребенка в возможности достижения этих успехов, кратны при этом характеру ребенка, и абсолютно не зависят от обстоятельств.

С уважением.

ист

Сообщение ист » 15 ноя 2010, 11:00

Irina A. писал(а):и абсолютно не зависят от обстоятельств.
Ну вот тут, подруга, обстоятельства бывают иногда сильнее нас....Нет?

Ответить

Вернуться в «Родители»