Если ли смысл сразу идти в топовый клуб?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 08 окт 2018, 17:26

Орел_молодой писал(а): сообщение
08 окт 2018, 17:13
safroma писал(а): сообщение
07 окт 2018, 23:08
МамаМиа писал(а): сообщение
07 окт 2018, 22:56
скоро станут популярны роды на льду, селекция достигнет таких высот, что будут определять способности по тому как ребенок родился. если быстро, то точно задатки есть, скорость то ого-го)))
А там недалеко и до зачатия в присутствии тренера..)
Вот это юмор 😂😂😂😂
лучше сразу зачинать ребенка с тренером, место в составе гарантировано, тем более сразу видно, что дано)) нужно думать на перспективу)

hockey team

Сообщение hockey team » 08 окт 2018, 17:28

😂😂😂
Vmeste, Mi Sila.

Орел_молодой
Команда: СКА Стрельна
Забанен: Бессрочно

Сообщение Орел_молодой » 08 окт 2018, 17:55

:D да уж...юмористы однако! 
Ещё один момент интересен, когда таких как альзаби выкинут из их так называемого «топа», им хотя бы стыдно будет за всю ту чушь, что они тут понаписали ?  :confused:
или нет, они скажут гордо «мы сами ушли» ибо там был достигнут «наш потолок» :D

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 08 окт 2018, 18:07

08 окт 2018, 17:55
Ещё один момент интересен, когда таких как альзаби выкинут из их так называемого «топа», им хотя бы стыдно будет за всю ту чушь, что они тут понаписали ? :confused:
С чего ты взял, что "таких, как мы" выкинут? ))) шар хрустальный расчехлил? )) но то, какие лучи добра исходят от некоторых на сайте, доставляет , конечно )))

а я вашим детям искренне пожелаю успехов. Пусть у них все получится , не смотря на странных родителей ;)

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 08 окт 2018, 18:13

alzaabi писал(а): сообщение
08 окт 2018, 18:07
Ещё один момент интересен, когда таких как альзаби выкинут из их так называемого «топа», им хотя бы стыдно будет за всю ту чушь, что они тут понаписали ? :confused:
С чего ты взял, что "таких, как мы" выкинут? ))) шар хрустальный расчехлил? )) но то, какие лучи добра исходят от некоторых на сайте, доставляет , конечно )))

а я вашим детям искренне пожелаю успехов. Пусть у них все получится , не смотря на странных родителей ;)
😃 а у тебя есть хрустальный шар, чтобы так самоуверенно утверждать обратное?)

vns7777

Сообщение vns7777 » 08 окт 2018, 18:16

08 окт 2018, 11:03
А в фигурном четвертные уже крутят и в 16 лет карьера считай к закату идет . Реально время другое, требования другие, скорости другие и вообще все другое. Так и должно быть.
Ага...в 10 девчат тренера уж бабульками кличут, ну чо грят, бабульки собрались...киборги в этом фигурном...
...
и также автоматизацию процессов никто не отменял, токма лет 15 назад кады философический минимум проходил, темка была моя: о влиянии автоматизации процессов на человеков, противник я всей этой бездумной автоматизации, соц. сетей... ленивыми мы становимся, баланс разумный нужен, так- как человечекое также нужно развивать: полет мысли, стойкость душевную, упертость в достижении цели, управление эмоциями своими, поддержку товарища своего...у нас на постсоветском эт очень развито было...грустняшка тута у меня.... в погоне за супертаблеткой автоматической теряем мы чего-то, может есть там внутри нас потенциал неиспользованный...также имея отношение к нейросетям знаю я, что нету у нас в мире щас структурной опимизации нейросети, то бишь мат методов для развития искусственного интеллекту...поэтому пока идея человеческая первична и незаменима...
...
ЗЫ есть товарищ, который придумал чего-то по структурной этой, и в докторской защитить енто хочет, остановить его надоть :))
RaKL писал(а): сообщение
08 окт 2018, 12:32
Сразу оговорюсь, я ничего общего не имею с "подкатчиками" и никаким боком не соприкасаюсь с организаторами сборов.
Но на мой взгляд, вы не правы. И очень жаль мне вас, что всё вот так.
Очень важно и правильно, всё оценивать критически - подвергать сомнению. Молодцы. Но также, важно пытаться понять (научиться понимать) - а как у других с этим дело обстоит? как у них это работает? Обмениваться опытом, учиться чужому опыту - необходимо для развития современного спортсмена. Видеть, а главное понимать куда там всё движется, каков прогресс.
И вы конечно хотите шагнуть на следующую ступень мастерства, ведь так? Ведь, наверное за этим вы туда и ехали? 
А смеяться и тем боле высмеивать, как вы сами написали... и утрировать про "дриблинговать клюшкой в живот себе"
Категоричность вызвала сомнения...
...
в целом вариант имеет место быть, на площадках канадских...опять же в то время наблюдая за североамереканцами, обращали внимание, что клюшка "как продолжение руки" у них же, практикуется не мало... переучивание детеныша на эту новую технику занимает много времени, и часто практически невозможно... прямо перед поездкой, наблюдали, как тренер опытный пытался пару месяцев исправить клюшку возле живота на классику, для броска сильного, не получилось у него, сложное энто мероприятие...
...
понимали мы, что нам за две недели, практики, не освоить было данный метод интересный... о чем мы и сообщили подкатчикам...но как то не встретили понимания.
...
писал о том, что тщательно сегодня нужно тренера выбирать, и думать прежде... по простому если, тупанули мы немножко, недостаточно инфы было у нас.... 
странник1978 писал(а): сообщение
08 окт 2018, 16:33
Грамматика в китайском элементарная - нужно ставить произношение и нарабатывать лексику. поэтому берите чистокровного китайца, с северных провинций. Лучше из Пекина
Спасиб... подтвердили наши догадки...  общение с нативом для начала, а далее грамматика. Натива выбрали, у вас есть опыт оценки?... можно в личке?

Орел_молодой
Команда: СКА Стрельна
Забанен: Бессрочно

Сообщение Орел_молодой » 08 окт 2018, 18:30

08 окт 2018, 18:13

😃 а у тебя есть хрустальный шар, чтобы так самоуверенно утверждать обратное?)  
Да тут и шар хрустальный не нужен. Мамаша явно двинута своими фантазиями и амбициями. Вам тут человек минимум 5 рассказали «за детский хоккей». Был бы у вас мозг вы бы задумались, прислушались, а может действительно что то делается не правильно.. Но дак нет, очень уж вам хочется «звездеть», хочется какого то общественного признания «своей посредственной кровиночки». Вы не видите разъве, что просто смешны тут со своим «топом», «потолком», «взрывным катанием» и прочей лабудой. Уже не осталось на этом форуме человека, который бы вас не потролил.
Но вы готовы с пеной у рта воевать с каждым мнением. Простите, но вы просто «самодура», поэтому жалеть можно только вашего ребёнка, и надеятся что понос из головы такой мамы, все-таки выйдет рано или поздно.
Да и будь у вас все так распрекрасно, едва ли вы пе%дели бы об этом на каждом шагу...
Я один так считаю?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Орел_молодой; всего редактировалось раз: 8

vns7777

Сообщение vns7777 » 08 окт 2018, 18:37

Прикалываются люди слекга... видели просто уже много, да и не со злобой вроде...а Ваша верочка, всем им носы по утирает (вполне серьезно и по хорошему)... для здоровья если и удовольствия детского, а не токмо амбиций  ... но это Вы ужо разобрали по полочкам.
...
хотя разумного количества амбиций не помешает...вот у нас их мало как то, и как у детеныша здоровый перфекионизм воспитать не знаю...у пацана просто играть желание, а эти ТОПы как то не особо хочет... проблемка с другой стороны, видимо рано мы в начале о цели любительства задумались... дык что амбиции также нужны.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Орел_молодой Мама пока в начале пути... у нее много счастливых годов с детенышем... а на здоровье она уже обратила внимание...

alzaabi

Сообщение alzaabi » 08 окт 2018, 18:44

Орел_молодой, вообще-то нет. Тут кружок долбанутых ополчился на меня, с остальными я нормально общаюсь )) 
Но я рада, что мысли о том, что мой посредственный малыш вот-вот вылетит из хоккея, делает ваши жизни чуточку лучше  😂 это так мило )) у каждого свои методы почувствовать себя немножко счастливее и умнее ) не сдерживайте себя , ребята. Лучше здесь говно излить, чем дома на деток и вторых половинок)

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
vns7777 писал(а): сообщение
08 окт 2018, 18:40
Прикалываются люди слекга
Конечно, слегка)) и Слеггу про Свечникова пишут тоже от доброго сердца ))) милахи, та да  😁

vns7777

Сообщение vns7777 » 08 окт 2018, 18:55

08 окт 2018, 18:46
Конечно, слегка)) и Слеггу про Свечникова пишут тоже от доброго сердца ))) милахи, та да
Не обращайте внимание...улыбнитесь, и все получиться :)... 

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 08 окт 2018, 19:25

Орел_молодой, вообще-то нет. Тут кружок долбанутых ополчился на меня, с остальными я нормально общаюсь ))
Но я рада, что мысли о том, что мой посредственный малыш вот-вот вылетит из хоккея, делает ваши жизни чуточку лучше 😂 это так мило )) у каждого свои методы почувствовать себя немножко счастливее и умнее ) не сдерживайте себя , ребята. Лучше здесь говно излить, чем дома на деток и вторых половинок)

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
08 окт 2018, 18:40
Прикалываются люди слекга
Конечно, слегка)) и Слеггу про Свечникова пишут тоже от доброго сердца ))) милахи, та да 😁
)) для интереса посмотрела твои комментарии в других темах, подумала, может и правда мы долбанутые, но как то успокоилась, поняв, что кружок долбанутых в твоей голове все увеличивается и увеличивается, из темы в тему)) заметь, со стороны оппонентов в твой адрес ни одного оскорбления не прозвучало, зато у тебя каждый второй, если не первый пост принижение и обесценивание чужого мнения. Верить в своего ребенка прекрасно, но тем самым ты оказываешь ему медвежью услугу, потому что не все в жизни будут считать его лучшим, как ты. Границы между поддержкой своего ребенка и его возвышением все-таки есть и что то мне подсказывает, что в твоем случае это не поддержка, а скорее внушение своему ребенку, что он лучший, как он с таким самомнением жить будет в случае неудачи, а неудачи случаются и у лучших, я бы даже сказала, что лучшими становятся именно благодаря череде неудач и умению не сдаваться. Самого маленького баскетболиста НБА посылали много раз, ссылаясь на рост, но он добился своего, Диснею сказали, что у него нет творческого мышления и он создал свою компанию, Стивену Кингу отказывали в публикации много раз и ни в одном из этих случаев нет родительских амбиций, только личное огромное желание самого человека.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
08 окт 2018, 18:55
Конечно, слегка)) и Слеггу про Свечникова пишут тоже от доброго сердца ))) милахи, та да
Не обращайте внимание...улыбнитесь, и все получиться :)...
ну у мамы уже все получается, она прекрасно заставляет своего ребенка заниматься тем, где она мечтала видеть своего сына. У мальчика выбора нет, по крайней мере до подросткового возраста)

vns7777

Сообщение vns7777 » 08 окт 2018, 19:36

08 окт 2018, 19:26
ну у мамы уже все получается, она прекрасно заставляет своего ребенка заниматься тем, где она мечтала видеть своего сына. У мальчика выбора нет, по крайней мере до подросткового возраста)
Чем более давление, тем более сопротивление... 3 закон чей то...оказывая давление на маму, не факт, что ребенку будет лучше...возникнет желание доказывать... мысль и такая может быть, как вариант. Да и услышано про здоровье вроде... мы же в хорошем смысле думаем ... 

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 08 окт 2018, 19:38

08 окт 2018, 19:36
08 окт 2018, 19:26
Чем более давление, тем более сопротивление... 3 закон чей то...оказывая давление на маму, не факт, что ребенку будет лучше...возникнет желание доказывать... мысль и такая может быть, как вариант. Да и услышано про здоровье вроде... мы же в хорошем смысле думаем ...
про здоровье было услышано только то, что если ребенок не выглядит уставшим, то можно тренировать до упора) и этим определяется польза или вред здоровью)

alzaabi

Сообщение alzaabi » 08 окт 2018, 20:14

Писатель Джин Ландрам написал: «Разделить людей можно только на «победителей», которые задаются вопросом, «что я должен сделать, чтобы победить», и на «неудачников», которые думают «как бы не проиграть».

Мне интересно читать, что пишут первые. Именно такое общение и обмен опытом меня занимает.  

А "разговоры в пользу бедных" - мне на них плевать ) на сцыкунов тоже плевать. Сцыкуны- они уже заранее проиграли, даже не начав ничего толком. 

У нас в стране интересная ментальность ) люди очень активно сопереживают какому-нибудь горю, чужой трагедии, но в подавляющем большинстве не способны порадоваться чужим успехам)) поэтому тут никто и не пишет ни о чем практически) стоит это сделать и тут же толпа доброжелателей образуется. Главное, потом эти люди сидят и обсуждают "сумасшедших" мамашек и папашек, не видя собственной ущербности. 

нет большей радости, чем неудача товарища (с) верно было подмечено)
08 окт 2018, 19:36
Чем более давление, тем более сопротивление... 3 закон чей то...оказывая давление на маму, не факт, что ребенку будет лучше...
Да, совершенно верно) только дело не в ребенке, дело в том, что я не перестану писать о его достижениях и не перестану им гордиться. Пусть пуканы взрываются ярче и громче)) 

Самое забавное, что подавляющее число советов приходило и приходит в личку))) по сборам, тренировкам и тд. То есть народ видит всю эту херню, которая в обсуждениях творится и даже не хочет связываться, писать в открытую что-то. А ведь форум создан как раз для этого по идее , для обмена опытом. 

lidl69

Сообщение lidl69 » 08 окт 2018, 20:32

Подкатки - вред не наносят, если с умом, то есть отдых и питание и т.д. Важно не количество - а качество.Эффективность! - имеет значение.  Сдуру - подрыв здоровья. В 5-11 лет, командные тренеры, как правило закрывают на это глаза и даже сами подкатывают. Денежки ни кому не помешают. А уже в 12 и более лет, многие командные тренеры относятся к этому вопросу негативно. У нас так. Потому как, тренер на играх уже видит, что ребенок уставший, с вытекающими отсюда последствиями. 

И еще, на счет "МАМАШЕК" . Как то на летних сборах, был свидетелем разговора двух тренеров. Один говорит: достала меня эта дамочка, я ей говорю сын слабый, просто работать надо, а она не понимает или прикидывается и ко мне клеиться, явно на постель намекает, ко мне в койку запрыгнуть хочет. Ответ второго убил: - херня, лишь бы папа не клеился.  😂

Ответить

Вернуться в «Родители»