лучше сразу зачинать ребенка с тренером, место в составе гарантировано, тем более сразу видно, что дано)) нужно думать на перспективу)Орел_молодой писал(а): сообщение08 окт 2018, 17:13Вот это юмор
лучше сразу зачинать ребенка с тренером, место в составе гарантировано, тем более сразу видно, что дано)) нужно думать на перспективу)Орел_молодой писал(а): сообщение08 окт 2018, 17:13Вот это юмор
С чего ты взял, что "таких, как мы" выкинут? ))) шар хрустальный расчехлил? )) но то, какие лучи добра исходят от некоторых на сайте, доставляет , конечно )))Орел_молодой писал(а): сообщение08 окт 2018, 17:55да уж...юмористы однако!
Ещё один момент интересен, когда таких как альзаби выкинут из их так называемого «топа», им хотя бы стыдно будет за всю ту чушь, что они тут понаписали ?
или нет, они скажут гордо «мы сами ушли» ибо там был достигнут «наш потолок»
alzaabi писал(а): сообщение08 окт 2018, 18:07С чего ты взял, что "таких, как мы" выкинут? ))) шар хрустальный расчехлил? )) но то, какие лучи добра исходят от некоторых на сайте, доставляет , конечно )))Орел_молодой писал(а): сообщение08 окт 2018, 17:55да уж...юмористы однако!
Ещё один момент интересен, когда таких как альзаби выкинут из их так называемого «топа», им хотя бы стыдно будет за всю ту чушь, что они тут понаписали ?
а я вашим детям искренне пожелаю успехов. Пусть у них все получится , не смотря на странных родителей
Ага...в 10 девчат тренера уж бабульками кличут, ну чо грят, бабульки собрались...киборги в этом фигурном...
Категоричность вызвала сомнения...RaKL писал(а): сообщение08 окт 2018, 12:32Сразу оговорюсь, я ничего общего не имею с "подкатчиками" и никаким боком не соприкасаюсь с организаторами сборов.
Но на мой взгляд, вы не правы. И очень жаль мне вас, что всё вот так.
Очень важно и правильно, всё оценивать критически - подвергать сомнению. Молодцы. Но также, важно пытаться понять (научиться понимать) - а как у других с этим дело обстоит? как у них это работает? Обмениваться опытом, учиться чужому опыту - необходимо для развития современного спортсмена. Видеть, а главное понимать куда там всё движется, каков прогресс.
И вы конечно хотите шагнуть на следующую ступень мастерства, ведь так? Ведь, наверное за этим вы туда и ехали?
А смеяться и тем боле высмеивать, как вы сами написали... и утрировать про "дриблинговать клюшкой в живот себе"
Спасиб... подтвердили наши догадки... общение с нативом для начала, а далее грамматика. Натива выбрали, у вас есть опыт оценки?... можно в личке?странник1978 писал(а): сообщение08 окт 2018, 16:33Грамматика в китайском элементарная - нужно ставить произношение и нарабатывать лексику. поэтому берите чистокровного китайца, с северных провинций. Лучше из Пекина
Да тут и шар хрустальный не нужен. Мамаша явно двинута своими фантазиями и амбициями. Вам тут человек минимум 5 рассказали «за детский хоккей». Был бы у вас мозг вы бы задумались, прислушались, а может действительно что то делается не правильно.. Но дак нет, очень уж вам хочется «звездеть», хочется какого то общественного признания «своей посредственной кровиночки». Вы не видите разъве, что просто смешны тут со своим «топом», «потолком», «взрывным катанием» и прочей лабудой. Уже не осталось на этом форуме человека, который бы вас не потролил.МамаМиа писал(а): сообщение08 окт 2018, 18:13alzaabi писал(а): сообщение08 окт 2018, 18:07С чего ты взял, что "таких, как мы" выкинут? ))) шар хрустальный расчехлил? )) но то, какие лучи добра исходят от некоторых на сайте, доставляет , конечно )))Орел_молодой писал(а): сообщение08 окт 2018, 17:55да уж...юмористы однако!
а я вашим детям искренне пожелаю успехов. Пусть у них все получится , не смотря на странных родителей![]()
а у тебя есть хрустальный шар, чтобы так самоуверенно утверждать обратное?)
Прикалываются люди слекга... видели просто уже много, да и не со злобой вроде...а Ваша верочка, всем им носы по утирает (вполне серьезно и по хорошему)... для здоровья если и удовольствия детского, а не токмо амбиций ... но это Вы ужо разобрали по полочкам.
Конечно, слегка)) и Слеггу про Свечникова пишут тоже от доброго сердца ))) милахи, та да
)) для интереса посмотрела твои комментарии в других темах, подумала, может и правда мы долбанутые, но как то успокоилась, поняв, что кружок долбанутых в твоей голове все увеличивается и увеличивается, из темы в тему)) заметь, со стороны оппонентов в твой адрес ни одного оскорбления не прозвучало, зато у тебя каждый второй, если не первый пост принижение и обесценивание чужого мнения. Верить в своего ребенка прекрасно, но тем самым ты оказываешь ему медвежью услугу, потому что не все в жизни будут считать его лучшим, как ты. Границы между поддержкой своего ребенка и его возвышением все-таки есть и что то мне подсказывает, что в твоем случае это не поддержка, а скорее внушение своему ребенку, что он лучший, как он с таким самомнением жить будет в случае неудачи, а неудачи случаются и у лучших, я бы даже сказала, что лучшими становятся именно благодаря череде неудач и умению не сдаваться. Самого маленького баскетболиста НБА посылали много раз, ссылаясь на рост, но он добился своего, Диснею сказали, что у него нет творческого мышления и он создал свою компанию, Стивену Кингу отказывали в публикации много раз и ни в одном из этих случаев нет родительских амбиций, только личное огромное желание самого человека.alzaabi писал(а): сообщение08 окт 2018, 18:46Орел_молодой, вообще-то нет. Тут кружок долбанутых ополчился на меня, с остальными я нормально общаюсь ))
Но я рада, что мысли о том, что мой посредственный малыш вот-вот вылетит из хоккея, делает ваши жизни чуточку лучшеэто так мило )) у каждого свои методы почувствовать себя немножко счастливее и умнее ) не сдерживайте себя , ребята. Лучше здесь говно излить, чем дома на деток и вторых половинок)
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Конечно, слегка)) и Слеггу про Свечникова пишут тоже от доброго сердца ))) милахи, та да
ну у мамы уже все получается, она прекрасно заставляет своего ребенка заниматься тем, где она мечтала видеть своего сына. У мальчика выбора нет, по крайней мере до подросткового возраста)
Чем более давление, тем более сопротивление... 3 закон чей то...оказывая давление на маму, не факт, что ребенку будет лучше...возникнет желание доказывать... мысль и такая может быть, как вариант. Да и услышано про здоровье вроде... мы же в хорошем смысле думаем ...
про здоровье было услышано только то, что если ребенок не выглядит уставшим, то можно тренировать до упора) и этим определяется польза или вред здоровью)vns7777 писал(а): сообщение08 окт 2018, 19:36Чем более давление, тем более сопротивление... 3 закон чей то...оказывая давление на маму, не факт, что ребенку будет лучше...возникнет желание доказывать... мысль и такая может быть, как вариант. Да и услышано про здоровье вроде... мы же в хорошем смысле думаем ...
Да, совершенно верно) только дело не в ребенке, дело в том, что я не перестану писать о его достижениях и не перестану им гордиться. Пусть пуканы взрываются ярче и громче))