Николаич писал(а): сообщение20 фев 2021, 13:24
Вы так смело цифры приводите. Откуда у Вас такая статистика?
Больше похоже на стариковское брюзжание из разряда "всё пропало". То что выложили о цхм не значит, что 80% так делают.
Я в хоккее не так давно..6 лет всего..много с кем общаюсь, но вот такой подход в малолетнем возрасте встречаю первый раз. Возникает вопрос..если 80% делают так или нечто подобное, то где они все?
не будь ханжой, в рф существуют от силы с десяток детских систем, за которыми реально есть какой-то "досмотр", которые на слуху, интересны системе, и все о них знают, да и то регулярно их сотрясают скандалы,... 90% региональных вообще по сути не подконтрольны, живут по своим установленным правилам, а "правила" диктуют именно подобную "поведенческую линию", ты-ж не будешь отрицать того факта что в рф сложилась своя "хоккейна кастовая система", как в-прочим и иные проявления жизнидеятельности человека...,шо поделаешь, кастовое построение на сегодня реальная основа скрепостроения в рф...,
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
MillersHockey писал(а): сообщение20 фев 2021, 12:07
я думаю, что все зависит от конкретной школы и тренера.
В вышепреведенном подкасте Ст Луи говорит, что с возрастом на первое
ест-но, только вероятность сочетания этих факторов в спортинтернатной системе ничтожна,,..как не крути, интернат учить приспосабливаться, а не проявлять свои лучшие индивидуальные качества, в не зависимости от статуса, редко кому удается беспроблемно для психики выйти из этого "заведения"..., даже в великборитании это признано важной проблемой, правда в системе образования элитнейшних частных школ.