Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Правда за негабарит на каждые щитки накинули по 10$ и за общую доставку заплатили порядка 70$ (т.е. на каждые щитки доставка порядка 35$). Вполне бюджетно

Да, Бауэр они даже не дают оплатить и сумму доставки не показывают.const175 писал(а):Месяц назад цена на голиманки была 290$, а на тоталхоки 310$. Но именно прямая доставка в РФ перевесила и мы купили на голиманки. Сегодня цена одинаковая - 290$. А вот шлем Бауэр голиманки на этой неделе нам не продал, сказали что на бауэр и истон прямые продажи невозможны.
Добрый день! Вопрос на засыпку-где в Швеции находится этот магазин-склад? Собираюсь в ближайшее время в Швецию ( сам я живу в Латвии и до Швеции мне не далеко),хочу прикупить сыну хоккейной экипировки. Если есть возможность,дайте точный адрес-мы к ним наведаемсяВолна2000 писал(а):Были в Швеции в хоккей-монкей. Он обслуживает всю европу. Магазин-склад, выбор огромный. Купили коньки бауры-80 и пару композитных клюшек на сезон тоже бауэры. Цены на самом деле очень дешевые.
Спасибо за оперативность!CJIECAPb писал(а):http://kartor.eniro.se/query?what=map&m ... e=14990915 Вроде тут...
я заказывал три раза, первый раз идет проверка с их стороны, они звонят ночью (учитывая разницу во времени) уточняют что вы это действительно вы, далее еще такой нюанс: если вы платите кредитной картой, то адрес доставки должен совпадать с адресом к которому привязана ваша кредитка. При первом заказе мне даже один раз звонил русскоязычный менеджер, согласовывал замену.Стасон писал(а):ребят кто -нибудь заказывал что-нибудь на hockeymonkey.com. Уж очень там цены сладкие,хотим заказать детям форму там она комплектами продается.Может подскажете как там все обстоит с доставкой и сколько бабуриков нам это обойдется. О кидалове я не парюсь ,уверен что там законы построже и людишки чутка порядошнее,а вот доставка до России очень интересный вопрос.