КИБЕРБУЛЛИНГ - слабость или аргумент

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
ДедА52

Сообщение ДедА52 » 11 фев 2011, 13:59

Советуйтесь с профессионалами,а сюда заходите с дедами да с бабами чайку с пирожками попить .
Вы как-то уж лихо дедов-бабов по ходу зацепили! :roof: Вы что ж, и впрямь считаете, что не существуют в природе некие деды, которые бок о бок (или вместо отцов) занимаются с внуком (и с теми командами, в которых пацан играет) хокейной жизнью (в т.ч. мотаясь и по турнирам), скажем, уже 8 лет, и куда вовлечены в полный рост и бабушки в части интендантского и логистического обеспечения, - и они не могут что-то сказать на этом форуме компетентное, - ну например по поводу подбора коньков или организации востановительного периода, и т.п.? :rolleyes: Что за снобизм, право? :confused:

booth

Сообщение booth » 11 фев 2011, 14:47

Рыжесоня....При желании на этом форуме можно найти любую информацию. А данная тема призывает отказаться от хамского общения, несдерженности. Не беда в том что каждому кажется что он специалист, беда в том что отстаивая право на жизнь своего мнения общение сводится к брани. что вполне возможно обусловленно поверхостными знаниями обсуждаемого вопроса.

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 11 фев 2011, 16:22

Я вот читаю, - читаю, - читаю, не первый день.
Много раз порывался написать, писал, потом казалось вроде "не в тему" стирал, и так уже несколько дней.
ИМХО - грубость "понятие растяжимое" к примеру что-то не грубо сказанное в на писании выглядит грубо, т.е. не хватает мимики, интонации, настроения царящего в момент какого-либо разговора или беседы. Этого всего на форуме нет, и быть по определению не может, и даже смайлики не помогают порой, по тому что попросту многие не обращают на них ни малейшего внимания!!!!
И вот уже ругань и брань нарастает просто по принципу снежного кома!!!!
P.S.
Пример:
- ой :rolleyes: :shuffle: дурак :no: :D
или
- :mad: :mad: :mad: дурак :mad: :mad: :mad:
При разговоре абсолютно звучат по разному, надеюсь понятно излагаю????? ;) :D
А прочитают по определению, в любом из вариантов только дурак
P.P.S
Из личного опыта: -
Порой перечитывая свои старые посты нахожу их не совсем корректными.
Потом вспоминая(перечитывая) всё им предшествующее, возвращаюсь постепенно в то настроение и вроде порядок.
Но только те, кто читает в моё настроение не вернутся ни как :no: :( и со стороны возможно некоторые мои посты для сторонних излишне грубы :yes: :(
Последний раз редактировалось пользователем 2 HKB98; всего редактировалось раз: 11

PMBOK

Сообщение PMBOK » 11 фев 2011, 16:25

"пива нет, ПИВА НЕТ !"
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 11 фев 2011, 16:34

HKB98 писал(а):надеюсь понятно излагаю?
PMBOK писал(а):"пива нет, ПИВА НЕТ !"
Значит совсем не понятно!?

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 11 фев 2011, 17:25

HKB98 писал(а):- ой дурак или - дурак
дурачок :shuffle: :shuffle: :shuffle: .................это я не вам. это как один из вариантов выражения настроения :laugh: :laugh:

PMBOK

Сообщение PMBOK » 11 фев 2011, 17:45

:D :D :D
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 11 фев 2011, 21:34

Название темы у некоторых, действительно, развивает манию преследования.
Включите свет. ....Нет здесь кошек....
Успокойтесь и дышите глубже.
:D
Так будет не всегда.

SLegg

Сообщение SLegg » 11 фев 2011, 22:13

дежурный писал(а):
HKB98 писал(а):- ой дурак или - дурак
дурачок :shuffle: :shuffle: :shuffle: .................это я не вам. это как один из вариантов выражения настроения :laugh: :laugh:

вереск Скажите честно, вы лично как бы хотели, чтобы вас называли? :glasses: Я, откровенно говоря, абсолютно не понимаю, какую мысль вы хотите донести до остальных форумчан... :yes: Спрошу проще - вы о чём? :glasses:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

booth

Сообщение booth » 11 фев 2011, 23:38

вереск....Как ВЫ думаете, "детский психолог" может поверуть на 180 и обратить свои минусы в плюсы или она обречена скитаться слепо?

booth

Сообщение booth » 11 фев 2011, 23:48

Вереск........Я по простате душевной до последнего ждал что "детский психолог" сможет обратить врагов в друзей.Думал она взаправду психолог и контролирует ситуацию! Ан нет!

SLegg

Сообщение SLegg » 11 фев 2011, 23:58

booth писал(а):вереск....Как ВЫ думаете, "детский психолог" может поверуть на 180 и обратить свои минусы в плюсы или она обречена скитаться слепо? SLegg........ЭТО ВЫ СКАЗАЛИ!!
Если я правильно понял, то это именно вы затеяли эту ветку...
И куда скатились? :glasses:
Если под "ЭТО ВЫ СКАЗАЛИ!!" вы имели ввиду, что я таких, как вы иногда не понимаю, то это правда :yes:
Думаю, что это непредосудительно, надеясь на то, что вы, как участник и сторонник НОРМАЛЬНОГО общения сможете что-то объяснить и пояснить :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 12

booth

Сообщение booth » 12 фев 2011, 00:01

SLegg....Поясняю это вы сказали,что МНЕ ЕСТЕСТВЕННО ВИДНЕЕ...вот мне и виднее! и ещё если написали мысль не стирайте я не успеваю вносить коррективы. Пояснить что конкретно? Сформулируйте вопрос я постараюсь ответить.

SLegg

Сообщение SLegg » 12 фев 2011, 00:25

booth Мне почему-то кажется, что эта ветка теперь "засохнет", если только вы вместе с вереск-ом и старичек-ом не продолжите общение между собой - наиболее "адекватными" представителями форума :yes: Успехов!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
booth писал(а): и ещё если написали мысль не стирайте я не успеваю вносить коррективы
Что я стёр? :glasses: Ну-ка? Может быть, уточнил? :glasses:

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Вот я сейчас ещё раз "уточню", например, чтобы вам стало понятно, а вы в это время уже отвечаете (я-то об этом не знаю), а потом напишете, что я что-то стёр? :rolleyes: Вы либо отвечайте быстрее, либо потом не пишите ерунду, уж извините :yes:

booth

Сообщение booth » 12 фев 2011, 00:31

SLegg......Сформулировать вопрос у вас не получилось, ладно проехали.Я самодостаточен и не страдаю от отсутствия внимания. То что вы не готовы к обсуждению неудобных вопросов тоже ясно,так что вас привело сюда? Кстати вы то сами за хамство или против?Или керосин предпочитаете подливать наблюдая со стороны за возгоранием.......... Мартин Чех ..........Великий и Могучий надо писать с большой буквы, с маленькой он какой-то маленький.(шутка)
Последний раз редактировалось пользователем 2 booth; всего редактировалось раз: 12

Ответить

Вернуться в «Родители»