Для себя, наверно, больше склоняюсь, что отложим на год - другой...
Точно , зря.Мама Вани писал(а):Наверно, зря я здесь об этом спросила.У меня сложилось впечатление, что многие просто не знают, как там занимаются с 9-10 летними пацанами в тяжелой атлетике. Сразу штангу поднимать никто не даст, сначала палочка от штанги рулит, да и упражнения на мышцы: спину, ноги, руки, пресс качают, практически тоже ОФП. Ну как в тренажерном зале. В тренажерный зал кто-нибудь ходит?
Или только с мышкой упражняемся?
![]()
Для себя, наверно, больше склоняюсь, что отложим на год - другой...
Не совсем так. Это просто два разных видов спорта. Наверное, есть и форум "детская тяжелая атлетика". Но этот же форум про детский хоккей, не так ли? То есть - не красная тряпка, а просто что-то другое? ИМХО, конечно...Но тяжелая аттлетика - это красная тряпка
neotvratimoe писал(а):.Лечение через интернет приводит к летальным исходам иногда.
Мама Вани писал(а):Спасибо, только с каким специалистом советоваться?
У Вас в Зелеке супер детский тренер по тяжелой атлетике,еще и как педагог очень хороший Хрущев Дмитрий Николаевич , сходите пообщайтесь,и не слушайте "специалистов" типа Sleeg !Мама Вани писал(а):neotvratimoe писал(а):.Лечение через интернет приводит к летальным исходам иногда.![]()
Спасибо, только с каким специалистом советоваться? С нашим папой что ли?![]()
Значит, получается, у них (хоккеистов) тренажерка все равно будет, но по-позже?
Ну, я ведь уже, вроде как, повинился за свою некомпетентностьFLEX писал(а):и не слушайте "специалистов" типа Sleeg !
Хоккеист он и есть хоккеист,а некоторые упражнения из ТА ему не помешают.И поймите,что большие мышцы у штангистов это побочный эффект занятий с отягащениями,в ТА главное техника-в первую очередь подрыв штанги !SLegg писал(а):Ну, я ведь уже, вроде как, повинился за свою некомпетентностьFLEX писал(а):и не слушайте "специалистов" типа Sleeg !![]()
Скажите, а зачем хоккеисту в 9-ть лет тяжелая атлетика?
FLEX писал(а):Хоккеист он и есть хоккеист,а некоторые упражнения из ТА ему не помешают.И поймите,что большие мышцы у штангистов это побочный эффект занятий с отягащениями,в ТА главное техника-в первую очередь подрыв штанги !SLegg писал(а):Ну, я ведь уже, вроде как, повинился за свою некомпетентностьFLEX писал(а):и не слушайте "специалистов" типа Sleeg !![]()
Скажите, а зачем хоккеисту в 9-ть лет тяжелая атлетика?